Антон. Статьи и литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,873
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Очень жалко товарища, человек-то он неплохой, классный инженер. Любознательный, начитанный и с хорошим интеллектом, душа компании.

Он потерял в жизни практически все - семью, здоровье и самого себя.

Помогите спасти человека, пока еще не поздно
Антон, твоя задача сейчас спасти себя.
Желание твоё помочь другу похвально(без всякой иронии), но как ты это видишь?

Волк

Антон, твоя задача сейчас спасти себя.
Желание твоё помочь другу похвально(без всякой иронии), но как ты это видишь?
В рц, срочно. Прямо сейчас.

Его супруга - уважаемый человек в нашей местности, финансовый вопрос не стоит на первом месте. Да, блин, я готов на себя взять все расходы, как бы смешно это ни звучало. Уверен, Танkистка не будет мне в этом мешать. Кредит, что угодно.
Я хочу спасти жизнь дорогому мне человеку

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,873
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Его супруга - уважаемый человек в нашей местности, финансовый вопрос не стоит на первом месте. Да, блин, я готов на себя взять все расходы, как бы смешно это ни звучало. Уверен, Танkистка не будет мне в этом мешать. Кредит, что угодно.
Хм...
Обычно в таких случаях рекомендуют ограничится уведомлением близких торчубеса с указанием контактов РЦ и ссылки на ненорму.
И это, Антон, не забывай о синдроме "спасти всех и вся".Если твоё желание не из этой серии-обратись к руководству РЦ.

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю
Уже второй день вспоминаю своего друга-соупотреба, который познакомил меня с альфа-пвп и до сих сидит на ней. Внутривенно. Мaруся VK , очень хочу, чтобы он вылечился. Мы с ним по жизни прошли через огонь, воду и медные трубы.

Да, последние полгода мы с ним почти не общались, и я понимаю, что если он не вылечится, то и в дальнейшем наши дороги разойдутся.

Dog КОМБАТ… прекрасно знают этого человека, его жену и подскажут по контактам.

Очень жалко товарища, человек-то он неплохой, классный инженер. Любознательный, начитанный и с хорошим интеллектом, душа компании.

Напоминаю, что этот человек, когда ты чинил его гитару, обвинил тебя в якобы обдиралове и обмане. Мол, ты обобрал его примерно на 100 р. Он тебе НЕ ДРУГ, а урод, который вернул тебя к наркоте.

Настоящий друг никогда не предложил наркотики. Не будет настраивать против семьи. Он не друг, а мерзкий паразит, завидующий тебе и твоей семье.

Волк

Хм...
Обычно в таких случаях рекомендуют ограничится уведомлением близких торчубеса с указанием контактов РЦ и ссылки на ненорму.
И это, Антон, не забывай о синдроме "спасти всех и вся".Если твоё желание не из этой серии-обратись к руководству РЦ.
Уже обращался.

Я хочу спасти одного из двух своих друзей-соупотребов. Боюсь, что второго уже не спасти. Он на фене больше 10 лет.

Других знакомых наркоманов у меня нет.

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-

Ты себя сначала спаси, мы тебе дорогие и любимые, а он -враг, дважды тебя подсаживал на наркоту. Да и нет у него жены, проколол он жену и сына.И тебе это грозит, нет! Не грозит,это висит над тобой. Думай о себе,как восстановиться и войти в свою семью. Забудь о нем,как о страшном сне, который тебе часто снится. Забудь о всем,что было. Думай о будущем.о светлом будущем.

Волк

Напоминаю, что этот человек, когда ты чинил его гитару, обвинил тебя в якобы обдиралове и обмане. Мол, ты обобрал его примерно на 100 р. Он тебе НЕ ДРУГ, а урод, который вернул тебя к наркоте.

