Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
На Ты, пожалуйста) Так, как говорила маме в наркобредеКак именно? Вопрос поставьте пожалуйста более конкретно
На Ты, пожалуйста) Так, как говорила маме в наркобредеКак именно? Вопрос поставьте пожалуйста более конкретно
Подробности мама не выдаëт, партизан)На Ты, пожалуйста) Так, как говорила маме в наркобреде
Окей, все кроме того что травка легкий наркотик, был бред. Я имею в виду что я была только в этом в тот момент убеждена и знаю это наверняка. А то какие гадости я маме говорила, верь не верь - не помню, я вообще три дня перед ребой только отрывками помню, и сейчас только узнала что творила. А сейчас негативных мыслей про маму не имею. Значит все поливания грязью, были наркобредом. Так я рассудила в голове по крайней мере.На Ты, пожалуйста) Так, как говорила маме в наркобреде
Сейчас ты в безопасности, а с какими триггерами можешь столкнуться, когда вернёшься домой?Я нахожусь в РЦ, тут для меня нету триггеров которые могут привести к срыву.
Как видишь, это очень не приятная картина.Прости пожалуйста мам, я этого всего вообще не помню из за того, что была под наркотическим воздействием ( баклосан )..
Вопрос важныйСейчас ты в безопасности, а с какими триггерами можешь столкнуться, когда вернёшься домой?
Я правильно из ответа понимаю, что ты считаешь траву лёгким наркотиком?Окей, все кроме того что травка легкий наркотик, был бред. Я имею в виду что я была только в этом в тот момент убеждена и знаю это наверняка. А то какие гадости я маме говорила, верь не верь - не помню, я вообще три дня перед ребой только отрывками помню, и сейчас только узнала что творила. А сейчас негативных мыслей про маму не имею. Значит все поливания грязью, были наркобредом. Так я рассудила в голове по крайней мере.
А вообще то сообщение на которое ты ответил, несло в себе посыл скорее такой
"Мам не думай что я с себя снимаю ответственность"
Мне искренне жаль, что так произошло...
Например, твой парень-соупотреб или приятели-соупотребы они будут триггером на возврат?Сейчас ты в безопасности, а с какими триггерами можешь столкнуться, когда вернёшься домой?
Например, твой парень-соупотреб или приятели-соупотребы они будут триггером на возврат?Урок 2
Часть 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин
Изложение
Наркоманы срываются потому - что оставляют себе ниточки связанные с наркотиком.
Зависимые, что сидели на тяжелых наркотиках, оставляют себе нить которая представляет собой - курение марихуанны. Обосновывается эта затея перед собой и родственниками, тем, что так легче не возвращаться к тяжелым наркотикам, это убирает нервозность и расслабляет. Некоторые же, вместо марихуанны выбирают алкоголь, а когда срываются под действием алкоголя, объясняют это тем, что нажрались. На деле же, понятно что употребление спиртного, это подсознательная нить, при которой зависимый разрешает себе срыв. Кто - то заменяет наркотики - психиатрическими веществами, и специально существенно превышает их дозы, кто то заменяет нафтизином. У кого то, нить представляет собой - решение каких либо дел с бывшими соупотребами. А кто - то ищет в себе психологические проблемы, тем самым "гоняет тягу", примеряет на себя диагнозы. Нить с наркотиком может быть и в музыке, которая ассоциируется с употреблением. Все вышеперечисленные триггеры срабатывают против зависимого, оттого и происходит срыв. Наркоман должен понимать что рефлекс ( тяга ), будет срабатывать к чему угодно, сначала очень часто, потом все реже и реже, и не искать ниточки связанные с употреблением.
Вывод
Срыв происходит из за непонимания зависимого о триггерах. И что важно их избегать - 3 месяца.
Пример
Я нахожусь в РЦ, тут для меня нету триггеров которые могут привести к срыву.
Нет, я имею в виду что на тот момент считалаЯ правильно из ответа понимаю, что ты считаешь траву лёгким наркотиком?
будутНапример, твой парень-соупотреб или приятели-соупотребы они будут триггером на возврат?
Значит и это надо прорабатывать
Привет! в первые три месяца и если вернусь домой, для меня лично может стать триггером : музыка, бывший парень и друзья - соупотребыСейчас ты в безопасности, а с какими триггерами можешь столкнуться, когда вернёшься домой?
Я имею в виду что в первые три месяца, как указано в статье если чтоЗначит и это надо прорабатывать
И какой вывод сделаешь?Привет! в первые три месяца и если вернусь домой, для меня лично может стать триггером : музыка, бывший парень и друзья - соупотребы
Прорабатывать не 3 месяца надо. Триггернуть тебя может и через год и через полтора. Работа над собой предстоит долгая и трудная.Я имею в виду что в первые три месяца, как указано в статье если что
Если что, нет))Я имею в виду что в первые три месяца, как указано в статье если что
Да я понимаю, просто имею в виду что в первые три месяца особенно. Меня бы например сейчас очень триггерила музыка которую я раньше слушала.Прорабатывать не 3 месяца надо. Триггернуть тебя может и через год и через полтора. Работа над собой предстоит долгая и трудная.
Да, я понимаюЕсли что, нет))