- Реакции
- 33,975
Каким образом?думаю, что нужно как можно скорее искоренять из общества тенденцию распития, так как ни себе, ни государству это ничего хорошего не может принести.
Каким образом?думаю, что нужно как можно скорее искоренять из общества тенденцию распития, так как ни себе, ни государству это ничего хорошего не может принести.
Какие?У меня тоже были разные кумиры
Нужно больше информировать о последствиях например.Государство должно отвечать за антипропаганду алкоголяКаким образом?
Разные рэперыКакие?
ТочнееРазные рэперы
Саша Скул, Полумягкие, kunteynirТочнее
хорошоНастасья" Не бегай по чужим темам, я всё вижу
Господи, спасиСаша Скул, Полумягкие, kunteynir
А полутвердых нет?)Полумягкие,
Ахах, нет)А полутвердых нет?)
Здравствуйте, вадим!Дела хорошо, уроки в процессе.Настасья" Здраствуй Настя как у тебя там дела . Разобралась с уроками ?
Можешь на ты не напригайся по этому поводуЗдравствуйте, вадим!Дела хорошо, уроки в процессе.
С 26 мая у Насти норма, если что.Настасья" Здраствуй Настя как у тебя там дела . Разобралась с уроками ?
ХорошоС 26 мая у Насти норма, если что.
Дала неделю ей.
хорошо!Можешь на ты не напригайся по этому поводу
Да, знаюТы знаешь да 1,2 часть урока работаешь в открытую ветку а 3,4,5 в закрытую хорошо ?
Пока что всё хорошо. всё даётсяКак со статьями как даються ?
Читай внимательно эти статьи прям ооочень дают тебе возможность увидеть себя со стороны и все то гавн.о каторе ты натворила и моглабы натворитьхорошо!
Да, знаю
Пока что всё хорошо. всё даётся
Привет, ты перечислила пункты которые указаны в статье, а фактами не подкрепилаУрок 1.Часть 1.
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Общество относиться к наркоманам негативно.Любой нормальный человек не пожелает иметь, что-то общее с таким биомусором. Но сами наркоманы не понимают чем они так не угодили всем.В большинстве своём зависимые из-за анозогнозии (потери самокритики) считают, что они - адекватные и порядочные люди, которые совсем не заслуживают такого отношения к себе. Но такое мнение является лишь признаком болезни, а не чертой характера.
Причины ненависти к наркоманам:
1) Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми
2) Наркоманы совершают массу преступлений
3) На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят
4) Наркоманы всегда лгут и гордятся собой
5) Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству
6) Наркоманы - домашние изверги и крысы
7) Наркоманы не брезгают барыжничеством
8) Наркоманы "съедают" бюджет страны
Всё выше перечисленное вполне объясняет почему к наркоманам все адекватные люди настроены так негативно.Но стоит заметить, что эти изгои общества вовсе не хотят быть наркоманами и прекрасно понимают насколько низко и позорно быть зависимым.Попробовав в первый раз они стараются убедить себя, что не втянутся в это и будут нормальными членами общества, но увы в большинстве случаев каждый садиться на систему и слезть с неё самостоятельно не может.
Вывод: общество осуждает наркоманов и их поведение.
Мысль: пусть я и сама являюсь наркоманкой, но я действительно считаю, что наркомания разрушает наше общество и осуждаю всё с ней связанное.
Я чёрным шрифтом выделил я не понял фразу которую ты написала получается без специалиста пьяницу лечит не надо, а ждать пока он достигнет 2 стадии?Урок 1.Часть 1.
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Обычно все считают, что алкоголика нужно лечить только если он сам проявит к этому инициативу.Но алкоголизм - болезнь, которая требует лечения.Спрашивают у больного с бредом хочет ли он лечиться?Конечно нет!С алкоголизмом та же история, у зависимого никто не должен дожидаться личной воли к лечению, а сразу же брать всё в свои руки насильным путём.
К лечению алкоголизма стоит приступать только после диагностирования специалистом, в ином случае это может быть опасно и нецелесообразно.К лечению так же стоит подключить окружение зависимого, чтобы добиться лучшего результата.
Вывод: алкоголика нужно принуждать к лечению и не дожидаться просьб о помощи от него самого.Алкоголизм, как и любая другая болезнь требует лечения независящего от желания больного.
Мысль: Раньше я считала, что алкоголиков и наркоманов нельзя принуждать к лечению и думала, что насильное лечение приведет к большему риску срыва.Но сейчас я думаю иначе.Думаю, что любой зависящий человек не может объективно оценивать ситуацию и решать нужно ему лечение или нет.