Настоящий друг никогда не предложил наркотики. Не будет настраивать против семьи. Он не друг, а мерзкий паразит, завидующий тебе и твоей семье.
это были отходосные движения, я вел себя не лучше

Он такой из-за болезни. Я еще помню его до наркомании - совсем другой человек

Волк

Ты себя сначала спаси, мы тебе дорогие и любимые, а он -враг, дважды тебя подсаживал на наркоту. Да и нет у него жены, проколол он жену и сына.И тебе это грозит, нет! Не грозит,это висит над тобой. Думай о себе,как восстановиться и войти в свою семью. Забудь о нем,как о страшном сне, который тебе часто снится. Забудь о всем,что было. Думай о будущем.о светлом будущем.
Я уже в надежных руках и, вспоминая нашу "дружбу", я анализирую свое поведение и понимаю куда я приплыл и куда мне плыть.

У него прекрасный сын и сам он - хороший отец. Даже если получится спасти для Мишки отца - я точно буду знать, что поступил правильно. Возможно, впервые в жизни

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-

Волк

Это ниточка! Нееет! Это толстенный канат.
И не друг он тебе. Он тебе враг,враг твоей семье и твоей жизни
Я обрубил себе этот канат, когда перестал общаться с ним. Увы, ниточка останется и никуда не денется - я знаю где он живет и знаю, что мне там всегда рады.

Спасение от этой нитки - другая страна. Другой вопрос - мне эта нитка нахрен не нужна, если она ведет к той грязи, к тому дерьму, из которого я сейчас выбираюсь. Я не хочу туда

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,873
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я уже в надежных руках и, вспоминая нашу "дружбу", я анализирую свое поведение и понимаю куда я приплыл и куда мне плыть.

У него прекрасный сын и сам он - хороший отец. Даже если получится спасти для Мишки отца - я точно буду знать, что поступил правильно. Возможно, впервые в жизни
Антоха! Неплохой ты с виду(если не копнуть глубже) парень, но дурак!!!
Ты анализируешь? Да тебя к этому анализу пинками родственники и консультанты подводят!

Волк

Крнечно, тут риск сорваться на двоих вырастает, не спорю. Но, если у одного из "бывших" (у меня) стаж трезвости больше, то, возможно, риски не так и велики.
Да и, в конце концов, спасение человека само по себе занятие весьма благородное и может дать легкость в жизни (плохо сказал). Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать.

Волк

Ты анализируешь? Да тебя к этому анализу пинками родственники и консультанты подводят!
Все верно! И я нисколько не умаляю их заслуги в этом. И к этому посту меня так или иначе подвели пинки консультантов. "Спаси человека"

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,873
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-
Уже второй день вспоминаю своего друга-соупотреба, который познакомил меня с альфа-пвп и до сих сидит на ней. Внутривенно. Мaруся VK , очень хочу, чтобы он вылечился. Мы с ним по жизни прошли через огонь, воду и медные трубы.

Да, последние полгода мы с ним почти не общались, и я понимаю, что если он не вылечится, то и в дальнейшем наши дороги разойдутся.

Dog КОМБАТ… прекрасно знают этого человека, его жену и подскажут по контактам.

Это очень милое и правильное желание, как ни посмотри на это. Я бы хотела того же для своих друзей, случись подобное с ними. Однако есть проблема с последствиями прямой бездумной реализацией.
Как бы неприятно тебе не было это слышать, но ты ведомый человек. Очень. Проанализируй все свои увлечения и ошибки и поймешь, что практически все возникало следом за кем-то. Поэтому если твой дружок-сучоныш (если это определение тебя ранит, то порадуйся, что я написала именно его, остальные хуже) сорвется во время вашего общения, то с вероятностью 80% ты сорвешься тоже. К сожалению, если отправить дружочка к РЦ, то ваш стаж трезвости не будет сильно различаться.
Думай, что с этим делать.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,873
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну в конце концов, дорогие мои, вы предлагаете мне забить и ПУСТЬ СДОХНЕТ?

Не охренели ли вы часом?
Всему своё время!!!
Сейчас время-выздоравливать ТЕБЕ!
(и на время включить здоровый эго(изм, -центризм)
Всё остальное-после!
Что ты можешь сделать, уже сказано.

Сверху