аПОЛогИя абсурда

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Сань, что делать? Выгнать?
Нет . Но в корне менять подход - это мое мнение . Не знаю почему мне стало интересно здесь разобраться , но да ладно . Если бы я был бы родителем Полины , то наверное , начал перевоспитывать , а потом уже разобраться с наркоманией . Здесь самое важное , показать человеку , что люди с другим отношением к жизни , им просто будет плевать на нее , надо сделать так ЧТОБЫ ОНА САМА ЗАХОТЕЛА . То есть , я помню моменты , когда я Симпатизировал Полине как человек и как парень , но я сразу сказал , что бл*ть , я буду с тобой общаться только когда ты будешь себя нормально вести . И если помните , то когда я был в центре и общался с ней, у нее был прогресс .
и вот мне , кажется , я даю вам действительно дельный совет , хотя даже программу не закончил . Сделайте так , что бы ей нравилось меняться , пока что ей нравится быть той кем она была раньше …

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,004
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Сделайте так , что бы ей нравилось меняться , пока что ей нравится быть той кем она была раньше …
Саша, так программа это и подразумевает! Только заход с другой стороны- НЕ быть такой, как раньше.

У тебя как дела? Поступил куда хотел? Как со спортом?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,191
что бл*ть , я буду с тобой общаться только когда ты будешь себя нормально вести
Предлагаешь устроить ей бойкот? Это запрещено. Да, действенно, но не в рамках центра. Да и возраст сложный.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Да потому что человек САМ должен захотеть меняться ! А не силком заставлять . Бессмысленно все эти палаты и доски создавать . Уже давно понятно , как вы то не поймете , что ей РЕАЛЬНО ПОФИГ на все ваше сообщения выше (( вы просто время и силы тратите … совершеннно другой подход нужен
Саша привет) Очень за тебя рада, что ты гуд!
Давай подсказывай, как надо, ка то мы заблудились с малолеткой.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Да потому что человек САМ должен захотеть меняться ! А не силком заставлять . Бессмысленно все эти палаты и доски создавать . Уже давно понятно , как вы то не поймете , что ей РЕАЛЬНО ПОФИГ на все ваше сообщения выше (( вы просто время и силы тратите … совершеннно другой подход нужен
Привет , революционер!
Чего не здороваешься с людьми ?
Сам предложи способ воздействия на почти ровесницу свою .
Если есть чем поделиться с ней действенным , то дерзай , но не навреди .

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, не ответ! Не принято!
Начинаем с начала, почему другие не хотят оказать помощь?
потому что считают, что она не нужна
Пиши как думаешь, мы тебя не съедим, если только немного покусаем))))
Может ребят боишься, так на тебя не похоже? Так, что отвечай какие мысли имеешь на этот счет, каждый имеет право на свое мнение.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Снова порцию негатива маме на ночь подкинула . Ты же специально этим занимаешься . Кайфуешь от этого, зная , что мама будет переживать и не спать толком . А всё потому , что ты считаешь так :" Раз мне плохо , значит и другим тоже не должно быть покоя " . А ведь ты знаешь , как маму побольнее укусить.
Тебя изолировать надо от неё полностью , даже на форуме . Может задумаешься и начнёшь сама решать задачи , стоящие перед тобой .
а, ну да, когда мама мне сама предъявляла, что лучше чтоб она от меня узнавала, я должна была молчать
Светлана мама Поли раз ты лайкаешь, то обо всех следующих повреждениях, как порезы или расчёсы, узнавай как хочешь
сама говорила, что лучше от меня тебе такое узнавать

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли удались пожалуйста с форума
я думала, ты тоже что-то в себе поменяла, а ты всё такая же, какой была
я больше с тобой общаться не намерена
я от тебя устала

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
вести себя адекватно
Адекватный субъект – это человек, который осознаёт, где находится, ведёт себя в соответствии с установленными социальными правилами, нормами морали, стереотипами поведения, выглядит и выражается согласно обстоятельствам. Адекватный человек умеет самовыражаться в соответствии с собственными стремлениями и желаниями, но при этом, не доставляя дискомфорта окружению.

Значение слова адекватность в качестве свойства личности подразумевает критерий психологического состояния, который позволяет индивиду быть нормальным членом социума.

Адекватными взглядами считается проявление рассудительности и благоразумия, которые опираются на личные воззрения, и проявляются в высказываниях, а также анализе происходящего.

Адекватным поведением называется поведенческое реагирование, которое соответствует здравому смыслу и является взвешенным, а также приемлемым в определённом социуме. Это умение контролировать и регулировать собственные поступки, выбирать вписывающиеся в общепринятые нормы и правовые рамки инструменты достижения цели. Кроме того это также является умением предугадывать определённые действия участников взаимодействия и совершать поступки, которые окажутся понятными и комфортными для остальных. Адекватные люди, как правило, отличаются терпимостью к другим
а, ну да, когда мама мне сама предъявляла, что лучше чтоб она от меня узнавала, я должна была молчать
Светлана мама Поли раз ты лайкаешь, то обо всех следующих повреждениях, как порезы или расчёсы, узнавай как хочешь
сама говорила, что лучше от меня тебе такое узнавать
Ты же не руку сломала или разума лишилась. Это твоя инфантильность и эгоизм , требующий только обращать внимание к тебе .
Для чего ты, на ночь глядя, сообщила эту информацию маме? Что хотела снова этим показать ? То , что мама должна всё бросить и приехать вместо скорой помощи , захватив с собой кучу медикаментов , а заодно и еды , чтобы слушать твои нелепые жалобы . Нет , так не может больше продолжаться ! Мама имеет право на отдых и не ОБЯЗАНА при малейшей твоей ранке на пальчике , дырявом или грязном носке , нестиранной одежде или нехватке шоколада мчаться среди ночи , чтобы ублажать такую ДЕТИНУ!
Это тоже относится к адекватному подходу и оценке ситуации , которая у тебя пока что далеко не адекватная .

