1. Сейчас отец в загран. Командировке. Работа очень напряжённая, но материалы статей отправлены и ссылка для регистрации. Присоединится чуть позже.
2. До июн не замечала, только поведенческие изменения, которые списывала на нестабильные отношения с парнем.
3. Отец не зависим ни от алкоголя ни от наркотиков. У нас был развод на фоне измены. Разобрались. Но так как живём вместе, ребёнок невольно все видел и слышал.
4. С парнем постоянно ссорились с марта, как понимаю из-за употребления наркотиков.
5. Не поняла в какому ответу вопрос
6. Потеряла мотивацию к учебе. Как не билась, как не объясняла на примерах не получилось
7. Ценность семьи. Это то место где всегда помогут, поддержат. Отругают да, но помогут. Это дом и крепость, где всегда есть защита и помощь.
8. Как я и писала, постепенно начались эгоистичные заходы. А именно: требования денег на отдых и крутые шмотки, самообслуживание в быту снизилось. При этом чаще стала обвинять, что плохо живем, вот у других и квартиры и машины, и за границу поездки. Все это опять же проговаривалось, что не все сразу. Что сейчас у семьи не легкие времена, но родители с этим работают. И ей тоже надо работать в основном над собой и развиваться. Говорили, что та же одежда да важный аспект самовыражения и подчеркивания индивидуальности. Но нужно работать не над внешними костылями "крутости", а над умениями и навыками, что и является настоящим ресурсом и поводом гордиться.
9. работала из дома в интернете на фри лансе. Делала видео ролики. Еще по совету того же парня работала секстером.
10. Под эгоизмом в случае Насти, это обвинение родителей, что плохо живем, что не совсем корректно. Требование денег, плохое самообслуживание в быту. Хотя готовит к примеру сама, но очень полюбила просить помощи, там где не требуется. Например, мам свари макарошки или отвари картошки. Эти действия нужно делать самостоятельно, при отказе обижалась.
11. нет, не уточняла. Но из разговоров ранее, не очень лояльно относилась к людям, которые живут без цели.
12. Да, есть. Но как теперь вижу очень мало. И не знаю, может они тоже курят траву? Это какое-то прямо повальное увлечение как оказалось у молодежи.
13. Я не употребляю, т.к. не вижу смысла уже. Не вкусно, жуткая изжога на следующий день, лишняя трата денег. Мужу сказал, что романтишные посиделки с бокалом вина отменяются как не несущие никакой пользы.
14. А сейчас время покажет.