- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
че не спалось?
че не спалось?
молодец, так и надо жить - говорить открыто, что что-то у тебя не так,
душно и мысли дурныече не спалось?
что думал? о чем вспоминал? в чем искал ошибки свои?душно и мысли дурные
да больше на фоне разговора с супругой. она действует четко по инструкции, я это понимаю. но от этого понимания не легче.что думал? о чем вспоминал? в чем искал ошибки свои?
А моя тема вот какая. Все,что я для тебя делала-делала зря. Вообще моя жизнь полетела под откос. Тебя за ручку и на машине водили-возили везде вплоть до универа. Единственный выходной тратили на поездку к репетиторам(в отличии от твоих сестёр,те все сами). И что мы получили.?НАРКОМАНА.надо было п-и—дить тебя,если не каждый день,то через день точно. На тебя младших сестёр оставляли,а ты их бил-толкал-шпынял. СТАРШИЙ брат называется.нормальный междусобойчик. Поднимаем мою тему!
А ты все думаешь об инструкциях и не можешь понять,что ты всех задолбал реально. И,действительно,никто не хочет тебя видеть-слышать такого сволочугу. Ты что думаешь? Сказал-простите-и все наладится. Нет,Антон,не наладится. Слишком много ты горя нам принёс, общаемся через губу.да больше на фоне разговора с супругой. она действует четко по инструкции, я это понимаю. но от этого понимания не легче.
между нами все очень подвешено, она не очень хочет продолжать отношения. вывезу или не вывезу я этот квест понятия не имею. какая-то деморализация
Хочется штангу килограмм 50 хотя бы и сбежать с ней от проблем
отдыхай. нам всем еще многое нужно переосмыслитьА моя тема вот какая. Все,что я для тебя делала-делала зря. Вообще моя жизнь полетела под откос. Тебя за ручку и на машине водили-возили везде вплоть до универа. Единственный выходной тратили на поездку к репетиторам(в отличии от твоих сестёр,те все сами). И что мы получили.?НАРКОМАНА.надо было п-и—дить тебя,если не каждый день,то через день точно. На тебя младших сестёр оставляли,а ты их бил-толкал-шпынял. СТАРШИЙ брат называется.
******* ты редкостная,Антон. Больше месяца прошло,как тебя нет,а я все никак не могу успокоиться, все хуже и хуже с каждым днём.
И ехать к тебе не хотела, и видеть тебя не хотела.,Папа чуть ли не силой уволок.
Вот такие дела,Сын
от себя не убежишь, над собой работать надо, только в этом я выход вижуХочется штангу килограмм 50 хотя бы и сбежать с ней от проблем
время покажет, не беги вперед паровоза, она тебя помнит и знает торчком, ты тоже не знаешь ее, вы оба поменялись, и без наркотиков бы поменялись, жизнь идет и меняет характеры и привычки, ваша встреча в твоей трезвости и первый год в твоей трезвости ни о чем не говорят, ты схватился за нее, но не удержался, и откровения твои не помогли, за эти годы ты возмужал, подрос, она приобрела нехорошие привычки с тобой, в чем-то поумнела, а в чем-то изгадилась, тут дело такое... не надо цепляться и пытаться вернуть прошлое, может быть только хуже, не будет уже никогда как было, все будет по другому, вы оба уже другие, либо сначала все, либо никак., она не очень хочет продолжать отношения
зависит от тебя, вообще в программе человеческой заложено вывезти, ну тут сам кузнецвывезу или не вывезу я этот квест понятия не имею
спад, вот он, дождался, бываеткакая-то деморализация
мама - самое святое на земле, помни как ты ей под дых дал своей наркоманией и не делай так больше никогдаВспоминал выражение лица мамы.
ща Матрос позовем с перчатками, что б ты отдохнул и переосмыслил, что за хамство, взрослый дядяотдыхай. нам всем еще многое нужно переосмыслить
Как мне это знакомо и понятно!Все,что я для тебя делала-делала зря. Вообще моя жизнь полетела под откос.
Я нахамил? не хотел, честно. Я вкладывал совсем другой смысл.ща Матрос позовем с перчатками, что б ты отдохнул и переосмыслил, что за хамство, взрослый дядя
сорян, прочитала не так, но слова "не упускай эту возможность" не правильные, как бу-то впереди у нее повтор, щас отдохнет, а потом сноваЯ нахамил? не хотел, честно. Я вкладывал совсем другой смысл.
"Отдохни от меня, мама. Я очень сильно потрепал тебе нервы, и ты имеешь полное право от меня отдохнуть. Не упускай эту возможность"
потом приеду я - ходячий флеш-бэк. и снова будут нервы, подозрения, недоверия. не дай бог куда уеду не предупредив :-(сорян, прочитала не так, но слова "не упускай эту возможность" не правильные, как бу-то впереди у нее повтор, щас отдохнет, а потом снова
будут, контролить будут, на все надо время, биться за правду на своей стороне не советую, надо просто вести себя нормально, без психов и выпадов, не проеб...ться нигде за зря, и все будет гуд)потом приеду я - ходячий флеш-бэк. и снова будут нервы, подозрения, недоверия. не дай бог куда уеду не предупредив :-(
одно я сделал правильно - заказал тесты на альфу, на меф. правда будет на моей стороне
Коленькаче не спалось?
а что поделать, любил кататься, теперь полюби и саночки возить. Нагадил - разгребай, никто не говорил, что будет легко.потом приеду я - ходячий флеш-бэк. и снова будут нервы, подозрения, недоверия. не дай бог куда уеду не предупредив :-(
одно я сделал правильно - заказал тесты на альфу, на меф. правда будет на моей стороне