Антон. Статьи и литература

Волк

угу. я видел оба видео.
было не просто смотреть

Не «угу», а напиши,что чувствуешь,когда смотришь.
Напиши письмо маленькому сыну.
Напиши что было и что будет.
А ты «УГУ»

я не знаю, что писать. мне больно и стыдно перед ним.

я лишил его вело поездок на все лето. да что там вело поездки. он отца нормальным не видел никогда. а они, малыши, это секут на раз. а тут еще и папы нет совсем, никакого.
мне приятно, что он меня помнит, что он по мне скучает, я тоже очень по нему скучаю.
то, что меня сейчас нет рядом - это необходимая мера для всей нашей семьи. я очень сильно сильно оступился, но вы меня не бросили погибать, а отправили в чудесное место для перезагрузки и переосмысления.
у меня чудесная семья, прекрасные сестры, самые лучшие друзья и через это давление, оказываемое на меня на страницах форума я вижу безграничную любовь и поддержку от всех, от каждого из вас.
что будет дальше я не могу сказать наверняка, но я точно знаю, что моя семья, имея такие знания, просто не позволит мне оступиться в дальнейшем. это определенно очень мощный сдерживающий фактор, который не позволит мне вернуться на скользкую дорожку. да я и сам, узнав какой я был и как я себя вел не хочу возвращаться на старые рельсы. очень сильные антирефлексы.

Малыш, расти здоровым и сильным. Не повторяй папиных ошибок. Не будь мерзким, каким был папа и помни: дядя Володя, дядя Влад и дядя Антон настороже.

Всего один звонок...

Волк

Самое страшное- что его это может не спасти, ты будешь с ним видеться, прихорашиваться к встрече, оплывшую морду лица в порядок приводить, но дети такие дети- не обманешь, рано или поздно до него дойдёт и он попробует
ты что. меня вмиг лишат родительских прав. и будут правы
Че нет то, от тебя зависит, даже не от мамы, и уж тем более не от меня)))
нет, не желаю. трижды нет

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Волк

Все, я побежал. Через 7 минут отбой.

Всем доброй ночи!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
тогда я чего-то недопонимаю. Без смеха.

Расскажи, пожалуйста
Лишают прав, чтоб ты на старости лет не дай бог не приполз к ребёнку за алиментами, что б можно было вывозить его из страны и не бегать за тобой по всей Москве за разрешением, например

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
тогда я чего-то недопонимаю. Без смеха.

Расскажи, пожалуйста
Лишение прав не равно не видеться, мама может и запрещать и угрожать, но при желании увидеться всегда можно))

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
ну вот, опять 25 :-(

Люси все перевернула с ног на голову :)

Не "маньяк сексуальный", а "сексуально активный". Или "охочий до женского тела"

Это если бы ты грязно не домогался до такой степени, что одной пришлось сбежать роняя тапки, а другая высказала отвращение от секса.
....и тоже сбежала в итоге.
А с учетом садистских наклонностей- опасный маньяк.

Волк

другая высказала отвращение от секса.
и ничего удивительного в этом нет. Заниматься любовью с ходячим скелетом серого цвета и химозным запахом то еще удовольствие. Удивительно, что она вообще это делала
....и тоже сбежала в итоге.
куда?

Волк

А с учетом садистских наклонностей- опасный маньяк.
ну неееет.
это я только с сестрами опасный маньяк, а так я мухи не обижу. Ну разве что накричу. На Виталика, например))
Кстати, а чего это (не мое дело, конечно) в его теме нет кабачков и страпонов? Они бы там были весьма кстати

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
ну неееет.
это я только с сестрами опасный маньяк, а так я мухи не обижу. Ну разве что накричу. На Виталика, например))
Кстати, а чего это (не мое дело, конечно) в его теме нет кабачков и страпонов? Они бы там были весьма кстати

Да не дошли руки еще до всех, занята.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Сверху