- Реакции
- 33,976
Какие?Думаю, что нам нужны новые законы, которые бы могли помочь в лечении наркомании.
Какие?Думаю, что нам нужны новые законы, которые бы могли помочь в лечении наркомании.
Например обеспечение бесплатного леченияКакие?
Так оно существуетНапример обеспечение бесплатного лечения
Тогда , наверное, нужны скорее не законы, а большее распространение информации о самой наркомании и о лечении с помощью этой методикиТак оно существует
Госнаркологии и учёт бесплатны
Главный закон - смертная казнь за взятки и откатыТогда , наверное, нужны скорее не законы, а большее распространение информации о самой наркомании и о лечении с помощью этой методики
Посидеть на изоляции до выздоровлениячто значит "вытерпеть"
не сидеть, а заниматься, трудиться над своим мышлением, ответственно выполнять и вникать в каждое задание.Посидеть на изоляции
Какой закон помог бы в итоге, согласна ли с автором?Урок 1.Часть 1.
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Метадоновая программа это пересадка с одного наркотика на другой.Вылечить наркоманию с помощью наркотика никак нельзяНо правительство в Украине не может её отменить так как считает, что она приводит к экономии бюджета страны и их совсем не волнует возрастание самой наркомании.Законы в нашей стране лишь стараются скрыть проблему наркомании и никак не помогают в борьбе с ней, поэтому нужны новые законы, которые будут предлагать бесплатное лечение.
Вывод: законы в стране лишь способствуют процветанию наркомании и почти никак не помогают в борьбе с ней.
Мысль: Думаю, что нам нужны новые законы, которые бы могли помочь в лечении наркомании.
Привет у тебя было такое что ты хотела показаться крутой перед своими сверстниками употреблением ?Из-за желания проявить свою индивидуальность
Нет, я скрывала своё употреблениеПривет у тебя было такое что ты хотела показаться крутой перед своими сверстниками употреблением ?
Смертная казнь за взятки и откаты.С автором во всём согласна.Какой закон помог бы в итоге, согласна ли с автором?
А как ты пришла к употреблению ?Нет, я скрывала своё употребление
Настя где примерыУрок 2.Часть 1.
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Наркомания излечима и это доказано.Она является болезнью с разных сторон, но по большому счету это - рефлекс.Вся проблема наркомана заключается в его самообмане и психозащите.Чтобы лечение было верным нужно приступать к нему правильно и выполнять порядок логических шагов.Из-за того, что врачи еще не пришли к наиболее эффективному методу лечения у наркоманов часто случаются срывы.Так же хроническим заболеванием она может считаться только если анозогнозия была не убрана.
Вывод: Наркомания - не приговор и вполне излечима болезнь.
Мысль: Чтобы побороть наркоманию и сниззить риск срыва нужно бороться с рефлексом и анозогнозией.
Пример не забывай писатьУрок 2.Часть 1.
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
В случае наркомании нужно лечить условный рефлекс.В нем весь корень наркомании и тяга.Но для того, чтобы ушел рефлекс требуется убрать анозогнозию у наркомана (весь его самообман), тогда в течении 3-3.5 месяцев рефлекс погаситься.То есть, всё лечение наркомании зависит от самого наркомана.Для успешного выздоровления требуется прочитать все статьи (их 160) и обдумать их.
Вывод: лечение наркомании должно быть направлено на погашение рефлекса.
Мысль: лечение будет эффективным только если читать статьи внимательно и обдумывать их.