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Адекватный субъект – это человек, который осознаёт, где находится, ведёт себя в соответствии с установленными социальными правилами, нормами морали, стереотипами поведения, выглядит и выражается согласно обстоятельствам. Адекватный человек умеет самовыражаться в соответствии с собственными стремлениями и желаниями, но при этом, не доставляя дискомфорта окружению.

Значение слова адекватность в качестве свойства личности подразумевает критерий психологического состояния, который позволяет индивиду быть нормальным членом социума.

Адекватными взглядами считается проявление рассудительности и благоразумия, которые опираются на личные воззрения, и проявляются в высказываниях, а также анализе происходящего.

Адекватным поведением называется поведенческое реагирование, которое соответствует здравому смыслу и является взвешенным, а также приемлемым в определённом социуме. Это умение контролировать и регулировать собственные поступки, выбирать вписывающиеся в общепринятые нормы и правовые рамки инструменты достижения цели. Кроме того это также является умением предугадывать определённые действия участников взаимодействия и совершать поступки, которые окажутся понятными и комфортными для остальных. Адекватные люди, как правило, отличаются терпимостью к другим

Ты же не руку сломала или разума лишилась. Это твоя инфантильность и эгоизм , требующий только обращать внимание к тебе .
Для чего ты, на ночь глядя, сообщила эту информацию маме?
ну может потому, что я кухню убирала?
и раньше времени не было
Что хотела снова этим показать ? То , что мама должна всё бросить и приехать вместо скорой помощи , захватив с собой кучу медикаментов , а заодно и еды , чтобы слушать твои нелепые жалобы . Нет , так не может больше продолжаться ! Мама имеет право на отдых и не ОБЯЗАНА при малейшей твоей ранке на пальчике , дырявом или грязном носке , нестиранной одежде или нехватке шоколада мчаться среди ночи , чтобы ублажать такую ДЕТИНУ!
Это тоже относится к адекватному подходу и оценке ситуации , которая у тебя пока что далеко не адекватная .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я от тебя устала
Какая же она ? Чем на этот раз она тебе помешала? Тем , что не солидарна с тобой ? Или вкусняшек ты лишена из-за мамы , может быть? И снова ты не видишь проблемы в себе , а вину перекладываешь на другого. Где самокритика?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
лицемерная
Чем на этот раз она тебе помешала?
тем что мне очень неприятны её маски, честно
Тем , что не солидарна с тобой ? Или вкусняшек ты лишена из-за мамы , может быть?
да нас.рать мне на эти вкусняшки, я выше всё написала
И снова ты не видишь проблемы в себе , а вину перекладываешь на другого.
сам придумал, сам поверил, сам обозлился
Где самокритика?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Три степени липкости
бывают, что люди липнут, замечают это - и прекращают на некоторое время. на этой стадии очень легко избавиться от липкости
бывает, люди замечают, что навязываются, и ничего не делают, а бывает, что люди не замечают даже своей липкости. а вот на этих стадиях избавиться от липкости очень даже сложно
если люди будут тянуться друг к другу на взаимной основе, это норма. а если у одного холод, у другого голод - это липкость
часто, липкие люди придумывают себе, что в них нуждаются, что они необходимы какому-то человеку, а на самом деле оказывается, что они сами прилипли
пример: я липла к своему бывшему Артёму, думая, что он нуждается во мне, хотя это он был нужен мне. у нас с ним было как в статьях - он мне напишет один раз, и я закидаю его кучей вопросов о его состоянии

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,736
я от тебя устала
Ты не от нее устала, а от себя и своего поведения. И не тебе решать, удаляться ей с форума или нет.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
лицемерная

тем что мне очень неприятны её маски, честно

да нас.рать мне на эти вкусняшки, я выше всё написала

сам придумал, сам поверил, сам обозлился
На вопросы реагируй адекватно, сопля неблагодарная ! На себя смотри , а не других обвиняй .
Какие маски у неё ? Ты действительно веришь , что у мамы твоей маски ?
Ты же снова её этим специально провоцируешь обидеться на тебя , потому что сама обижена.
Читай выше про адекватность . Там как раз всё то , чего у тебя НЕТ!
А ты всех нас имеешь , чувствуя свою безнаказанность. Бесстыжая харя твоя!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, так программа это и подразумевает! Только заход с другой стороны- НЕ быть такой, как раньше.

У тебя как дела? Поступил куда хотел? Как со спортом?
Привет , Андрей ) да , я поступил на бюджет куда хотел ( на баскетбол в Ргуфк ) повезло )

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
я от тебя устала
Здравствуй,Полина! Вопрос к тебе : не устала получать у мамы деньги на свои сигареты,вкусняшки,одежду,косметику?

Сверху