Антон. Статьи и литература

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
Это некий стиль жизни

В котором всякие игры на forex занимают ведущее место.
В одной связке это всё.
Это как грузчики не могут без бухла.
Как депутат без кокаина
Как футбол без пива
Как **** без мефедрона.

А вот юристы очень даже с кофе- чаем сочетаются.

Волк

В котором всякие игры на forex занимают ведущее место.
В одной связке это всё.
Это как грузчики не могут без бухла.
Как депутат без кокаина
Как футбол без пива
Как **** без мефедрона.

А вот юристы очень даже с кофе- чаем сочетаются.
после выхода из рц, как я понимаю, нужна максимально спокойная, даже скучная работа. Важно, чтобы рутина поглотила максимально. И, наверное, только по прошествии полугода-года можно уже пытаться вернуться к прежней деятельности. Если будет необходимость. Все верно?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
после выхода из рц, как я понимаю, нужна максимально спокойная, даже скучная работа. Важно, чтобы рутина поглотила максимально.
На все - нет. Работа нужна просто нормальная и интересная. Если будет долбаная скучная монотонная рутина- побежишь за весом, это на зубах называется. Важно чтобы рутина не поглатила. Важно чтобы была жизнь здесь и сейчас. Ты привык жрать наркоту и играть. Попробуй погрузиться во что-то другое, затягивает практически любая работа, когда начинаешь разбираться в ее тонкостях и возможностях в поле деятельности.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Должен быть порядок и распорядок дня. Все обязанности домашние распределяться сами между вами. Работа вне домашнего дивана, в офисе. Не будет ниочемных срачей днём- кто ребенка выгуляет, а кто памперс поменяет, вечером ребёнок будет встречать и радоваться, жена спокойно, без истерик погладит днём рубашки. Когда кто-то в доме лежит на диване- второй ложиться рядом. Разлагающая обстановка, можно не умываться, не причесываться, не мыть полы, не убирать кровать, тк в ней лежат целый день и тыды и тыпы

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
Так скажи сейчас. Наговори им и родителям , слов - как дел которых ты не сказал и не сделал. И говори, говори....Любовь живет любовью. Если любовь не вознаграждается ожидаемым, она угасает. Ты переполняемый страхами, комплексами, обидами и какой то непонятной формой соответствия ее не проявляешь ! Не хочешь или не умеешь этого делать ? Ты контролировал, давил, орал, манипулировал, казнил, сам страдал... а когда ты просто любил ? Их любил когда ? И задумывался ли ты , что будет если они перестанут тебя любить?

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
после выхода из рц, как я понимаю, нужна максимально спокойная, даже скучная работа. Важно, чтобы рутина поглотила максимально. И, наверное, только по прошествии полугода-года можно уже пытаться вернуться к прежней деятельности. Если будет необходимость. Все верно?
Опять эффект "отложенной жизни". "Поживу в скуке и рутине пол годика и".. потом как заживу !!!! прежней деятельностью. Мда.... А ты вот сейчас уже живи. Вот сегодня уже. Не строй планов на будущее, они знаешь ли могут не исполнится. По максимуму выложись, сейчас. Каждую ночь засыпай с мыслью , а человек ли я был сегодня ? А потом, это будет потом и проживешь ты его как сейчас, как человек.

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю
На все - нет. Работа нужна просто нормальная и интересная. Если будет долбаная скучная монотонная рутина- побежишь за весом, это на зубах называется. Важно чтобы рутина не поглатила. Важно чтобы была жизнь здесь и сейчас. Ты привык жрать наркоту и играть. Попробуй погрузиться во что-то другое, затягивает практически любая работа, когда начинаешь разбираться в ее тонкостях и возможностях в поле деятельности.
Антон, вернись в спорт!

Ты же так кайфовал от кроссфита. Все время занимался и говорил об этом.

Вот и новое увлечение, новые знакомства. Общество спортсменов куда приятнее общества конченного нарка, потерявшего семью и во всем обвиняющего бывшую жену.

Таня ведь тоже любила спорт (не кроссфит, это помню). Вот и старое-новое увлечение, объединяющее вас.

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Ну вот! Антон закурил! Мало ты солью легкие травил, лечить надо. Теперь ещё и никотина добавил. Эх!

Волк

Второй день подряд утром с Леха К пробегаем круг 2км. Лехе тяжеловато пока, мне в самый раз. Полет нормальный. День-два и попробую выйти на 2 круга.
Пробегали с Chel и Владислав Андреевич 6 км на позапрошлой неделе, дистанция далась не просто.
Плечо почти прошло, думаю на следующей неделе вернусь к тренировкам с гантелью. и планкаааа :love:

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-
Второй день подряд утром с Леха К пробегаем круг 2км. Лехе тяжеловато пока, мне в самый раз. Полет нормальный. День-два и попробую выйти на 2 круга.
Пробегали с Chel и Владислав Андреевич 6 км на позапрошлой неделе, дистанция далась не просто.
Плечо почти прошло, думаю на следующей неделе вернусь к тренировкам с гантелью. и планкаааа :love:
Отличная новость
Продолжай выветривать всю дурь из головы бегом. Говорят, что, если полюбить данный вид спорта, он становится своеобразной медитацией

Волк

Как точно это описывает твое состояние на протяжении пары лет точно
Удивительно
Будто наблюдали именно за тобой
я переписываю статьи исключительно "про себя" и "от себя". Так что все, что я пишу сейчас - это про мое состояние

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,732
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ох, Антон. Как тебя приятно читать стало. Не в плане твоих рассказов о наркоманской жизни, а в плане осознанности. Прямо видно, что понял и принял, и что тут не отсиживаешь, а прорабатываешь. Молодец!

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Я выпал в лежку на неделю, взяв отпуск. Выйдя на работу я был аморфной амебой еще с месяц. И полгода апатии.
Херня это все. Апатия и депра бывает у тех, кто без работы с головой бросал, на силе воли. Или у очень старых нарков, кому под 50. Там уже лучше таблетки попить после лечения.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
То есть, ты про паранойю не слышал? Это Пушкин прятал нож под подушку? Это Пушкин подозревал Таню в том, что она намерена тебя кинуть?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Долго, но не слишком качественно.
не живут нарки долго, умирают быстро и страшно, и вовсе не качественно живут. Ты качественно жил? Ты качественно ел и качественно попу на машине возил. Подумай ещё
Тут надо терпеть, пить витаминчики и НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ НИЧЕГО.
2 и 3 да, первое - выспаться и отлежаться, без стрессов и нервняков. Покой больному нужен
никогда не называл вещи своими именами, используя шифры и ключевые слова

Сверху