Антон. Статьи и литература

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,750
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю
если только по самой характеристике. Так-то мы абсолютно разные персонажи
Разве у тебя не было мыслей, что папа поможет тебя отмазать в случае чего? И мама его уговорит тебя спасти, так как невероятно сильно любит.
Уверена, ты думал об этом.

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-
спасибо за разъяснения, сестричка. параллель я по тексту рассказа уловил. Видимо, очень зря не прописал. Это мое упущение, постараюсь описывать детальнее
Ты пойми
Чем больше ты все анализируешь и ПРОПИСЫВАЕШЬ, тем эффективнее лечение
Надо описывать все. События, мысли, эмоции тогда и сейчас

Волк

Ты пойми
Чем больше ты все анализируешь и ПРОПИСЫВАЕШЬ, тем эффективнее лечение
Надо описывать все. События, мысли, эмоции тогда и сейчас
согласен. тем крепче антирефлексы.

Не, с Андрюшей у меня абсолютно четкая параллель. Он знал, что его спасут в случае фиаско, и я понимал, что меня не бросят, помогут, откупят и тд.

Даже не смотря на предупреждения отца, что от ментов откупать не будет.

Ты читала Яму? Мне нужна будет помощь в разборе. Произведение сложное. Пока параллелей с собой не вижу )), но вдруг снова что-то пропущу

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-
согласен. тем крепче антирефлексы.

Не, с Андрюшей у меня абсолютно четкая параллель. Он знал, что его спасут в случае фиаско, и я понимал, что меня не бросят, помогут, откупят и тд.

Даже не смотря на предупреждения отца, что от ментов откупать не будет.

Ты читала Яму? Мне нужна будет помощь в разборе. Произведение сложное. Пока параллелей с собой не вижу )), но вдруг снова что-то пропущу
Читала еще в школе. Плохо помню, но возобновлю воспоминания

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Пока параллелей с собой не вижу
А разве вы наркоманы не в ЯМЕ живете??? Разве хотите по собственной воле оттуда уйти??? Вот тебе и параллель,там проституция,у вас наркомания,продаетесь за мнимое удовольствие,тонете в дерьме,а всем кричите, что это ваш выбор и жизнь такая, а не вы,вон как тот Витася-обосрася))

Волк

А разве вы наркоманы не в ЯМЕ живете??? Разве хотите по собственной воле оттуда уйти??? Вот тебе и параллель,там проституция,у вас наркомания,продаетесь за мнимое удовольствие,тонете в дерьме,а всем кричите, что это ваш выбор и жизнь такая, а не вы,вон как тот Витася-обосрася))
вот это поворот. точно мозги убил наркотой.

так очевидно и так на поверхности

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
кормят мало, я всего 15 кило набрал!
Воспитател так себе, даже не бьют! Они еще смеют улыбаться и смеяться! ))
В футбол заставляют играть! Завтра играем с другими центрами, это ж ехать напрягаться надо!

P.S. Спасибо за все)))

Прекрасно. Я думаю футбол надо заменить танчиками, а курятину крабами.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Мне одной тут причудился сарказм?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
А можно кораблики, а не танчики? Надоели, понимаете. И триггерят.

Крабов не надо. Индейку или говядину. Кастрец подойдет

Вот лично у меня, знаешь ли, нет таких возможностей даже детей такими гастрономическими изысками кормить благодаря вашему брату торчелыжному, который даже алименты не платит, повернувшись наглухо на биткоинах, тебя очень напоминает.
Жрать хотите как короли, а работать это ниже вашего барского достоинства.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
сарказм не предусматривался
Мне одной тут причудился сарказм?
Так значит я не один такой.) Паше тоже чудился. Но нас уверили, что подтексты не закладываются.
Как думаешь почему?
Думаю, мсье Волк читает через хyй. Собственно я это уже говорил.
Ну и какие-то странные свидетельские показания от Алексея были(я конечно делю их на 3), что Виталю учит халявной работе с текстом.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Так значит я не один такой.) Паше тоже чудился. Но нас уверили, что подтексты не закладываются.

Думаю, мсье Волк читает через хyй. Собственно я это уже говорил.
Ну и какие-то странные свидетельские показания от Алексея были(я конечно делю их на 3), что Виталю учит халявной работе с текстом.
Может как раз дело в том, что наркоман возвращается ровно к тому прежнему себя, каким он был до наркоты.
А каким он был?
Истеричным, капризным садюгой, манипулирующим чувствами своих родителей. Лентяй в короне.
Получите, распишитесь.
Надо было пороть.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Это только родители могут вспомнить, четко отсчитав от даты начала употребления, если получится(
Как-то с Мегерой вспоминали, а какими были наши дети до употребления... и вспоминаешь малышами, а потом... всё затмевает ужас последних лет, вот как-то так (

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Это только родители могут вспомнить, четко отсчитав от даты начала употребления, если получится(
Как-то с Мегерой вспоминали, а какими были наши дети до употребления... и вспоминаешь малышами, а потом... всё затмевает ужас последних лет, вот как-то так (

Да вот и родители и сестры рассказали в красках про садиста, бездельника и абьюзера. Да и сам он поведал в уроках.

А...еще маньяк сексуальный, грязно домогающийся, и умудряющийся обвинять девушку, сбежавшую.

Сверху