Аптечная наркота

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,497
Насть, привет, сегодня откроют)

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Урок 1

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Изложение - Про эффективность нашего метода и подход.

Данный метод строится на искоренении анозогнозии, и рефлекторной тяги. В следствии чего, у наркозависимого ( алкоголика ) человека уходят расстройства психики и поведения. Но, успешным лечение может быть только при соблюдении и прочтении всех инструкций. Важно сделать это, прочитав даже раздел для родителей и жён, так что бы реабелитант смог увидеть себя со стороны, взглянуть на свое лечение под разными углами, ведь только тогда анозогнозия уйдет. Пока у Наркомана ( Алкоголика ) присутствует анозогнозия - у него остаются психиатрические диагнозы, и он рано или поздно, даже через 10 лет, может вернутся к употреблению. Полностью здоровым он может считаться, только тогда когда у него будет отсутствовать Анозогнозия. Не все Наркоманы ( Алкоголики ) могут бросить употребление самостоятельно, родственники так же должны принимать участие в процессе. Родственникам зависимых, так же как и зависимым важно читать все предлагаемые им статьи, и действовать строго по методике.

Вывод

Лечение будет успешным только в том случае, когда наркоман уберет у себя анозогнозию, и будет будет полностью следовать инструкциям данного метода. Так же очень важно участие родственников, ведь их вклад в лечение очень велик.

Пример

На данном форуме я занимаюсь лечением вместе со своей мамой.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 1

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Изложение - Про эффективность нашего метода и подход.

Данный метод строится на искоренении анозогнозии, и рефлекторной тяги. В следствии чего, у наркозависимого ( алкоголика ) человека уходят расстройства психики и поведения. Но, успешным лечение может быть только при соблюдении и прочтении всех инструкций. Важно сделать это, прочитав даже раздел для родителей и жён, так что бы реабелитант смог увидеть себя со стороны, взглянуть на свое лечение под разными углами, ведь только тогда анозогнозия уйдет. Пока у Наркомана ( Алкоголика ) присутствует анозогнозия - у него остаются психиатрические диагнозы, и он рано или поздно, даже через 10 лет, может вернутся к употреблению. Полностью здоровым он может считаться, только тогда когда у него будет отсутствовать Анозогнозия. Не все Наркоманы ( Алкоголики ) могут бросить употребление самостоятельно, родственники так же должны принимать участие в процессе. Родственникам зависимых, так же как и зависимым важно читать все предлагаемые им статьи, и действовать строго по методике.

Вывод

Лечение будет успешным только в том случае, когда наркоман уберет у себя анозогнозию, и будет будет полностью следовать инструкциям данного метода. Так же очень важно участие родственников, ведь их вклад в лечение очень велик.

Пример

На данном форуме я занимаюсь лечением вместе со своей мамой.
Привет. А может наркоман убрать себе анозогнозию?

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Привет. А может наркоман убрать себе анозогнозию?
Может, посредством осознанности своей зависимости разными путями. Например прочтением тех же статей для родителей на этом форуме, взглянув на своё состояние под разными углами.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Может, посредством осознанности своей зависимости разными путями. Например прочтением тех же статей для родителей на этом форуме, взглянув на своё состояние под разными углами.
Ладно, читай пока) Просто скажу, самому себе практически невозможно разбить анозогнозию

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Урок 1

Часть 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин

Изложение

Алкоголизм ( Наркозависимость ) - есть болезнь как и другие. Важно понимать, что не стоит дожидаться пока больной сам решит лечиться. Принять это решение могут и должны родственники больного, даже если он не согласен. Это делается для того что бы статус болезни не усугублялся. В лечении наркозависимого ( алкозависимого ) человека, очень важно участвовать его семье, кругу общения больного. Так - же, принуждение к лечению, имеет способность подавлять влечение пациента к наркотику, т.к больной уже опасается наказания. Стоит вводить элемент принуждения, общественное наказание и сторонний контроль как можно раньше. Не стоит забывать оказывать поддержку и давать советы больному, но не всепоощрение и вседозволенность. Еще очень важно оздоровление микросоциальной среды зависимого, во избежании срыва, и последующего рецедива.

