Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Ой, а я ответил)Глюкнуло. Вопрос для Насти ниже.
Ой, а я ответил)Глюкнуло. Вопрос для Насти ниже.
У меня лично не с первого раза рефлекс выработался - мне изначально не понравилось и я не курила почти что год, но анозогнозия позже выработалась, когда понравилось.Т.е. после прочтения материала, ты понимаешь, что рефлекс вырабатывается с первого раза приёма любого наркотика? А за ним сразу анозагнозия?
А как ты это поняла?У меня лично не с первого раза рефлекс выработался - мне изначально не понравилось и я не курила почти что год, но анозогнозия позже выработалась, когда понравилось.
Ну по инфе из статей, + я отрицала что у меня зависимость, сейчас это прекрасно понятно,я не говорю что у меня анозогнозия полностью ушла или что то такое ес че) А то что не с первого раза, так мне эффект наркотика не пришел даже в полноте своей ( марихуанна ), может чутка только, это я сказать тоже наверняка не могу.А как ты это поняла?
привет, как твое эмоциональное состояние?)))Ну по инфе из статей, + я отрицала что у меня зависимость, сейчас это прекрасно понятно,я не говорю что у меня анозогнозия полностью ушла или что то такое ес че) А то что не с первого раза, так мне эффект наркотика не пришел даже в полноте своей ( марихуанна ), может чутка только, это я сказать тоже наверняка не могу.
привет, прекрасноепривет, как твое эмоциональное состояние?)))
А про коллектив будет вопрос?))привет, как твое эмоциональное состояние?)))
уже был, да я так по приколуА про коллектив будет вопрос?))
Привет мам, даНастя, а на твой взгляд марихуана это наркотик?
Здравствуйте. А не поделитесь руганью?В первое время ты отрицала, что это наркотик и относилась не серьёзно. Началось все с травы, у организма развилась толерантность и критика у психики в отношении ПАВ снизилась. Потом пошла аптека.
Перед РЦ ты была на отходняке. 1.5 суток страшный скандал с проклятиями в адрес родителей, поливанием отборнейшей руганью, манипулятивными попытками суицида (резала руки, держала нож у шеи и трижды оттаскивала тебя от балкона) Когда я изъяла телефон, ты набросилась с кулаками и я вынуждена была с тобой бороться. Это я к чему, что путь от всего лишь травки до аптеки с её последствиями оказался коротким.
Прости пожалуйста мам, я этого всего вообще не помню из за того, что была под наркотическим воздействием ( баклосан )..В первое время ты отрицала, что это наркотик и относилась не серьёзно. Началось все с травы, у организма развилась толерантность и критика у психики в отношении ПАВ снизилась. Потом пошла аптека.
Перед РЦ ты была на отходняке. 1.5 суток страшный скандал с проклятиями в адрес родителей, поливанием отборнейшей руганью, манипулятивными попытками суицида (резала руки, держала нож у шеи и трижды оттаскивала тебя от балкона) Когда я изъяла телефон, ты набросилась с кулаками и я вынуждена была с тобой бороться. Это я к чему, что путь от всего лишь травки до аптеки с её последствиями оказался коротким.
Не подумай только что на наркотики все списываю.Прости пожалуйста мам, я этого всего вообще не помню из за того, что была под наркотическим воздействием ( баклосан )..
То есть, реально так думаешь?Не подумай только что на наркотики все списываю.
Как именно? Вопрос поставьте пожалуйста более конкретноТо есть, реально так думаешь?