Антон. Статьи и литература

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
  • Like
Реакции: Hola

Волк

что думал? о чем вспоминал? в чем искал ошибки свои?
да больше на фоне разговора с супругой. она действует четко по инструкции, я это понимаю. но от этого понимания не легче.
между нами все очень подвешено, она не очень хочет продолжать отношения. вывезу или не вывезу я этот квест понятия не имею. какая-то деморализация

Хочется штангу килограмм 50 хотя бы и сбежать с ней от проблем

Волк

Вспоминал как после поездок куда-либо по приезду домой бегом бежал вперед всех в уединенное место снимать абстиненцию. Вспоминал выражение лица мамы.

Запах этот вспоминал. тяга накрыла. и так мерзко на душе стало.

Паша говорит, я ночью на весь дом орал. Я не помню :(

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
нормальный междусобойчик. Поднимаем мою тему! (y)💪😄
А моя тема вот какая. Все,что я для тебя делала-делала зря. Вообще моя жизнь полетела под откос. Тебя за ручку и на машине водили-возили везде вплоть до универа. Единственный выходной тратили на поездку к репетиторам(в отличии от твоих сестёр,те все сами). И что мы получили.?НАРКОМАНА.надо было п-и—дить тебя,если не каждый день,то через день точно. На тебя младших сестёр оставляли,а ты их бил-толкал-шпынял. СТАРШИЙ брат называется.
******* ты редкостная,Антон. Больше месяца прошло,как тебя нет,а я все никак не могу успокоиться, все хуже и хуже с каждым днём.
И ехать к тебе не хотела, и видеть тебя не хотела.,Папа чуть ли не силой уволок.
Вот такие дела,Сын

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
да больше на фоне разговора с супругой. она действует четко по инструкции, я это понимаю. но от этого понимания не легче.
между нами все очень подвешено, она не очень хочет продолжать отношения. вывезу или не вывезу я этот квест понятия не имею. какая-то деморализация

А ты все думаешь об инструкциях и не можешь понять,что ты всех задолбал реально. И,действительно,никто не хочет тебя видеть-слышать такого сволочугу. Ты что думаешь? Сказал-простите-и все наладится. Нет,Антон,не наладится. Слишком много ты горя нам принёс, общаемся через губу.
Думай,как все наладить. Если можно наладить.

Волк

А моя тема вот какая. Все,что я для тебя делала-делала зря. Вообще моя жизнь полетела под откос. Тебя за ручку и на машине водили-возили везде вплоть до универа. Единственный выходной тратили на поездку к репетиторам(в отличии от твоих сестёр,те все сами). И что мы получили.?НАРКОМАНА.надо было п-и—дить тебя,если не каждый день,то через день точно. На тебя младших сестёр оставляли,а ты их бил-толкал-шпынял. СТАРШИЙ брат называется.
******* ты редкостная,Антон. Больше месяца прошло,как тебя нет,а я все никак не могу успокоиться, все хуже и хуже с каждым днём.
И ехать к тебе не хотела, и видеть тебя не хотела.,Папа чуть ли не силой уволок.
Вот такие дела,Сын
отдыхай. нам всем еще многое нужно переосмыслить

Волк

Жизнь идет где-то за стеною
А ты в плену пустоты
О, как жаль, но всему виною
Мечты, мечты, мечты

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
от себя не убежишь, над собой работать надо, только в этом я выход вижу
, она не очень хочет продолжать отношения
время покажет, не беги вперед паровоза, она тебя помнит и знает торчком, ты тоже не знаешь ее, вы оба поменялись, и без наркотиков бы поменялись, жизнь идет и меняет характеры и привычки, ваша встреча в твоей трезвости и первый год в твоей трезвости ни о чем не говорят, ты схватился за нее, но не удержался, и откровения твои не помогли, за эти годы ты возмужал, подрос, она приобрела нехорошие привычки с тобой, в чем-то поумнела, а в чем-то изгадилась, тут дело такое... не надо цепляться и пытаться вернуть прошлое, может быть только хуже, не будет уже никогда как было, все будет по другому, вы оба уже другие, либо сначала все, либо никак.
вывезу или не вывезу я этот квест понятия не имею
зависит от тебя, вообще в программе человеческой заложено вывезти, ну тут сам кузнец
какая-то деморализация
спад, вот он, дождался, бывает
Вспоминал выражение лица мамы.
мама - самое святое на земле, помни как ты ей под дых дал своей наркоманией и не делай так больше никогда

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Волк

ща Матрос позовем с перчатками, что б ты отдохнул и переосмыслил, что за хамство, взрослый дядя
Я нахамил? не хотел, честно. Я вкладывал совсем другой смысл.

"Отдохни от меня, мама. Я очень сильно потрепал тебе нервы, и ты имеешь полное право от меня отдохнуть. Не упускай эту возможность"

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я нахамил? не хотел, честно. Я вкладывал совсем другой смысл.

"Отдохни от меня, мама. Я очень сильно потрепал тебе нервы, и ты имеешь полное право от меня отдохнуть. Не упускай эту возможность"
сорян, прочитала не так, но слова "не упускай эту возможность" не правильные, как бу-то впереди у нее повтор, щас отдохнет, а потом снова

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ну а чего ты расстраиваешься, люди и без торча и разводятся, и потом сходятся, ты ж не придурок, хорошие мужики нынче в красной книге, нормального мужа никто не выставит, его любить и беречь будут, так что...

Волк

сорян, прочитала не так, но слова "не упускай эту возможность" не правильные, как бу-то впереди у нее повтор, щас отдохнет, а потом снова
потом приеду я - ходячий флеш-бэк. и снова будут нервы, подозрения, недоверия. не дай бог куда уеду не предупредив :-(

одно я сделал правильно - заказал тесты на альфу, на меф. правда будет на моей стороне

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
потом приеду я - ходячий флеш-бэк. и снова будут нервы, подозрения, недоверия. не дай бог куда уеду не предупредив :-(

одно я сделал правильно - заказал тесты на альфу, на меф. правда будет на моей стороне
будут, контролить будут, на все надо время, биться за правду на своей стороне не советую, надо просто вести себя нормально, без психов и выпадов, не проеб...ться нигде за зря, и все будет гуд)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

а что поделать, любил кататься, теперь полюби и саночки возить. Нагадил - разгребай, никто не говорил, что будет легко.
Да и тебе по чувствам иногда будет очень не легко, будет казаться, что весь мир против тебя, пошли бы все на....
Надо быть готовым к трудностям. Ты слишком много боли родственникам принес, они теперь вечно в тревоге будут за тебя и за свое спокойствие.
Просто РЦ - это мало. Это лишь фундамент.

Сверху