Аптека, наркотики - зависимость

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,975

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,975
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Здравствуйте, вадим!Дела хорошо, уроки в процессе.
Можешь на ты не напригайся по этому поводу
Ты знаешь да 1,2 часть урока работаешь в открытую ветку а 3,4,5 в закрытую хорошо ?
Как со статьями как даються ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,975
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Можешь на ты не напригайся по этому поводу
хорошо!

Ты знаешь да 1,2 часть урока работаешь в открытую ветку а 3,4,5 в закрытую хорошо ?
Да, знаю
Как со статьями как даються ?
Пока что всё хорошо. всё даётся

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
хорошо!

Да, знаю

Пока что всё хорошо. всё даётся
Читай внимательно эти статьи прям ооочень дают тебе возможность увидеть себя со стороны и все то гавн.о каторе ты натворила и моглабы натворить

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Урок 1.Часть 1.
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Общество относиться к наркоманам негативно.Любой нормальный человек не пожелает иметь, что-то общее с таким биомусором. Но сами наркоманы не понимают чем они так не угодили всем.В большинстве своём зависимые из-за анозогнозии (потери самокритики) считают, что они - адекватные и порядочные люди, которые совсем не заслуживают такого отношения к себе. Но такое мнение является лишь признаком болезни, а не чертой характера.

Причины ненависти к наркоманам:
1) Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми

2) Наркоманы совершают массу преступлений

3) На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят

4) Наркоманы всегда лгут и гордятся собой

5) Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству

6) Наркоманы - домашние изверги и крысы

7) Наркоманы не брезгают барыжничеством

8) Наркоманы "съедают" бюджет страны

Всё выше перечисленное вполне объясняет почему к наркоманам все адекватные люди настроены так негативно.Но стоит заметить, что эти изгои общества вовсе не хотят быть наркоманами и прекрасно понимают насколько низко и позорно быть зависимым.Попробовав в первый раз они стараются убедить себя, что не втянутся в это и будут нормальными членами общества, но увы в большинстве случаев каждый садиться на систему и слезть с неё самостоятельно не может.

Вывод: общество осуждает наркоманов и их поведение.
Мысль: пусть я и сама являюсь наркоманкой, но я действительно считаю, что наркомания разрушает наше общество и осуждаю всё с ней связанное.
Привет, ты перечислила пункты которые указаны в статье, а фактами не подкрепила

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Урок 1.Часть 1.
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Обычно все считают, что алкоголика нужно лечить только если он сам проявит к этому инициативу.Но алкоголизм - болезнь, которая требует лечения.Спрашивают у больного с бредом хочет ли он лечиться?Конечно нет!С алкоголизмом та же история, у зависимого никто не должен дожидаться личной воли к лечению, а сразу же брать всё в свои руки насильным путём.
К лечению алкоголизма стоит приступать только после диагностирования специалистом, в ином случае это может быть опасно и нецелесообразно.К лечению так же стоит подключить окружение зависимого, чтобы добиться лучшего результата.

Вывод: алкоголика нужно принуждать к лечению и не дожидаться просьб о помощи от него самого.Алкоголизм, как и любая другая болезнь требует лечения независящего от желания больного.
Мысль: Раньше я считала, что алкоголиков и наркоманов нельзя принуждать к лечению и думала, что насильное лечение приведет к большему риску срыва.Но сейчас я думаю иначе.Думаю, что любой зависящий человек не может объективно оценивать ситуацию и решать нужно ему лечение или нет.
Я чёрным шрифтом выделил я не понял фразу которую ты написала получается без специалиста пьяницу лечит не надо, а ждать пока он достигнет 2 стадии?

Сверху