Вывод

Не всегда стоит дожидаться пока зависимый сам решиться на лечение. Чем раньше родственники примут решение принудительно начать лечение зависимого родственника - тем лучше.

Пример

Мама отправила меня в РЦ принудительно, пока моя болезнь не приняла еще более опасные обороты.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 1

Часть 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин

Изложение

Алкоголизм ( Наркозависимость ) - есть болезнь как и другие. Важно понимать, что не стоит дожидаться пока больной сам решит лечиться. Принять это решение могут и должны родственники больного, даже если он не согласен. Это делается для того что бы статус болезни не усугублялся. В лечении наркозависимого ( алкозависимого ) человека, очень важно участвовать его семье, кругу общения больного. Так - же, принуждение к лечению, имеет способность подавлять влечение пациента к наркотику, т.к больной уже опасается наказания. Стоит вводить элемент принуждения, общественное наказание и сторонний контроль как можно раньше. Не стоит забывать оказывать поддержку и давать советы больному, но не всепоощрение и вседозволенность. Еще очень важно оздоровление микросоциальной среды зависимого, во избежании срыва, и последующего рецедива.

Вывод

Не всегда стоит дожидаться пока зависимый сам решиться на лечение. Чем раньше родственники примут решение принудительно начать лечение зависимого родственника - тем лучше.

Пример

Мама отправила меня в РЦ принудительно, пока моя болезнь не приняла еще более опасные обороты.
Правильно сделала?

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
NovYlia Мам привет, ты забрала мои черные джинсы с авито? прошу прощения что пишу тут, волнует честно очень этот вопрос.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Пока нет, пойду на неделе.только сегодня пришли
сделай пожалуйста все что бы тебе их отдали мам 🙏а если не отдадут, перезакажи пожалуйста со своего аккаунта, мой телефон у тебя! Я прост боюсь что тебе могут не отдать, т.к не я же забираю.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Хорошо, больше тут не пиши на отвлеченные темы. Лучше через воспитателя.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Урок 1

Часть 1

3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин

Изложение

Да, к наркоманам общество настроено негативно, их ненавидят. На то есть огромный ряд причин. Зависимых от наркотиков людей - считают неопрятными, от них плохо пахнет, их руки исколоты а из за вечных отходняков они одеты во что попало, и забывают чистить зубы. Наркоманы совершают огромное количество преступлений, причем мелочных и глупых. На наркомана нельзя положиться - ведь он непоследователен и готов отложить намеченные с вами планы на потом или вовсе о них забыть, пока будет добывать дозу любыми способами, даже не заметив что за этим пройдет весь день. Наркоман часто врет, но даже сам того не понимает, для него достать дозу намного важнее, чем, что либо другое, а для обычного человека это непонятно и возмутительно. У наркоманов раздутое самомнение, люди думают что наркоманы пафосны - а это на самом деле, часть болезни. Наркоманы зачастую ведут приспособленический образ жизни, они существуют за счет родителей или барыг, даже спят с ними за дозу - следствием этого является моральная и физическая слабость зависимого. Наркоманы часто крадут что то из дому, будь то деньги семьи или обычные вещи, скандалят на отходняках, тем самым уничтожая свою связь с семьёй. Каждый наркоман, хоть раз торговал, даже если был посредником - ни один из них не откажется от процента при покупке дозы для знакомых. И наконец, наркоманы жрут бюджет страны, на них уходят налоги трезвых граждан. Как можно любить таких людей? Никак.

Вывод

Наркоманов не любят, и не с проста. Они наносят огромный ущерб окружающему их социуму.

Пример

Я жила с мамой, за счет семьи. И тратила деньги родителей на наркотики.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Я жила с мамой, за счет семьи. И тратила деньги родителей на наркотики.
Я вроде что-то пропустила...Ты же писала, что ни копейки не потратила на наркотики из тех денег, что давали родители, тратя их на одежду/такси/рестики, а на наркотики заработала сама. Или я путаю?