Антон. Статьи и литература

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Вас фиг поймешь. Наташа говорит покороче, только по сути.
Тебе подлинее, поразвернутей.

Где же правда?)))
не подлиннее, а по серьезней, с осмысливанием, со своим видением, кто в чем прав, кто не прав, твое инение, я тебя понимаю, сочинение я тоже не напишу, но героя продернуть смогу)))

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я тебя понимаю, сочинение я тоже не напишу
в том плане, что автор все уже рассказал, что мне то добавить, не умею я, посчитать могу, сочинение не могу, но кости перемыть и свои пять копеек вкинуть- эт даааа))))

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
а ты все так - ай, фигня, она дура, да там легко, да он не вкорячил, да что там писать то, все понятно - как меня это бесило в дочечке, когда она на отвали в школе и универе, потому что голова в наркоте была, вот и сейчас прям ее вижу и ее раздолбайство, и такие же ответы

Волк

Меня научили как готовить кабачки.Жарю отдельно кружочками кабачки.Морковь и лук отдельно.Потом смешиваю,получается классная закусочка))
Сегодня кабачки с картошкой и морковью потушил. Туда же фарш отправил - смели вок целиком)))
водичку хлебом собирали)))

Волк

а ты все так - ай, фигня, она дура, да там легко, да он не вкорячил, да что там писать то, все понятно - как меня это бесило в дочечке, когда она на отвали в школе и универе, потому что голова в наркоте была, вот и сейчас прям ее вижу и ее раздолбайство, и такие же ответы
услышал

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Сегодня кабачки с картошкой и морковью потушил. Туда же фарш отправил - смели вок целиком)))
водичку хлебом собирали)))
Молодец,обожаю когда мужчина готовит это так сексуально и вкусно)))

Волк

У Лизы новый учитель учитель французкого. Матушка не смогла подучить из-за своего раздражительного характера. Да и в целом отношения дочери и матери сильно охладели. Феофан, впрочем, неспроста взялся за французкий, приметив себе в невесты Нюту. Та, естественно, запаниковала.
Умерла няня. Прекрасная женщина до последнего волновалась за Лизу.
Из пансионата вернулась Саша, которая взяла на себя обучение Лизы.
Свадьба Нюты с Савельевым.
Матушка, конечно, продуманка. Все продумала, просчитала. В принципе, все ради детей, в том числе и Лизы - для ее подготовки в учебное заведение.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Совсем плох мужик, заговаривается, похудел, смотреть страшно...
Это я к тому что инвалидность тебе еще быстрее можно приобрести от такой работы. Мозг то уже того, подраненый.

Как там твои арбузики поживают?
Мои пока маленькие.
Посмотреть вложение 3177

Прошла неделя. Арбузики подросли)
А что у главного бахчевода форума, мы узнаем, интересно?
Screenshot_2021-08-18-09-28-42.png

Волк

Прошла неделя. Арбузики подросли)
А что у главного бахчевода форума, мы узнаем, интересно?Посмотреть вложение 3206
у меня вырос плод до размера фасоли лима и почернел. замерз ночью.
перенес все в дом, поставил под лампу. начинаем с начала ((

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-
Андрюша - молодой, дурной. Начудил с карточным долгом, всех на уши поставил.
Как ты относишься к поступку Андрюши? Почему он позволил самому себе не просто сесть за карточный стол, но и проиграть столь внушительную сумму?
Что ты думаешь о том, что его родным приходится жертвовать собою, чтобы прикрыть своего родного сына/брата?

Волк

Как ты относишься к поступку Андрюши? Почему он позволил самому себе не просто сесть за карточный стол, но и проиграть столь внушительную сумму?
Что ты думаешь о том, что его родным приходится жертвовать собою, чтобы прикрыть своего родного сына/брата?
явно от скуки. ну и поддался влиянию "плохой компании"

Волк

благородно, но, на самом деле, выбор был невелик. Карточный долг во все времена был очень серьезной вещью - либо отдавай, либо вешайся

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
В институте порядки казарменные. Детей за людей не считают. Девочки голодают и страдают от холода. Одна бедняжка даже умерла.
Во во,вас бы туда, а то сидите в санатории и всё вам не так. ;)

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Бросил
-
А
явно от скуки. ну и поддался влиянию "плохой компании"
Не было ли там же мысли, что даже если проиграется, то ничего страшного - родные его не оставят и вытянут. Что его, любимого сыночка и братика, не бросят, а обязательно помогут?

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Бросил
-
благородно, но, на самом деле, выбор был невелик. Карточный долг во все времена был очень серьезной вещью - либо отдавай, либо вешайся
В твоих же словах "выбор был невелик" осознание того, что даже Андрюша это понимал с самого начала. Парень предпочел перебросить долг и заботы на свою семью, прикрываясь при этом "жгучим стыдом, что даже не смог погостить подольше".

Да и благородства, честно говоря, в этой ситуации мало. Мать не себя жертвой сделала, а свою дочь. Посмотри по тексту. Там ясно выражена мысль, что Саша была вынуждена туда ехать, так как мать все решила.
Вот и получается, что за легкомыслие Андрюши и отсутствие ответственности за свои действия несет ответственность не он сам, а Саша и немного мать.

Волк

А

Не было ли там же мысли, что даже если проиграется, то ничего страшного - родные его не оставят и вытянут. Что его, любимого сыночка и братика, не бросят, а обязательно помогут?
спасибо за разъяснения, сестричка. параллель я по тексту рассказа уловил. Видимо, очень зря не прописал. Это мое упущение, постараюсь описывать детальнее

Волк

Во во,вас бы туда, а то сидите в санатории и всё вам не так. ;)
кормят мало, я всего 15 кило набрал!
Воспитател так себе, даже не бьют! Они еще смеют улыбаться и смеяться! ))
В футбол заставляют играть! Завтра играем с другими центрами, это ж ехать напрягаться надо!

P.S. Спасибо за все)))

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Сверху