Аптечная наркота

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Настя, я всей душой хочу твоего успеха. Но да, я буду вставать на сторону лечащих тебя людей, потому что это сейчас необходимо. Смысл не в том, что я лишаю тебя похвалы и поддержки , а в том что ты пока только в начале пути и не всегда можешь воспринимать события правильно. Не от того, что ты такая плохая, от того что пострадала психика и мышление от химии. Со стороны заметно, особенно людям которые с этим постоянно работают. Из примера, врач сказал надо гипс 2 месяца носить, значит носим 2 месяца. Так и здесь. Просто пока работай. И знай, что поддержка есть. Просто ты не всегда можешь её оценить верно.
Хорошо мам, я понимаю

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,497

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,497
Так изначально не поверили мне, я же говорю мне не трудно уроки переделать, мне недоверие бьёт по сердцу. А получается так, что я только негативные отзывы касательно себя получаю, вот один раз Мишаня похвалил, мне приятно стало, подумала надо продолжать в том же духе. А ты в любом случае не на мою сторону встанешь, это же тоже обидно, не подумай что манипуляция. Просто знание что тебе меньше верят обижает конечно. Не на пустом месте обида.
Доверие было утрачено, когда ты торчала и врала. Его нужно восстановить, для этого нужно потрудиться, ну и время, соответственно.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
5 Урок

1 часть

48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут

Изложение

Агрессия амфетаминового наркомана чаще всего проявляется на отходняках, и он всегда выливает её на тех, кто его простит и вреда нанести не сможет - то есть, на родственников. На отходах такие наркоманы не могут себя контролировать, им ничего не стоит устроить скандал на прямом месте. Амфетаминщик ни за что не признает свою зависимость, поэтому любой кто будет его пытаться разговорить на эту тему, к примеру жена, получит в ответ кучу агрессии в свой адрес, в общем метание стрелок амфетаминщики любят. На деле же, они вполне способны сдержать свою агрессию, даже во время отходняков, к примеру они не станут скандалить с сотрудником правоохранительных органов, или бандитом с улицы. Просто на своей семье им спускать агрессиию удобно, амфетаминщики знаю что не получат должного отпора, они будут ссорить всю семью между собой - только что бы утаить зависимость.

Вывод

Амфетаминщики крайне агрессивны в период отходов, но выпускают эту агрессию только на тех, кто не сможет дать им отпор.

Пример

Во время отходов от мдма я была очень агрессивна и кидалась на маму.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
5 Урок

1 часть

49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут

Изложение

Марафон - то же самое что запой у алкоголиков, только в случае с наркотиками толерантность растёт куда быстрее и возникновение марафонов соответственно происходит тоже - быстрее. Амфетаминщики просто добавляют новые дозы, когда наркотик прекращает действовать или ослабевает, так может продолжаться неделями и месяцами. Марафоны так же частое явление у амфетаминщиков потому, что у них постоянно путается время из за действия амфетамина. Такие наркоманы употребляют амфетамин что бы держать себя в тонусе, например тогда когда им хочется спать, или для того что бы выполнить важное для них дело. Во время таких марафонов наркоманы заняты либо поиском дозы, либо её употреблением, либо их любимыми монотонными занятиями которые длятся часами.

Вывод

Марафоны у амфетаминщиков возникают тогда, когда наркотик перестаёт действовать, они принимают новую дозу что бы взбодрить себя и не выпасть из своих дел.

Пример

У меня марафоны были максимум 2 дня, суббота и воскресенье, я так отдыхала.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,497
5 Урок

1 часть

48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут

Изложение

Агрессия амфетаминового наркомана чаще всего проявляется на отходняках, и он всегда выливает её на тех, кто его простит и вреда нанести не сможет - то есть, на родственников. На отходах такие наркоманы не могут себя контролировать, им ничего не стоит устроить скандал на прямом месте. Амфетаминщик ни за что не признает свою зависимость, поэтому любой кто будет его пытаться разговорить на эту тему, к примеру жена, получит в ответ кучу агрессии в свой адрес, в общем метание стрелок амфетаминщики любят. На деле же, они вполне способны сдержать свою агрессию, даже во время отходняков, к примеру они не станут скандалить с сотрудником правоохранительных органов, или бандитом с улицы. Просто на своей семье им спускать агрессиию удобно, амфетаминщики знаю что не получат должного отпора, они будут ссорить всю семью между собой - только что бы утаить зависимость.

Вывод

Амфетаминщики крайне агрессивны в период отходов, но выпускают эту агрессию только на тех, кто не сможет дать им отпор.

Пример

Во время отходов от мдма я была очень агрессивна и кидалась на маму.
Опиши ситуацию подробно.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,497
5 Урок

1 часть

49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут

Изложение

Марафон - то же самое что запой у алкоголиков, только в случае с наркотиками толерантность растёт куда быстрее и возникновение марафонов соответственно происходит тоже - быстрее. Амфетаминщики просто добавляют новые дозы, когда наркотик прекращает действовать или ослабевает, так может продолжаться неделями и месяцами. Марафоны так же частое явление у амфетаминщиков потому, что у них постоянно путается время из за действия амфетамина. Такие наркоманы употребляют амфетамин что бы держать себя в тонусе, например тогда когда им хочется спать, или для того что бы выполнить важное для них дело. Во время таких марафонов наркоманы заняты либо поиском дозы, либо её употреблением, либо их любимыми монотонными занятиями которые длятся часами.

Вывод

Марафоны у амфетаминщиков возникают тогда, когда наркотик перестаёт действовать, они принимают новую дозу что бы взбодрить себя и не выпасть из своих дел.

