- Реакции
- 20,750
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
параллель провести с собой можешь?Макрина мнит о себе невесть что. Гордыня. Не ценит того, что имеет
параллель провести с собой можешь?Макрина мнит о себе невесть что. Гордыня. Не ценит того, что имеет
если только по самой характеристике. Так-то мы абсолютно разные персонажипараллель провести с собой можешь?
Разве у тебя не было мыслей, что папа поможет тебя отмазать в случае чего? И мама его уговорит тебя спасти, так как невероятно сильно любит.если только по самой характеристике. Так-то мы абсолютно разные персонажи
конечноРазве у тебя не было мыслей, что папа поможет тебя отмазать в случае чего? И мама его уговорит тебя спасти, так как невероятно сильно любит.
Уверена, ты думал об этом.
Ты поймиспасибо за разъяснения, сестричка. параллель я по тексту рассказа уловил. Видимо, очень зря не прописал. Это мое упущение, постараюсь описывать детальнее
согласен. тем крепче антирефлексы.Ты пойми
Чем больше ты все анализируешь и ПРОПИСЫВАЕШЬ, тем эффективнее лечение
Надо описывать все. События, мысли, эмоции тогда и сейчас
Читала еще в школе. Плохо помню, но возобновлю воспоминаниясогласен. тем крепче антирефлексы.
Не, с Андрюшей у меня абсолютно четкая параллель. Он знал, что его спасут в случае фиаско, и я понимал, что меня не бросят, помогут, откупят и тд.
Даже не смотря на предупреждения отца, что от ментов откупать не будет.
Ты читала Яму? Мне нужна будет помощь в разборе. Произведение сложное. Пока параллелей с собой не вижу )), но вдруг снова что-то пропущу
А разве вы наркоманы не в ЯМЕ живете??? Разве хотите по собственной воле оттуда уйти??? Вот тебе и параллель,там проституция,у вас наркомания,продаетесь за мнимое удовольствие,тонете в дерьме,а всем кричите, что это ваш выбор и жизнь такая, а не вы,вон как тот Витася-обосрася))Пока параллелей с собой не вижу
вот это поворот. точно мозги убил наркотой.А разве вы наркоманы не в ЯМЕ живете??? Разве хотите по собственной воле оттуда уйти??? Вот тебе и параллель,там проституция,у вас наркомания,продаетесь за мнимое удовольствие,тонете в дерьме,а всем кричите, что это ваш выбор и жизнь такая, а не вы,вон как тот Витася-обосрася))
Как думаешь почему?Забавно, новые нейроночки нарастают, но Волчара остаётся при своем мнении..
кормят мало, я всего 15 кило набрал!
Воспитател так себе, даже не бьют! Они еще смеют улыбаться и смеяться! ))
В футбол заставляют играть! Завтра играем с другими центрами, это ж ехать напрягаться надо!
P.S. Спасибо за все)))
согласен. тем крепче антирефлексы.
А можно кораблики, а не танчики? Надоели, понимаете. И триггерят.Прекрасно. Я думаю футбол надо заменить танчиками, а курятину крабами.
Мне одной тут причудился сарказм?Ты читала Яму? Мне нужна будет помощь в разборе. Произведение сложное. Пока параллелей с собой не вижу )), но вдруг снова что-то пропущу
сарказм не предусматривалсяМне одной тут причудился сарказм?
А можно кораблики, а не танчики? Надоели, понимаете. И триггерят.
Крабов не надо. Индейку или говядину. Кастрец подойдет
сарказм не предусматривался
Так значит я не один такой.) Паше тоже чудился. Но нас уверили, что подтексты не закладываются.Мне одной тут причудился сарказм?
Думаю, мсье Волк читает через хyй. Собственно я это уже говорил.Как думаешь почему?
Может как раз дело в том, что наркоман возвращается ровно к тому прежнему себя, каким он был до наркоты.Так значит я не один такой.) Паше тоже чудился. Но нас уверили, что подтексты не закладываются.
Думаю, мсье Волк читает через хyй. Собственно я это уже говорил.
Ну и какие-то странные свидетельские показания от Алексея были(я конечно делю их на 3), что Виталю учит халявной работе с текстом.
Это только родители могут вспомнить, четко отсчитав от даты начала употребления, если получится(А каким он был?
Это только родители могут вспомнить, четко отсчитав от даты начала употребления, если получится(
Как-то с Мегерой вспоминали, а какими были наши дети до употребления... и вспоминаешь малышами, а потом... всё затмевает ужас последних лет, вот как-то так (