Антон. Статьи и литература

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
А у тебя ступор сразу при вопросе таком. Боишься кого- то обидеть.
Вот точно также ты боишься обидеть дружка, предлагающего наркоту на вечеринке по случаю или без.

Волк

Справляйся, проявляй своё " я".
Когда торчал то , ты его скрывал за маской.
Наташа (вылезти из такой ямы надо суметь. Я читал ее историю)
Влад - человек растет на моих глазах (я не хотел быть высокомерным. просто пишу как есть)
Паша - настоящий трудяга
Гоша, Артем - разные. сложно разделить симпатию)
Леха - прямой, как танковое орудие.
Егор - человек только раскрывается. Золотые руки
Стас - закончил программу. Респектище!
Колян
Эдгар

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ничего подобного. К детям отношение как ко всем работникам.
со стороны папы может и так, мы про его поведение и мысли, наглыми пупами не в один день становятся, он уже был развращен морально, это так уже, как добавка и следствие

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
КОМБАТ… Dog
Хочу сердечно поблагодарить за гостинцы!
Спасибо большое! 😊😊😊

Волк

Эгоизм означает «безмерную любовь человека к самому себе, ведущую к безграничной заботе о собственных интересах и полному безразличию к другим людям».

Противоположностью эгоизму является альтруизм: «удовлетворение от совершения добра другим, даже в ущерб себе»

Часто бессердечие власть имущих безжалостно бьет по неимущим, но бывает, что помощь предоставляют тому, кто ее не заслуживает

Считается, что сильные должны помогать слабым и для достижения равенства надо «убедить» сильных отказаться от своего имущества в пользу слабых.

слова Иисуса Христа: «Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, нежели богатому войти в Царство Божие»

Нищету не преодолеть до тех пор, пока не удастся создать здоровую экономику, свободную от долгов и кабальных процентов.

Возможно, слабые просто пользуются своей слабостью, чтобы манипулировать другими, более трудолюбивыми и дисциплинированными, сумевшими лучше распорядиться возможностями, данными жизнью.

В мире нет людей, не способных к саморазвитию. Это только вопрос упорства и личного решения.

Недопустимо «любить ближнего больше, чем самого себя»

Нечеткое разделение между добром и злом приводит людей к заблуждению, вседозволенности и отсутствию морали.

Аморально помогать обидчивым, обделяя или наказывая чистых и добродетельных.

Наиболее распространенный эгоизм продиктован амбициями, алчностью или тщеславием; основная его цель – самоутверждение и достижение личной власти.

Эгоист – плохой друг, поскольку его чувства лишены глубины, они поверхностны Несчастлив будет тот, кто отдаст свою любовь эгоисту, так как он не только не достигнет взаимности, но также искренность его чувств не будет оценена по достоинству.

Только тот, кто соблюдает закон высшего эгоизма, оставит поистине ценное наследие своим детям.

Тем, кто не может разрешить дилемму «благотворительность – эгоизм», скажем, что лишь свободно мыслящий и обладающий высшим сознанием человек в состоянии определить, какое именно благодеяние оказывать, когда и кому.

Волк

А что ты не пишешь свое личное отношение к этой статье и предыдущей- про аборт?
про аборт - мысли дельные. С автором согласен. Вырастет общество - и проблемы абортов не будет. А пока - это необходимое зло, свойственное незрелому обществу

Про мастурбацию - ну дичь какая-то. Лейтмотив - нехрен дрочить, ищи себе бабу, конечно, абсолютно верный. Но все эти метафизические энергетические дети, выращенные в неправильной среде или сочетающие в себе энергию анального отверстия и Эроса - ну это п....ц. Не понимаю я таких загонов ))

Волк

Сегодня померил расстояние своими часами и оказалось, что тот круг, который я считал 2 км на самом деле 3 с хвостиком.
Бежать легко, воздух сам заполняет легкие, а ноги отзываются благодарной болью )

Приготовил парням свое коронное блюдо - суп из нута, фасоли и чечевицы. Говорят, вкусно получилось)

Скоро едем стричься. Захреначу себе ирокез. Когда еще, если не сейчас?)))

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Волк

Уже второй день вспоминаю своего друга-соупотреба, который познакомил меня с альфа-пвп и до сих сидит на ней. Внутривенно. Мaруся VK , очень хочу, чтобы он вылечился. Мы с ним по жизни прошли через огонь, воду и медные трубы.

Да, последние полгода мы с ним почти не общались, и я понимаю, что если он не вылечится, то и в дальнейшем наши дороги разойдутся.

Dog КОМБАТ… прекрасно знают этого человека, его жену и подскажут по контактам.

Очень жалко товарища, человек-то он неплохой, классный инженер. Любознательный, начитанный и с хорошим интеллектом, душа компании.

Он потерял в жизни практически все - семью, здоровье и самого себя.

Помогите спасти человека, пока еще не поздно

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Уже второй день вспоминаю своего друга-соупотреба, который познакомил меня с альфа-пвп и до сих сидит на ней. Внутривенно. Мaруся VK , очень хочу, чтобы он вылечился. Мы с ним по жизни прошли через огонь, воду и медные трубы.

Да, последние полгода мы с ним почти не общались, и я понимаю, что если он не вылечится, то и в дальнейшем наши дороги разойдутся.

Очень жалко товарища, человек-то он неплохой, классный инженер. Любознательный, начитанный и с хорошим интеллектом, душа компании.

Где-то я уже похожее читала( Дежавю какое-то.
Можно, конечно, попробовать. Но оочень сложно! Родителия вряд ли поверят, они в анозгнозии 100%.
@ Chel уже пытался

Помогите вылечить друга

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-

1. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Это ниточка! Нееет! Это толстенный канат.
И не друг он тебе. Он тебе враг,враг твоей семье и твоей жизни

Сверху