- 16 Апр 2021
- 2,484
- 5,237
- Статус
- Делюсь опытом
невозможно.
мне нужно подумать, расставить приоритеты
Расставлять приоритеты- должно войти в привычку как условный рефлекс.
Или ты думаешь за тебя их будет расставлять жена, мама?
невозможно.
мне нужно подумать, расставить приоритеты
Наташа (вылезти из такой ямы надо суметь. Я читал ее историю)Справляйся, проявляй своё " я".
Когда торчал то , ты его скрывал за маской.
Ну так, там тоже, все зависит от времени употребления. Если жрать его лет 5, даже изредка, то - привет паранойа...это я про фен говорил (((((
со стороны папы может и так, мы про его поведение и мысли, наглыми пупами не в один день становятся, он уже был развращен морально, это так уже, как добавка и следствиеНичего подобного. К детям отношение как ко всем работникам.
с смысле Антона мысли и поведениемы про его поведение и мысли
про аборт - мысли дельные. С автором согласен. Вырастет общество - и проблемы абортов не будет. А пока - это необходимое зло, свойственное незрелому обществуА что ты не пишешь свое личное отношение к этой статье и предыдущей- про аборт?
Видимо тебе нравится "вязкий" воздух, "стрельба" и андреналин от ЧС)))Приготовил парням свое коронное блюдо - суп из нута, фасоли и чечевицы
Если сам ретушировать умеет, велком) Если обучать с нуля - увы(Сидитдедвостошубодет Орбит со вкусом волка)
Привет! Друзья, а вам люди нужны на ретушь? Есть тут один чувачок (не я), интересуется...
значит, увы (Если сам ретушировать умеет, велком) Если обучать с нуля - увы(
Где-то я уже похожее читала( Дежавю какое-то.Уже второй день вспоминаю своего друга-соупотреба, который познакомил меня с альфа-пвп и до сих сидит на ней. Внутривенно. Мaруся VK , очень хочу, чтобы он вылечился. Мы с ним по жизни прошли через огонь, воду и медные трубы.
Да, последние полгода мы с ним почти не общались, и я понимаю, что если он не вылечится, то и в дальнейшем наши дороги разойдутся.
Dog КОМБАТ… прекрасно знают этого человека, его жену и подскажут по контактам.
Очень жалко товарища, человек-то он неплохой, классный инженер. Любознательный, начитанный и с хорошим интеллектом, душа компании.
Он потерял в жизни практически все - семью, здоровье и самого себя.
Помогите спасти человека, пока еще не поздно
Можно, конечно, попробовать. Но оочень сложно! Родителия вряд ли поверят, они в анозгнозии 100%.
@ Chel уже пыталсяПомогите вылечить друга
Это ниточка! Нееет! Это толстенный канат.Уже второй день вспоминаю своего друга-соупотреба, который познакомил меня с альфа-пвп и до сих сидит на ней. Внутривенно. Мaруся VK , очень хочу, чтобы он вылечился. Мы с ним по жизни прошли через огонь, воду и медные трубы.
Да, последние полгода мы с ним почти не общались, и я понимаю, что если он не вылечится, то и в дальнейшем наши дороги разойдутся.
Dog КОМБАТ… прекрасно знают этого человека, его жену и подскажут по контактам.
Очень жалко товарища, человек-то он неплохой, классный инженер. Любознательный, начитанный и с хорошим интеллектом, душа компании.
Он потерял в жизни практически все - семью, здоровье и самого себя.
Помогите спасти человека, пока еще не поздно