Пример

У меня марафоны были максимум 2 дня, суббота и воскресенье, я так отдыхала.
Как ты себя чувствовала после марафонов?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,497

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,497

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Как ты себя чувствовала после марафонов?
Нормально, у меня за всю историю употребления отходняков не было, не считая последнего от мдма который стал причиной, помещения меня в РЦ.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
5 Урок

1 часть

50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут

Изложение

Для амфетаминщиков присуща безответственность, этой черте предшествует действие самого амфетамина на человека, ведь он действует так, что зависимый попросту теряется во времени, из за чего часто не успевает на важные встречи или работу. Также такие наркоманы избегают разговоров по телефону, потому что их раздражают назойливые родственники или знакомые. Амфетаминщики очень любят заниматься монотонными делами часами, причём эти дела всегда выглядят со стороны очень странно, они могут чинить машину - которая в починке не нуждается, женщины могут пилить ногти до крови и это их не останавливает. Причём многие из дел которые начинают такие наркоманы, они оставляют на полпути, часто не завершёнными. Амфетаминщики очень любят делать что то своими руками - рисовать или даже собирать подделки.

Вывод

Амфетаминщики часто занимаются нелепыми делами часами напролёт, теряют ход времени напрочь - становясь жутко безответственными.

Пример

Употребляя марихуану я тоже теряла ход времени и часто опаздывала на встречи с друзьями.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
5 Урок

1 часть

51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут

Изложение

Внешность женщины которая часто употребляет амфетамин, неуклонно портится. Их кожа становится сухой и дряблой, часто приобретая зеленоватый оттенок, волосы утрачивают свой блеск, становясь ломкими. Все выделения такой наркоманки начинают жутко пахнуть, пот из подмышек, слюна и моча в том числе. Если женщина употребляет амфетамин уже давно, то риск бесплодия очень велик, так как яйцеклетки стареют раньше времени. Бывают и те женщины, кто забеременеть могут, но тогда родившиеся дети с самого детства буквально мучаются, у них пониженный иммунитет, низкая способность к концентрации и многие другие проблемы. Женщины из за амфетамина становятся истеричками и постоянно манипулируют окружающими, так же они постоянно лгут.

Вывод

Амфетамин может решить женщину возможности забеременеть, делает её истеричной и лживой, а внешность очень сильно портит.

Пример

Марихуана сделала меня лживой.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
NovYlia как ВЫ видели ситуацию со стороны?
Как я видела? Поскольку на тот момент были найдены пустые блистеры из под таблеток, было понятно, что дело плохо. Такого неадеквата не видела никогда. Как уже писала ранее, поскольку не знала как себя вести в подобных обстоятельствах была выбрана тактика полнейшего спокойствия моей стороны и пресекновения особо опасных действий с её стороны. Общалась спокойно с ребёнком, т.к. понимала, что в состоянии истерики и неадеквата с её стороны понимания не будет. Было принято решение в течении 1.5 суток о необходимости лечения путем размещения в рц.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
5 Урок

1 часть

52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута

Изложение

Существуют такие признаки употребления амфетамина :
1) Амфетамин расширяет зрачки глаз, но они могут быть разными в следствие дозы и того, сколько времени прошло с момента употребления.
2) Лицо амфетаминовых наркоманов зачастую какое то незаинтересованное, будто человек находиться где то глубоко в своих мыслях.
3) Кожа амфетаминщиков сухая и очень бледная, на ранней стадии употребления покрывается красными прыщиками.
4) Волосы становятся ломкими, начинают выпадать.
5) Оболочка носа в следствие постоянного употребления, покрывается язвами, от чего амфетаминщик часто шмыгает носом и у него может пойти кровь из носа.
6) Зубы в зависимости с тем, сколько человек уже употребляют начинают крошиться.
7) На кистях амфетаминового наркомана после двух или трёх дней без дозы, часто болезненно виднеются капилляры.
8) Походка таких наркоманов пружинистая и размашистая.
9) Тембр голоса у амфетаминовых наркоманов постоянно меняется, а речь становится ускоренной. Амфетаминщики под дозой очень болтливы, но слушают кого то с трудом.
10) Слюны во время наркотического опьянения амфетамином почти что нету - такой наркоман испытывает сушняк.
11) Невероятная безответственность, которая вызвана потерей хода времени, из за амфетамина.
12) Амфетаминщики часто меняют номер телефона из за паранойи.
13) Проблемы на работе и систематические денежные трудности.
14) Постоянные опоздания, из за потери хода времени.
15) Амфетаминщики часто придумывают себе болезни, что бы не выдать свою зависимость в момент, когда находятся на отходах, перед родственниками.
16) На отходняках наркоманы могут спать практически весь день, в то время как в момент употребления им хватает пары часов.
17) Амфетамин вносит свои изменения ещё и в секс, либо зависимый начинает проявлять сексу слишком много внимания, либо наоборот буквально забывают, или им лень.
18) В аппетите амфетаминщика также происходит сбой, пропадает желание есть.
19) У амфетаминщиков возникает повышенная страсть к сладкому.
20) На отходняках амфетаминщики очень придирчивы и агрессивны, любят устраивать скандалы.
21) Амфетаминщики буквально живут ложью, потому что пытаются не выдать свою зависимость.
22) Нелепые занятия которые амфетаминщики выполняют очень монотонно, полностью погрузившись, они могут заниматься ими часами. Часто не заканчивают начатое.

Вывод

Выявить амфетаминщика могут только, те люди, которые с ним постоянно контактируют.

Пример

Когда я была под марихуаной мне всё время хотелось сладкого.