Полинка
Посетитель
- Реакции
- 876
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
я предупреждаю, чтобы например не было шуток со стороны МишиДобрый день,Полина! А ты всегда и всем рассказываешь про изменения ,которые происходят в женском организме?
да, про мою половую жизнь напримерЕсть темы табу для тебя?
Что за шутки у Миши?я предупреждаю, чтобы например не было шуток со стороны Миши
чтобы лишний раз меня вообще не трогали
да, про мою половую жизнь например
Так не возить или с Сёмой этого не делать? Ты уж разберись и проанализируй то , чего хочешь больше , требуя и то и это.ЁлкаКсю Ксюш, доброе утро
у меня есть к тебе просьба - передай пожалуйста моей маме, что ей лучше больше не возить ребят на закупку - или просто не с Семёном
вчера, когда они поехали за чеками, он уломал её заехать в КФС, который совершенно не пот дороге, потому что пообещал Насте мороженое
меня это вывело из себя тем, что она и так тратит половину выходного дня на нас, а ещё и Семён с её помощью выполняет чьи-то прихоти, оправдывая это "обещанием"
я просто не позволю, чтобы к моей маме так относились. она очень добрая, и за счёт этого всегда пытается помочь людям, она открытая, а люди часто ездят на ней из-за этого
лучше пусть не возит, потому что народ тут не благодарныйТак не возить или с Сёмой этого не делать? Ты уж разберись и проанализируй то , чего хочешь больше , требуя и то и это.
ты как обычно пытаешься залезть ко мне в голову, считая, что знаешь меня лучше, чем себяДетская ревность и обида в тебе взыграли . Это так называется . Ты , якобы , за личное время и силы мамы переживаешь , но это не так .
нет, просто Семён повёл себя в этой ситуации как ч.моЭгоизм в тебе говорит , что мама обязана только тебе всё своё время и внимание уделять.
Ты же сама поступала и поступаешь подобным образом - уламывала и уламываешь её во всём, что хочется только тебе любимой . Вот и бесишься от этого, требуя внимания к себе., считая себя Центром Вселенной.
.Я порой испытываю сама стыд ,от твоих подробностей .Мерзко читать.Как же твоя половая жизнь - это табу?Раз ты считаешь себя взрослой девушкой,ну веди себя соответственно.я предупреждаю, чтобы например не было шуток со стороны Миши
чтобы лишний раз меня вообще не трогали
да, про мою половую жизнь например
смотря с какой позиции смотреть - будь я в его же положении, наверное, нетПолинка, привет!
В программе есть рассказ Куприна "Чудесный доктор".
Ответь, пожалуйста: ты бы помогла Мерцалову или бы прошла мимо? И почему?
та доброта, которое человеку отдаётся лишь добрыми чувствами на душеИ что в твоём понимании означает "истинная доброта"?
я не знаюИ способна ли ты на неё?
смотря зачем онаПолинка , а как ты думаешь: моральная поддержка человека, оказавшегося в трудной ситуации, может входить в истинную доброту?
не дописала, случайно отправилосьУха из короны
корона - это спуск ещё ниже, чем вы есть, не находясь на верху. в короне "сокровища" вы будете считать, что сидите в высокой башне, и вам будет пора "скинуть волосы" к своему любимому. на самом же деле, тех волшебных волос у вас нет, вы не в башне, а тот самы