Аптечная наркота

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Т.е. после прочтения материала, ты понимаешь, что рефлекс вырабатывается с первого раза приёма любого наркотика? А за ним сразу анозагнозия?
У меня лично не с первого раза рефлекс выработался - мне изначально не понравилось и я не курила почти что год, но анозогнозия позже выработалась, когда понравилось.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
А как ты это поняла?
Ну по инфе из статей, + я отрицала что у меня зависимость, сейчас это прекрасно понятно,я не говорю что у меня анозогнозия полностью ушла или что то такое ес че) А то что не с первого раза, так мне эффект наркотика не пришел даже в полноте своей ( марихуанна ), может чутка только, это я сказать тоже наверняка не могу.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
686
Семья
Мать Мальта
Ну по инфе из статей, + я отрицала что у меня зависимость, сейчас это прекрасно понятно,я не говорю что у меня анозогнозия полностью ушла или что то такое ес че) А то что не с первого раза, так мне эффект наркотика не пришел даже в полноте своей ( марихуанна ), может чутка только, это я сказать тоже наверняка не могу.
привет, как твое эмоциональное состояние?)))

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Урок 2

Часть 1

Читайте и пишите изложения по прочитанному.

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут

Изложение

Данный метод лечения сначала использует психотерапию, то есть чтение психотерапевтических статей - которые дают достучаться до зависимого, путем больной для него правды, следствием которой идет уничтожением анозогнозии. Медикаментозное лечение используется только при серьезном повреждении внутренних органов наркомана. Метод исключает лечение антидепрессантами, ведь если дать препараты защищающее нервную систему, у наркозависимого слова из статей не вызовут эмоциональный всплеск который так нужен, что бы анозогнозия ушла. Плюсом к этому является, то, что гормональный фон сам должен встать на место, собраться до приближенного к исходному состоянию. Зависимый должен почувствовать стыд и разочарование от себя, это поможет рефлексу угаснуть, здравому мышлению появиться обратно, а анозогнозии в следствие этого уйти. Главная цель метода - дать организму самостоятельно переварить боль полученную от самого себя.

Вывод

Главное различие данного метода и официального наркологического, во внедрении психотерапии на первом этапе, и не внедрении в лечение антидепрессантов вовсе.

Пример

Я прохожу лечение по данному методу, и психотерапевтические статьи, какими бы неприятными они иногда были для осознания, помогают мне вернуть здравомыслие.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Урок 2

Часть 1

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут

Изложение

Важность срока в 3 месяца, обусловлена многими факторами. Три месяца это очень важный на физиологическом уровне срок, за который уничтожается запрограммированная нейронная цепь действий. Для того что бы рефлекс начал угасать - нужно гасить анозогнозию зависимого которая к слову уходит не только из за статей, но и от времени, А гасить анозогнозию нужно путем налаживания гормонального обмена. Если быть на ногах, в то время когда гормональный обмен только начинает налаживаться, организм зависимого под истощением наркотиков не вынесет напряжения. Следствием этого будет усиление нервоза, а рефлекторная тяга окрепнет. Поэтому, стоит находиться в покое около двух недель, это нужно для хотя бы какой то, отладки гормонов. На полную же отладку гормонов, уйдет 2 месяца при условии покоя зависимого, а потом еще месяц на полное затухание рефлекса. Алкоголиком нужно тоже время что и наркоманам, тут разницы нету, все то же ограждение организма от триггеров и время на то, что бы он восстанавливался сном.

Вывод

Три месяца это не с пуста взятое время, это очень важный срок который нужен для угасания рефлекса, и уничтожения анозогнозии.

