Рыжий Ап
Посетитель
- Реакции
- 296
- Семья
- Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
- Бросил
- -
Принято)
Принято)
мы то тут все будем, после дележа миллионов можно все выкладывать)))) таинственней уж вряд ли что будет))))потом приеду я - ходячий флеш-бэк
я же дал ответАнтон, ты не понимаешь, почему тебе задают такие неприятные вопросы, как про бабушку? Ответ важен
Порасширеннее.я же дал ответ
Антон, ты не понимаешь, почему тебе задают такие неприятные вопросы, как про бабушку? Ответ важен
скорее да. Такими речами родители нежно почесывали мою анозогнозию, и она от этого не могла нежно не мурчатьРыжий Ап написал(а):
Было ли у тебя чувство гордости и радости, что никто не сомневался в тебе, все верили твоим словам?
Да, тревога и непокой ((Это теперь до конца жизни будут наши спутники? Жду Пашу домой , соскучилась по нему очень сильно. А в душе все рвётся на части((( вторую ночь вскакиваю от кошмаров.а что поделать, любил кататься, теперь полюби и саночки возить. Нагадил - разгребай, никто не говорил, что будет легко.
Да и тебе по чувствам иногда будет очень не легко, будет казаться, что весь мир против тебя, пошли бы все на....
Надо быть готовым к трудностям. Ты слишком много боли родственникам принес, они теперь вечно в тревоге будут за тебя и за свое спокойствие.
Просто РЦ - это мало. Это лишь фундамент.
Пашка большой молодец. Он в полной боевой готовности, и на мой взгляд его подход к лечению можно приводить в пример другим реабилитантам. Не терзайте парня почем зря. Ему и так отвратительно его прошлое. Забирайте поскорее, ему уже пора во "взрослую" жизньДа, тревога и непокой ((Это теперь до конца жизни будут наши спутники? Жду Пашу домой , соскучилась по нему очень сильно. А в душе все рвётся на части((( вторую ночь вскакиваю от кошмаров.
нет, не до конца. но на ближайшие полтора года точно. может и больше, все зависит от вашего естественного уровня тревоги.Да, тревога и непокой ((Это теперь до конца жизни будут наши спутники? Жду Пашу домой , соскучилась по нему очень сильно. А в душе все рвётся на части((( вторую ночь вскакиваю от кошмаров.
Ты меня не понял. Я говорю в общем про вопросы подобного типа. Мне кажется, что ты через зубы говоришь это, очень неохотно. Будто не понимаешь, зачем все подробно надо расписыватьскорее да. Такими речами родители нежно почесывали мою анозогнозию, и она от этого не могла нежно не мурчать
здрасте приехали, парня не терзайте, терзайте себя по вечерам. Паша пришел, маме что-то показалось подозрительным, а она его, нарка, трогать не должна. И себя всю ночь изводить, что не спросила лишний раз "все ли в порядке, ты трезвый?".Пашка большой молодец. Он в полной боевой готовности, и на мой взгляд его подход к лечению можно приводить в пример другим реабилитантам. Не терзайте парня почем зря. Ему и так отвратительно его прошлое. Забирайте поскорее, ему уже пора во "взрослую" жизнь
а кто ж охотно говорить о своих позорных делишках будет?Ты меня не понял. Я говорю в общем про вопросы подобного типа. Мне кажется, что ты через зубы говоришь это, очень неохотно. Будто не понимаешь, зачем все подробно надо расписывать
сегодня действительно через зубы. день - *****Ты меня не понял. Я говорю в общем про вопросы подобного типа. Мне кажется, что ты через зубы говоришь это, очень неохотно. Будто не понимаешь, зачем все подробно надо расписывать
это ваша прямая обязанность - сделать так, чтобы мамы/жены/папы/др. были спокойны.Пашка большой молодец. Он в полной боевой готовности, и на мой взгляд его подход к лечению можно приводить в пример другим реабилитантам. Не терзайте парня почем зря. Ему и так отвратительно его прошлое. Забирайте поскорее, ему уже пора во "взрослую" жизнь
ты гиперболизируешь. подозрения - высказывать!здрасте приехали, парня не терзайте, терзайте себя по вечерам. Паша пришел, маме что-то показалось подозрительным, а она его, нарка, трогать не должна. И себя всю ночь изводить, что не спросила лишний раз "все ли в порядке, ты трезвый?".
прикалываешься?
и выход с ребы - это не победа, чтобы давать ему "недельку отпуска"! Он пришел в трезвость и здоров как бык, отдыхать не от чего!нет, не до конца. но на ближайшие полтора года точно. может и больше, все зависит от вашего естественного уровня тревоги.
Мама моя до сих пор иногда подозрительно себя ведет, а уже полтора года прошло. Малейший намек на какой-то не такой запах, какая-то невовремя сказанная фраза - все вызывает подозрение.
и Chel это должен понимать и принимать. Знать, что он нагадил, и что теперь все вокруг будут переживать, нагадил ты снова или нет. И будут под хвост смотреть!!!
самое важное, родители, - не гиперопекать! вот вообще ни разу! готовит сам себе, или как-то распределите обязанности, он не должен жить на всем готовом, взрослый лоб, пускай у него будут обязанности домашние в разумных количествах, не встречайте его с каждого собеседования с кучей нажаренных котлеток и пюрешкой!
Вы очень, слишком хорошие, и Паша очень хороший, и вот прямо аккуратно надо, не борщить совсем.
Помогайте, конечно, но по минимуму. У него уже есть образование, так что содержать его не надо.
шпынять - это как?ты гиперболизируешь. подозрения - высказывать!
Но не шпынять
Когда же надо начинать лечить наркомана? Пока он два раза траву покурил - лечить нечего. Не потому что рефлекса нет, а потому что ничего не просрано. Да даже за год "умеренного" употребления 2 раза в месяц - тоже лечить нечего, по сути-то.реба - это позор для наркомана, сюда попадают либо совсем конченные, которые уже жизнь свою испоганили, попались по всем фронтам, либо сюда попадают маменькины сынки, которые покурили траву 2 раза (реальный случай из Колтушей