чисто что у палаточников нет выходныхПочти правильно, но ты обобщила. Попробуй рассказать, как именно ты все видишь, плюсы и минусы. Все, что лично тебе нравится и нет, не переходя на личности, а просто ситуации и факты.
не знаю...Как ты думаешь, почему другие не хотят оказывать помощь?
конечно)Хорошо, остальное завтра, но потрудись над собой и попробуй организовать свое время продуктивно и сама, что бы без замечаний. Хорошо, попробуешь)?
Смотри, правильно мыслишь!)чисто что у палаточников нет выходных
потому что я тоже человек, который утомляется, я тоже хочу нормальный выходной
Лично мне хочется этому человеку помочь,была бы она и в правду, извиняюсь за выражение дурочкой,то тогда да,послушав ее эссэ я в очередной раз убеждаюсь,что она не глупая и может логически мыслить, в ее случае сдаваться ни в коем случае не надо. Полинка давай уже возьми себя в руки, если,что надо всегда подходи,мы тебе тут не враги!Как ты думаешь, почему другие не хотят оказывать помощь?
Хорошо, остальное завтра, но потрудись над собой и попробуй организовать свое время продуктивно и сама, что бы без замечаний. Хорошо, попробуешь)?
Полина, не ответ! Не принято!не знаю...
Ну а тогда- зачем??? Ну ты же не дурочка, судя по тому, что читал. Вот нахрена это всё? И отмазки типа: качели, сбой гормоналки и т.п. не принимаются! Всё это в прошлом! Какой вывод напрашивается? Почему ты снова в соседях у Наполеона?нет конечно
Миша, правильно!Лично мне хочется этому человеку помочь,была бы она и в правду, извиняюсь за выражение дурочкой,то тогда да,послушав ее эссэ я в очередной раз убеждаюсь,что она не глупая и может логически мыслить, в ее случае сдаваться ни в коем случае не надо. Полинка давай уже возьми себя в руки, если,что надо всегда подходи,мы тебе тут не враги!
Правила - нормативный акт, которым регулируется организация и порядок деятельности в какой-либо определённой сфере отношений. В частности, правилами устанавливается организация и порядок деятельности государственного или иного органа, предприятия, учреждения (например, Правила внутреннего трудового распорядка предприятия ). В правилах устанавливаются нормы и требования, обязательные для выполнения.режим - это то, как мы живём
правила - как надо жить
Для того , чтобы отдыхать - надо уставать . А ты за всё время только и занимаешься постоянным отдыхом , так и не начав даже работать с полной отдачей для себя .чисто что у палаточников нет выходных
потому что я тоже человек, который утомляется, я тоже хочу нормальный выходной
Через личный пример и осуждение авторитетных для меня людей, через неприятие обществом моих косяков, через изгнание или принятие правил и норм коллектива.А ты через что взрослел?)) Через понимание, что ответственность то на себя за себя надо брать? Так ведь? Вот так же и с Полиной. Она считает себя ребёнком до сих пор.За которую мама порешает, если она накосячит
Ну!)) Так и я о том же)) Исключая дрессировку.Через личный пример и осуждение авторитетных для меня людей, через неприятие обществом моих косяков, через изгнание или принятие правил и норм коллектива.
Порой через дрессировку. А иначе никак.
Спасибо Тимур, в твоих знаниях не сомневалась)Правила - нормативный акт, которым регулируется организация и порядок деятельности в какой-либо определённой сфере отношений. В частности, правилами устанавливается организация и порядок деятельности государственного или иного органа, предприятия, учреждения (например, Правила внутреннего трудового распорядка предприятия ). В правилах устанавливаются нормы и требования, обязательные для выполнения.
Режим - распорядок дня , дел , действий.
От слова regere(правило) произошло слово режим .
Снова порцию негатива маме на ночь подкинула . Ты же специально этим занимаешься . Кайфуешь от этого, зная , что мама будет переживать и не спать толком . А всё потому , что ты считаешь так :" Раз мне плохо , значит и другим тоже не должно быть покоя " . А ведь ты знаешь , как маму побольнее укусить.Светлана мама Поли ладно мам, споки-ноки, ты сильно не переживай, я снова расчесала руку...
уж лучше ты от меня узнаешь
БестолковаяСветлана мама Поли ладно мам, споки-ноки, ты сильно не переживай, я снова расчесала руку...
уж лучше ты от меня узнаешь
Сань, что делать? Выгнать?Да потому что человек САМ должен захотеть меняться ! А не силком заставлять . Бессмысленно все эти палаты и доски создавать . Уже давно понятно , как вы то не поймете , что ей РЕАЛЬНО ПОФИГ на все ваше сообщения выше (( вы просто время и силы тратите … совершеннно другой подход нужен
Привет, Саня!)Да потому что человек САМ должен захотеть меняться ! А не силком заставлять . Бессмысленно все эти палаты и доски создавать . Уже давно понятно , как вы то не поймете , что ей РЕАЛЬНО ПОФИГ на все ваше сообщения выше (( вы просто время и силы тратите … совершеннно другой подход нужен