Антон. Статьи и литература

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Я хочу спасти одного из двух своих друзей-соупотребов. Боюсь, что второго уже не спасти. Он на фене больше 10 лет.
Из истории НоНарко. Учительница( директор школы). Приходит к ней сын и рассказывает,что его друг колется гераином. Что делать!? Мы все из СССР. Надо помочь другу, говорит Мама. Через месяц сын колол героин, а через год-умер.
А вот мой/наш/пример. Есть у меня подруга-одноклассница, которую знаю больше полвека.Со школы все общаемся.Вышла замуж, родила она и все мы носили на руках ее сына,он был первым в нашей компании.Сын подрос, сел в тюрьму, помогала матери его вытаскивать. Вышел,а на работу-то никуда не берут, статья-убийство. Даже грузчиком. Взяли к себе на работу, обучили очень хорошей специальности. А он… Чем отплатил!? Ты говорил,что он тебя подсадил. Где же благодарность? Мы с отцом помогли и что!? Что получили!?
Не сможешь ты его спасти. Не хватит сил, сам скатишься. СКАТИШЬСЯ

Волк

Так ты сам рассказал всё.
Так что яблоки оставь в покое, лучше рецепт своего супчика из нута расскажи.
Берешь нут, фасоль, немного гороха колотого, горсть чечевицы такой, горсть чечевицы другой, лук, морковь, картоха, рис, специй по вкусу, немного души. Все это в смешиваешь в казане, заливаешь водой иии...

Суп готов!)

Волк

Из истории НоНарко. Учительница( директор школы). Приходит к ней сын и рассказывает,что его друг колется гераином. Что делать!? Мы все из СССР. Надо помочь другу, говорит Мама. Через месяц сын колол героин, а через год-умер.
А вот мой/наш/пример. Есть у меня подруга-одноклассница, которую знаю больше полвека.Со школы все общаемся.Вышла замуж, родила она и все мы носили на руках ее сына,он был первым в нашей компании.Сын подрос, сел в тюрьму, помогала матери его вытаскивать. Вышел,а на работу-то никуда не берут, статья-убийство. Даже грузчиком. Взяли к себе на работу, обучили очень хорошей специальности. А он… Чем отплатил!? Ты говорил,что он тебя подсадил. Где же благодарность? Мы с отцом помогли и что!? Что получили!?
Не сможешь ты его спасти. Не хватит сил, сам скатишься. СКАТИШЬСЯ
Спасать Серегу я и не думал, написал же. А Леху в рц спасут, мое дело только сюда его затащить. Любыми способами. Ну и в лоб пару раз сунуть за неподобающее поведение дать, если я еще буду здесь.

Кто еще, если не я, друг?

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-
У него прекрасный сын и сам он - хороший отец.
Это шутка? Торчок-хороший отец. Вот насмешил! Это было бы смешно,если не было бы так грустно.
Да предал он своего сына,предал в тот момент,когда прикоснулся к наркоте. Хороший отец

Волк

У него прекрасный сын и сам он - хороший отец.
Это шутка? Торчок-хороший отец. Вот насмешил! Это было бы смешно,если не было бы так грустно.
Да предал он своего сына,предал в тот момент,когда прикоснулся к наркоте. Хороший отец
Торч торчем, а комнату детскую он сделал, шведскую стенку мы с ним вместе вешали. Возится с малышом (я видел) как подобает. Сын домой к маме не хочет, устраивает скандал - "Мама, не пойду. Хочу дома у папы остаться." - тоже слышал.

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-
Спасать Серегу я и не думал, написал же. А Леху в рц спасут, мое дело только сюда его затащить. Любыми способами. Ну и в лоб пару раз сунуть за неподобающее поведение дать, если я еще буду здесь.

Кто еще, если не я, друг?
Так я тебе и рассказываю про помощь, как она боком выходит. Лечись сам,про остальное забудь. Твоя сейчас задача-помочь самому себе. СЕБЕ. Все

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-
Торч торчем, а комнату детскую он сделал, шведскую стенку мы с ним вместе вешали. Возится с малышом (я видел) как подобает. Сын домой к маме не хочет, устраивает скандал - "Мама, не пойду. Хочу дома у папы остаться." - тоже слышал.
Ой! Щас расплачусь. Через 3 года ему скажут-вон твой папаша-торчок идёт. Бегом будет бежать от него. Галопом

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Волк

Так я тебе и рассказываю про помощь, как она боком выходит. Лечись сам,про остальное забудь. Твоя сейчас задача-помочь самому себе. СЕБЕ. Все
Одно дело - дать работу и помочь в социализации. Другое дело - спасти жизнь.

Это несравнимые величины.

Помочь самому себе? Через помощь другому человеку я помогу себе гораздо больше. Это будет взгляд со стороны на самого себя. Еще больше антирефлексов

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-
Его жена и сын не спасли. От наркоты она ушла,а он все вторил -д.Дима появился и искренне этому верил. А наркота,типа, не при чем. Все знают,что ушла из-за наркоты.
Спасай себя.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Одно дело - дать работу и помочь в социализации. Другое дело - спасти жизнь.

Это несравнимые величины.

Помочь самому себе? Через помощь другому человеку я помогу себе гораздо больше. Это будет взгляд со стороны на самого себя. Еще больше антирефлексов
Остынь! Займись собой! Такие мысли и желания возникают почти у всех нарков в процессе лечения по этой программе.
Не бери на себя больше, чем можешь! Себя вытаскивый!

Волк

Его жена и сын не спасли. От наркоты она ушла,а он все вторил -д.Дима появился и искренне этому верил. А наркота,типа, не при чем. Все знают,что ушла из-за наркоты.
Спасай себя.
Конечно, из-за наркоты. И сомнений никаких нет. И он это принял, я смог объяснить. Другое дело, что жизнь продолжается, и даже если они не сойдутся несправедливо лишать его шанса ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. Он больной человек, он не ведает что творит.

Но он хочет бросить, мы много раз об этом говорили. Просто самому бросить соль практически невозможно, и ты, мама, прекрасно это знаешь. Иначе что бы я делал здесь, в рц?

Волк

Остынь! Займись собой! Такие мысли и желания возникают почти у всех нарков в процессе лечения по этой программе.
Не бери на себя больше, чем можешь! Себя вытаскивый!
Мне тяжело представить, могильную плиту с фотографией своего друга, который наврядли переживет магическую цифру 33.

Не бери на себя больше? От меня требуется только одно - продавить и сделать так, чтобы больной человек, который находится в смертельной опасности оказался на лечении. Все остальное - это по части воспитателей, Маруси и команды форума.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Но если этот соупотреб - здоровый человек, прошедший лечение, то почему бы и нет?
Нет нет и нет. Что вам делать вместе? Вспоминать как закладки искали и галюны перетирать?
Сын домой к маме не хочет, устраивает скандал - "Мама, не пойду. Хочу дома у папы остаться." - тоже слышал.
Потому что мама воспитывает, у мамы порядок и распорядок дня, потому что мама что-то требует, а у папы ничего не надо, только праздник. Все хотят туда где легко и просто и все время праздник. Твой «друг» тоже там сейчас. Ему хорошо и все просто, самая большая забота- намутить.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель