Dog
Посетитель
- Реакции
- 765
- Семья
- Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
- Бросил
- -
Скорее всего так и есть.лень и наркота его догнала и пожрала.Даже в спокойной обстановке лень читать и раскинуть мозгами. Параллели он не видит. Ага,конечно, сволочуга.до сих пор на родителей надеешься. Откупим от ментов! Не надейся. Будешь сидеть,если будет за что,СЫНОЧеК.Так значит я не один такой.) Паше тоже чудился. Но нас уверили, что подтексты не закладываются.
Думаю, мсье Волк читает через хyй. Собственно я это уже говорил.
Ну и какие-то странные свидетельские показания от Алексея были(я конечно делю их на 3), что Виталю учит халявной работе с текстом.
Ты,бл-ядь, посиди Рядом с малышом в нашем доме и посмотри,как он заглядывает постоянно в комнату с компами,где ты торчал,(типа работал,) и снова и снова говорит-НЕ ПРИЕХАЛ и и ВЗДЫХАЕТ. Маленький человечек и ВЗДЫХАЕТ. А ты,тварь, не хочешь читать и параллель проводить.Да в каждом рассказе, книге,вас,сволочей, описывают. Ваши поступки,ваши «дела».
Читай,подлюка, и в каждой строчке ищи себя и думай,как все исправить. Как НАДО жить и радоваться НАСТОЯЩЕЙ жизни, а не затуманенной наркотой и разрушенными мозгами.