аПОЛогИя абсурда

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Добрый день,Полина! А ты всегда и всем рассказываешь про изменения ,которые происходят в женском организме?
я предупреждаю, чтобы например не было шуток со стороны Миши
чтобы лишний раз меня вообще не трогали
Есть темы табу для тебя?
да, про мою половую жизнь например

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ЁлкаКсю Ксюш, ты мне кстати вчера не сказала - что на счёт врача?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Люди-сокровища
у женщин-сокровищ есть такая че.рта - они считают, что их все хотят, и бегут от них, потому что устраивают брачные игры. у мужчин-сокровищ такая же история - они прекрасны, женщины просто боятся их из-за прошлого опыта
вывод: никого из людей нельзя назвать сокровищем, которого все хотят

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ЁлкаКсю Ксюш, доброе утро:giggle:
у меня есть к тебе просьба - передай пожалуйста моей маме, что ей лучше больше не возить ребят на закупку - или просто не с Семёном
вчера, когда они поехали за чеками, он уломал её заехать в КФС, который совершенно не пот дороге, потому что пообещал Насте мороженое
меня это вывело из себя тем, что она и так тратит половину выходного дня на нас, а ещё и Семён с её помощью выполняет чьи-то прихоти, оправдывая это "обещанием"
я просто не позволю, чтобы к моей маме так относились. она очень добрая, и за счёт этого всегда пытается помочь людям, она открытая, а люди часто ездят на ней из-за этого
Так не возить или с Сёмой этого не делать? Ты уж разберись и проанализируй то , чего хочешь больше , требуя и то и это.
Детская ревность и обида в тебе взыграли . Это так называется . Ты , якобы , за личное время и силы мамы переживаешь , но это не так . Эгоизм в тебе говорит , что мама обязана только тебе всё своё время и внимание уделять.
Ты же сама поступала и поступаешь подобным образом - уламывала и уламываешь её во всём, что хочется только тебе любимой . Вот и бесишься от этого, требуя внимания к себе., считая себя Центром Вселенной.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Так не возить или с Сёмой этого не делать? Ты уж разберись и проанализируй то , чего хочешь больше , требуя и то и это.
лучше пусть не возит, потому что народ тут не благодарный
Детская ревность и обида в тебе взыграли . Это так называется . Ты , якобы , за личное время и силы мамы переживаешь , но это не так .
ты как обычно пытаешься залезть ко мне в голову, считая, что знаешь меня лучше, чем себя
сам придумал-сам поверил-сам обиделся)
Эгоизм в тебе говорит , что мама обязана только тебе всё своё время и внимание уделять.
Ты же сама поступала и поступаешь подобным образом - уламывала и уламываешь её во всём, что хочется только тебе любимой . Вот и бесишься от этого, требуя внимания к себе., считая себя Центром Вселенной.
нет, просто Семён повёл себя в этой ситуации как ч.мо

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
я предупреждаю, чтобы например не было шуток со стороны Миши
чтобы лишний раз меня вообще не трогали

да, про мою половую жизнь например
.Я порой испытываю сама стыд ,от твоих подробностей .Мерзко читать.Как же твоя половая жизнь - это табу?Раз ты считаешь себя взрослой девушкой,ну веди себя соответственно.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
Полинка, привет!
В программе есть рассказ Куприна "Чудесный доктор".
Ответь, пожалуйста: ты бы помогла Мерцалову или бы прошла мимо? И почему?
И что в твоём понимании означает "истинная доброта"? И способна ли ты на неё?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
Полинка , и приведи примеры из курга своих родных и знакомых кому присуще истинная доброта?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Сокровища
девушкам с детства говориться, что они маленькие принцесски, которых должны облизывать со всех сторон, из-за чего они надевают на себя корону "сокровища", ожидая со стороны мужчин полного опекунства, которое они хотят оказывать сильным девочкам, добившихся всему сами, а не сидя в красивеньком платье и короне
вывод: если девочка и хочет мужского внимания, то пусть идёт и занимается собой, тогда к ней и потянуться. но ей уже это не так сильно нужно будет

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинка, привет!
В программе есть рассказ Куприна "Чудесный доктор".
Ответь, пожалуйста: ты бы помогла Мерцалову или бы прошла мимо? И почему?
смотря с какой позиции смотреть - будь я в его же положении, наверное, нет
а будь в нынешнем, или получше - конечно
все мы люди, каждому из нас может понадобиться помощь, и даже на месте такого человека могу оказаться я
И что в твоём понимании означает "истинная доброта"?
та доброта, которое человеку отдаётся лишь добрыми чувствами на душе
И способна ли ты на неё?
я не знаю

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
Полинка , а как ты думаешь: моральная поддержка человека, оказавшегося в трудной ситуации, может входить в истинную доброту?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Уха из короны
корона - это спуск ещё ниже, чем вы есть, не находясь на верху. в короне "сокровища" вы будете считать, что сидите в высокой башне, и вам будет пора "скинуть волосы" к своему любимому. на самом же деле, тех волшебных волос у вас нет, вы не в башне, а тот самы

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Уха из короны
корона - это спуск ещё ниже, чем вы есть, не находясь на верху. в короне "сокровища" вы будете считать, что сидите в высокой башне, и вам будет пора "скинуть волосы" к своему любимому. на самом же деле, тех волшебных волос у вас нет, вы не в башне, а тот самы
не дописала, случайно отправилось

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Уха из короны
корона - это спуск ещё ниже, чем вы есть, не находясь на верху. в короне "сокровища" вы будете считать, что сидите в высокой башне, и вам будет пора "скинуть волосы" к своему любимому. на самом же деле, тех волшебных волос у вас нет, вы не в башне, а тот самый разбойник уже бежит от вас куда подальше
вывод: каждая Рапунцель, на самом деле - мачеха, в погоне не за молодостью, а за мужиком

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Забор Тома и уха Демьяна
корона "Сокровища" повышает в глазах носителя не свою ОЗ, а СЗ для другого человека - сам носитель может быть и крутым бизнесменом, но давить в себе это. так же, такие "сокровища" не принимаю то, что в жизни всё меняется, и ничего из прошлого, особенно любовь, ждать не стоит
вывод: коронованные дамы и господа в "сокровища" никогда, пока не снимут корону, не смогут оценивать жить без розовых очков

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ЁлкаКсю Ксюш, привет
я сейчас читала статью про корону сокровища, и я в себе отследила то, что я не могу отпустить время - 2021 год, период прекрасного общения с Артёмом - с конца августа по начало октября...

Сверху