Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Наш мозг, к сожалению, не забывает ничего, но максимально постараться, как бы забыть, возможно.Да, я понимаю
Наш мозг, к сожалению, не забывает ничего, но максимально постараться, как бы забыть, возможно.Да, я понимаю
С бывшим соупотребом и друзьями связь прекратить +И какой вывод сделаешь?
Именно поэтому даже на домашней изоляции запрещены телефоны, музыка и интернет. И в будущем вкусы лучше поменять и не возвращаться к прослушиванию музыки, которую ты слушала в употреблении.Да я понимаю, просто имею в виду что в первые три месяца особенно. Меня бы например сейчас очень триггерила музыка которую я раньше слушала.
Ты понимаешь, что с бывшими соупотребами: и парнем и друзьями просто нельзя общаться во избежаниеС бывшим соупотребом и друзьями связь прекратить +
По музыке мне много чего нравится, последний месяц слушала максимально "грязную" по моему мнению сейчас музыку, ее прослушивать уже желание отпало.
Желательно чем дольше, тем лучшеТы понимаешь, что с бывшими соупотребами: и парнем и друзьями просто нельзя общаться во избежание
Своей личности, с которыми ты хотела бы поработать*Привет, Настя Бутовски !
Выдели, пожалуйста, 5 негативных моментов в свое
Да, понимаюТы понимаешь, что с бывшими соупотребами: и парнем и друзьями просто нельзя общаться во избежание
1. Я постоянно опаздываю - хотелось бы убрать этоСвоей личности, с которыми ты хотела бы поработать*
Наркомания не считается, как и опоздания, я вообще имел в виду психо-эмоциональные качества, вроде раздражительности, каких-либо страхов, излишней гневливости, например.1. Я постоянно опаздываю - хотелось бы убрать это
2. С самодисциплиной плоховато
3. Лень
4. Излишнее самокопание
5. Наркомания)
Хм..Наркомания не считается, как и опоздания, я вообще имел в виду психо-эмоциональные качества, вроде раздражительности, каких-либо страхов, излишней гневливости, например.
Что из данного списка тебя беспокоит больше всего?Хм..
1. лень
2. самодисциплина
3. излишние самокопание
4. страх быть не признанной
5. раздражительность кстати !
Больше всего беспокоит страх быть непризнанной, планирую проработать этот момент с психологом.Что из данного списка тебя беспокоит больше всего?
И как ты собираешься прорабатывать данный момент, находясь в РЦ?
А в чём он выражается? В чём именно тебе нужно признание? Ты ищешь общественного одобрения, или тебе нужно признание каких-либо определённых людей?Больше всего беспокоит страх быть непризнанной, планирую проработать этот момент с психологом.
Каких то определенных людей, всегда это были мама папа, а с возрастом страх распространился на парней которые мне симпатизировали. Выражается в излишнем самокопании как раз то, в истериках бывало, постоянным нахождении в стрессе.А в чём он выражается? В чём именно тебе нужно признание? Ты ищешь общественного одобрения, или тебе нужно признание каких-либо определённых людей?
А для чего тебе в целом нужно это одобрение? Есть какая-то цель?Каких то определенных людей, всегда это были мама папа, а с возрастом страх распространился на парней которые мне симпатизировали. Выражается в излишнем самокопании как раз то, в истериках бывало, постоянным нахождении в стрессе.
Не хватало одобрения от отца, теперь в подростковом возрасте переношу эту нехватку одобрения на своего партнера к сожалению. Цель пока не могу сформировать в голове и осознать, не на таком еще этапе решения проблемыА для чего тебе в целом нужно это одобрение? Есть какая-то цель?
У меня похожая проблема была с отцом - до 23 лет он не участвовал в моей жизни, в моём воспитании и становлении как человека (если мы говорим о психо-эмоциональном и моральных аспектах, материально, конечно же, он помогал и вкладывался). Ты ещё молода, тебе не стоит зацикливаться на одобрении окружающих - рекомендую сконцентрироваться, в первую очередь, на себе. В РЦ у тебя есть замечательная возможность, как ты уже сама отметила выше, проработать не устраивающие тебя дефекты характера с психологом Сергеем. Рекомендую использовать её с умом! Желаю удачи в этом труде, и верю, что у тебя всё получится!Не хватало одобрения от отца, теперь в подростковом возрасте переношу эту нехватку одобрения на своего партнера к сожалению. Цель пока не могу сформировать в голове и осознать, не на таком еще этапе решения проблемы)