аПОЛогИя абсурда

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Обороты сбавь , дикарка обезумевшая!

Много себе позволяешь , не кажется ? Андрей у тебя пи... с, чтоб он сдох. Сёма- *** , чмырь . Я - кто ты такой , чтобы учить жизни и лезть в твою голову.
А что же ты бежишь вымаливать, просить , угождать , когда тебе что-то нужно? Это лицемерие и угодничество.

Работать с тобой я буду , несмотря на твои ПМС или бзикозы.
Или ты считаешь , что сама вылечишься , если не вытаскивать из тебя гниль?
нет конечно
я и не прошу не работать со мной, я прошу не делать вид, будто ты всё знаешь лучше меня

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Т.е. ты сейчас Семена чмырем назвала за то, что он попросил маму заехать в кфс? Тебе какое дело, маму попросили, мама отвезла, ты тут при чем вообще? Это мамино личное время , зачем свой нос суешь куда не просят? И с каких пор делать добрые дела - это плохо? У меня дочь всегда мне благодарна, когда я подвожу ее друзей, гордись, что твоя мама не безразличный человек и к ней обращаются с просьбами!
поэтому она была недовольна этим?
и тем более, это её ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной за неделю, она итак половину тратит на нас, так ещё и за мороженкой кому-то ездить должна

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А как твою корону на резинке убрать , не подскажешь?
я сама не знаю...
тут наверное только я в силах всё осмыслить
Почему ты , зная , что нужна только маме , продолжаешь снова одевать корону .
люблю того человека очень сильно
Только без " в смысле , не поняла , не знаю , у меня нет этого и т.д. "

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,018
Полина, твоя мама умный взрослый человек, может сама принимать решения. Зачем ты хочешь ее такой безвольной выставить?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Как снять корону
чтобы снять корону, надо, для начала, осознать реальность. например, что даже если у вас что-то получается, это не из-за вашей крутизны, а из-за труда. хотя, у коронованных такой ситуации быть не может. поэтому, надо отслеживать эти моменты, и не давать им преобладать
вывод: корона снимается. на первый взгляд, очень легко. хотя дело это не простое

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,604
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
поэтому она была недовольна этим?
и тем более, это её ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной за неделю, она итак половину тратит на нас, так ещё и за мороженкой кому-то ездить должна
Полина, ты с ней общалась? Откуда знаешь, что она недовольна была?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,237
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Полинка У меня к тебе есть вопрос , главный что для тебя значит Мама, я имею ввиду ты понимаешь что она видя на протяжении скольких месяцев , что тебя не пробить , как ты думаешь что она чувствует , назови пожалуйста 3 чувства по твоему мнению твоей Мамы на протяжении твоего лечение ?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Мантры для снятия корон
в короне человек жить не может от слова совсем. нет, он не умирает, он просто не от мира сего - ему все должны, или он сильнее всех, должен помогать, или же, он - наипрекраснейшее создание мира
чтобы снимать их, есть специальные мантры, цитирую:
"Я - обычный человек. Таких как я очень много. Я - центр своего мира, но мой мир заканчивается на мне. У других людей - свои миры, там центры - они. Я должен защищать свои интересы. Другие люди должны защищать свои интересы. Мы можем сотрудничать, можем соперничать, но никто не должен ждать, что другой будет следовать его интересам, вопреки своим. Каждый человек - хозяин себе, он сам распоряжается своим телом, имуществом, временем и вниманием"
это для царей
"Я не сильней тех, кого хочу спасать, моя сила - это моя иллюзия, которой прикрыта моя зависимость. Я имею мало внутренних опор и плохие границы, поэтому не могу обеспечить себе независимость, я попадаю в слияние и рабство, но прячу этот факт, воображая себя сильным и щедрым. Если бы я был силен, я бы помог себе. Спасаемый не нуждается во мне так же, как я нуждаюсь в нем. Поэтому мне надо перестать спасать и начать спасаться".
это для спасителей
"Я могу выйти из любой ситуации по собственному желанию в любой момент, именно в этом моя сила, а не в том, чтобы оставаться там и бороться на чужих условиях. Я сам устанавливаю условия для себя, я могу отказаться от любой выгоды в пользу своей свободы. Я признаю свободу за другими людьми выходить из ситуации по своему желанию, я не буду удерживать их. Я готов разделить границы с любым, я никого не принуждаю к единству со мной, я никого не стремлюсь подчинить своей воле"
это для воинов
и, когда вы их читаете, обращайте внимание, где у вас преткновения, уныние, или же безразличие
вывод: корону снять можно, и даже нужно

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
нет конечно
я и не прошу не работать со мной, я прошу не делать вид, будто ты всё знаешь лучше меня
Я не строю из себя , а вижу очевидное в тебе и не только. Тем более , что ты каждый раз ходишь по кругу , проигрывая с собой и всеми один и тот же сценарий . Это как в зависимости - периодически употреблять и не желать менять своё отношение к этому . Поняла , надеюсь?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинка У меня к тебе есть вопрос , главный что для тебя значит Мама, я имею ввиду ты понимаешь что она видя на протяжении скольких месяцев , что тебя не пробить , как ты думаешь что она чувствует , назови пожалуйста 3 чувства по твоему мнению твоей Мамы на протяжении твоего лечение ?
1. гнев
2. уныние
3. в каких-то моментах радость

Никитос

Посетитель
Реакции
2,237
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Я не строю из себя , а вижу очевидное в тебе и не только. Тем более , что ты каждый раз ходишь по кругу , проигрывая с собой и всеми один и тот же сценарий . Это как в зависимости - периодически употреблять и не желать менять своё отношение к этому . Поняла , надеюсь?
да
только ты меня не понял
ты иногда не видишь то, что видеть надо
а иногда "видишь" то, чего видеть не надо (потому что этого нет)

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я сама не знаю...
Знаешь , но не хочешь .
тут наверное только я в силах всё осмыслить
Не только осмыслить , но и начать делать обратное тому , чем ты занималась все эти годы .
люблю того человека очень сильно
Какого?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,237
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания