- Реакции
- 3,092
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Что ты воду льешь, каких?родители лечатся чаще всего тоже от зависимостей
Ты делаешь себе двойную работу) Отвечай конкретнее, развернуто.
Что ты воду льешь, каких?родители лечатся чаще всего тоже от зависимостей
В чем она заключается?моя чёрная неблагодарность
Спасибо большое!) Уже видно вашу работу, полина сразу все нашла.Будет сделано
Какие именно эмоции и чувства?сдерживать свои эмоции, не показывать чувства там, где не надо
Миша тут нифига не сделал, я начала отвечать ещё до того, как он сказал это)Спасибо большое!) Уже видно вашу работу, полина сразу все нашла.
И , значит , можно обесценивать его работу ? Снова ты себя напоказ выставляешь , Полина . Сама не видишь , с каким тоном ты написала об этом?Миша тут нифига не сделал, я начала отвечать ещё до того, как он сказал это)
А я разве с тобой не говорил,что надо идти отвечать на все все вопросы,тебе еще не понравилось с каким я это тоном сказалМиша тут нифига не сделал, я начала отвечать ещё до того, как он сказал это)
отрицательныеКакие именно эмоции и чувства?
Полина, здравствуй.Миша тут нифига не сделал, я начала отвечать ещё до того, как он сказал это)
Какие именно?отрицательные
очень много...Полина, здравствуй.
Ой ли
Сколько раз тебе было напоминание от меня лично? Ответь цифрой?
я не врала, я реально считала, что ответила на всёТы проигнорировала все мои просьбы +нагло соврала надеясь на авось, вдруг отстану.
Когда ты усвоишь, что со мной не пройдут твои выкрутасы, а я буду поддерживать команду всегда??? Ответь????
я понимаю, у меня просто ПМС, я извинюсь перед МишейКакая ты мерзкая в этом обвинении Миши и других ребят, как слизень....... Пытаешься выползти из ситуации которую сама и создала. МЕРЗКО....... ФУ..........
Тут на днях подумала сделать тебе красивую аву с твоей фотографией и байками, ну что бы тебе приятно было → передумала, не заслуживаешь личного внимания и хорошего отношения(((
агрессию, недовольство не по фактам, обидки детскиеКакие именно?
Будем играть в сломанный телефон пока тебе не надоест)
Во первых → здравствуйте! Тебе об этом писали не раз.очень много...
Что не врала верю, а вот что врала из за лени факт!!!!я не врала, я реально считала, что ответила на всё
Извини меня Полина у меня ПМС)я понимаю, у меня просто ПМС, я извинюсь перед Мишей
Блин, Полина, ну мы же на людей не кидаемся, хотя тоже можем все на ПМС свалить.я понимаю, у меня просто ПМС, я извинюсь перед Мишей
Полинка Поля, привет. Ты знаешь, твои ПМС и Циклы, они только твои, и весь форум и 15 мужчин проживающих с тобой в одном доме вообще не должны об этом знать. Это не правильно. Да и качество жизни намного хуже, когда ты позволяешь себе зацикливаться на ПМС. Надо быть готовой, но не менять планов. А вообще как у тебя настроение? Мне кажется ты лучше работать стала.я понимаю, у меня просто ПМС, я извинюсь
не очень, сообщением выше я высказала дажеПолинка Поля, привет. Ты знаешь, твои ПМС и Циклы, они только твои, и весь форум и 15 мужчин проживающих с тобой в одном доме вообще не должны об этом знать. Это не правильно. Да и качество жизни намного хуже, когда ты позволяешь себе зацикливаться на ПМС. Надо быть готовой, но не менять планов. А вообще как у тебя настроение?
Мне кажется ты лучше работать стала.
Доброе утроЁлкаКсю Ксюш, доброе утро
у меня есть к тебе просьба - передай пожалуйста моей маме, что ей лучше больше не возить ребят на закупку - или просто не с Семёном
вчера, когда они поехали за чеками, он уломал её заехать в КФС, который совершенно не пот дороге, потому что пообещал Насте мороженое
меня это вывело из себя тем, что она и так тратит половину выходного дня на нас, а ещё и Семён с её помощью выполняет чьи-то прихоти, оправдывая это "обещанием"
я просто не позволю, чтобы к моей маме так относились. она очень добрая, и за счёт этого всегда пытается помочь людям, она открытая, а люди часто ездят на ней из-за этого