- Реакции
- 3,092
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Она отвечает из за меня. Вырабатываем дисциплину) Вопрос - ответ.Это ещё в четверг было, алло). Ты бы ещё прошлую неделю взяла)
Она отвечает из за меня. Вырабатываем дисциплину) Вопрос - ответ.Это ещё в четверг было, алло). Ты бы ещё прошлую неделю взяла)
там про жадность вопрос былОпять себя возвышаешь?
Маловато про себя любимую написала. Какие еще пороки у тебя есть кроме жадности?
Какие ещё пороки есть? вопрос не относится к заданию.там про жадность вопрос был
родители лечатся чаще всего тоже от зависимостейВопрос был от чего? Как читаешь?
Ответь на вопрос???
агрессияКакие ещё пороки есть? вопрос не относится к заданию.
моя чёрная неблагодарностьПеречисли причины?
то, что расходуется при действияхЧто такое ресурс?
в каждой ситуации индивидуально. я не знаю, что будет дальше, поэтому, ответить не могуНачинай пробовать, иначе не чего получатся и не будет. Жду?
Будет сделаноПолинка, здравствуй.
Как прекрасно у тебя работает мозг на манипуляции и смещение!!! Дабы уйти от не удобных вопросов и людей, надо создать новую провокацию, что бы сместить внимание.
Ну да ладно, об этом чуть позже, а пока вернемся к старому.
Объясни мне поговорку "НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня" и что в твоем понятии слово "ДИСЦИПЛИНА"?
Теперь к нашим баранам, где ответы на вопросы? Своей короной ты создала лишнюю работу СО, а это значит, что у тебя нет к ним уважения. Все поступки имеют последствия.
Michael Валера Т maxim812 Ребята, добрый вечер) Помогите пожалуйста Полине найти вопросы на которые она не ответила, не только мои, а всех.
Кишкоблудство я бы пороком не считала. Просто не можешь порционально потреблять пищу.кишкоблудство
чтобы учиться жить в социумеА ты понимаешь, для чего тебе это делать нужно?
больше за собой не наблюдалаКишкоблудство я бы пороком не считала. Просто не можешь порционально потреблять пищу.
Ещё какие пороки есть?
Точно он? Подумай, не смягчаешь ли краски?агрессия
кишкоблудство
развязанность
пошлость
эгоцентризм
сдерживать свои эмоции, не показывать чувства там, где не надоВыше было написано точно так же.
Перечисли, что ты будешь делать для своего контроля?
в моём понятии, эгоцентризм - полная зацикленость на себе, разве нет?Привет, Полинка!
Точно он? Подумай, не смягчаешь ли краски?
Не думай, что с бухты- барахты. Я читаю все твои темы.
Ну так что? Эгоцентризм, или?...
Есть , пить , спать. Ленивый мозг не желает напрягаться , выкидывая всё лишнее из головы , так и не впустив информацию в неё. В итоге : мусор становится первостепенным и единственным.Мне вот просто интересно,.чем настолько важным у тебя забита голова, что ты не запоминаешь то, что для тебя по сути должно быть первостепенно?
Каких зависимостей ?родители лечатся чаще всего тоже от зависимостей
Это чревоугодие иначе.Кишкоблудство я бы пороком не считала. Просто не можешь порционально потреблять пищу.
Ещё какие пороки есть?
Нуда, так и есть. Если это не во вред другим. В противном случае, это называется несколько по другому Сама напишешь ,или мне подсказать?в моём понятии, эгоцентризм - полная зацикленость на себе, разве нет?
И это всё = любовь себя, драгоценную...Есть , пить , спать. Ленивый мозг не желает напрягаться , выкидывая всё лишнее из головы , так и не впустив информацию в неё. В итоге : мусор становится первостепенным и единственным.
Конкретней.делать то, что нужно, даже когда не хочется
не делать то, что не нужно, даже когда хочется
И что, теперь про все?там про жадность вопрос был