Пример

Я прохожу лечение изолированно - в РЦ.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
В первое время ты отрицала, что это наркотик и относилась не серьёзно. Началось все с травы, у организма развилась толерантность и критика у психики в отношении ПАВ снизилась. Потом пошла аптека.
Перед РЦ ты была на отходняке. 1.5 суток страшный скандал с проклятиями в адрес родителей, поливанием отборнейшей руганью, манипулятивными попытками суицида (резала руки, держала нож у шеи и трижды оттаскивала тебя от балкона) Когда я изъяла телефон, ты набросилась с кулаками и я вынуждена была с тобой бороться. Это я к чему, что путь от всего лишь травки до аптеки с её последствиями оказался коротким.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
В первое время ты отрицала, что это наркотик и относилась не серьёзно. Началось все с травы, у организма развилась толерантность и критика у психики в отношении ПАВ снизилась. Потом пошла аптека.
Перед РЦ ты была на отходняке. 1.5 суток страшный скандал с проклятиями в адрес родителей, поливанием отборнейшей руганью, манипулятивными попытками суицида (резала руки, держала нож у шеи и трижды оттаскивала тебя от балкона) Когда я изъяла телефон, ты набросилась с кулаками и я вынуждена была с тобой бороться. Это я к чему, что путь от всего лишь травки до аптеки с её последствиями оказался коротким.
Здравствуйте. А не поделитесь руганью?

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Очень долго делиться придётся. Скандал реально прерывался только на сон Насти, агрессия была не реальная. Выливалимь просто тонны грязи. Т.к. на тот момент не знала всей ситуации выбрала путь полнейшего спокойствия. Она орала, я спокойно и взвешенно отвечала.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Урок 2

Часть 1

13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты

Изложение

Приступы странного, агрессивного, эмоционального поведения у зависимого который сидит дома - не редкость. Сначала идет агрессия, обвинение родственников в непонимании и всех бедах, в таких случаях дело может дойти до драки, требования ключей, разбивания вещей...Когда агрессия перерастает в физический вред, родственнику всегда стоит обратиться в полицию. Зависимый любит доказывать неправоту лечения, говорить что и так все знает, обличать методику в секту или развод на деньги. Родственники зависимого должны быть готовы к этому, читать статьи что бы найти контраргументы на все умничанья наркомана. Дело может дойти до криков о помощи, о том что зависимого тут держут против его воли. А может быть и звонок родственникам, попытка сбежать к ним и манипулировать так искусно, выставляя вас больной, и вступившей в секту. Также бывают и случаи зависимых подростков, которые в свою очередь обращаются в опеку, говоря что родитель или опекун причиняет ему вред. На все вышеперечисленные выходки есть одно простое решение - справка о состоянии на наркологическом учете. Если же зависимый грозится вам суицидом, то тут, даже при просто угрозе стоит вызывать психушку и давать зависимому полежать в больнице и подумать. Во избежании несчастных случаев, рекомендуется открутить ручки у окон, повесить на окно что то, что будет звенеть -так вы будете знать когда зависимый, будет подходить к окну, и лучше снять дверь в его комнату. Пресечь побег зависимого, так же помогут решить такие методы, как изъятие паспорта, телефона, водительских прав. Бывают и те зависимые, кто только делает вид что смирились с лечением, думая что отсидятся 3 месяца и будут делать что захотят. А бывает просятся на работу, говоря что уже вылечились и действительно так думают, но если срок все еще не близок к трем месяцам, то знайте, рефлекс еще не приглушен, физически. И выйдя на волю, убедив перед этим родственников, он сорвется. Последними отмечу тех, кто не хочет сидеть на форуме, хотя это четко предусматривается по лечению. Или же есть наркоманы что якобы сами приняли решение о лечении, но таким нужно тыкать что это был тактический ход под натиском упавших на его плечи обстоятельств, разбивая его горделивую анозогнозию.

Вывод

Родственникам которые выбрали путь домашней изоляции зависимого, стоит внимательно читать и вникать во все статьи, предпринять меры на случай побега или суицида, а так же поставить зависимого на учет в наркологию.

Пример

Перед поездкой в РЦ, я вела себя с мамой агрессивно и отрицала свою наркоманию.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Прости пожалуйста мам, я этого всего вообще не помню из за того, что была под наркотическим воздействием ( баклосан )..

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265