Волк
Очень давно :-(Ты хоть на секунду понимаешь, какое это счастье иметь таких сестер ? Как давно ты им это говорил ?
Очень давно :-(Ты хоть на секунду понимаешь, какое это счастье иметь таких сестер ? Как давно ты им это говорил ?
И куда забрали Антона?Антон! Куда тебя забрали?
Уже ответили в другой теме- он с женой и ребенком проводит время вне РЦ, а один болезный решлил, что Антон уехал.И куда забрали Антона?
Это некий стиль жизни
после выхода из рц, как я понимаю, нужна максимально спокойная, даже скучная работа. Важно, чтобы рутина поглотила максимально. И, наверное, только по прошествии полугода-года можно уже пытаться вернуться к прежней деятельности. Если будет необходимость. Все верно?В котором всякие игры на forex занимают ведущее место.
В одной связке это всё.
Это как грузчики не могут без бухла.
Как депутат без кокаина
Как футбол без пива
Как **** без мефедрона.
А вот юристы очень даже с кофе- чаем сочетаются.
На все - нет. Работа нужна просто нормальная и интересная. Если будет долбаная скучная монотонная рутина- побежишь за весом, это на зубах называется. Важно чтобы рутина не поглатила. Важно чтобы была жизнь здесь и сейчас. Ты привык жрать наркоту и играть. Попробуй погрузиться во что-то другое, затягивает практически любая работа, когда начинаешь разбираться в ее тонкостях и возможностях в поле деятельности.после выхода из рц, как я понимаю, нужна максимально спокойная, даже скучная работа. Важно, чтобы рутина поглотила максимально.
Так скажи сейчас. Наговори им и родителям , слов - как дел которых ты не сказал и не сделал. И говори, говори....Любовь живет любовью. Если любовь не вознаграждается ожидаемым, она угасает. Ты переполняемый страхами, комплексами, обидами и какой то непонятной формой соответствия ее не проявляешь ! Не хочешь или не умеешь этого делать ? Ты контролировал, давил, орал, манипулировал, казнил, сам страдал... а когда ты просто любил ? Их любил когда ? И задумывался ли ты , что будет если они перестанут тебя любить?Очень давно :-(
Опять эффект "отложенной жизни". "Поживу в скуке и рутине пол годика и".. потом как заживу !!!! прежней деятельностью. Мда.... А ты вот сейчас уже живи. Вот сегодня уже. Не строй планов на будущее, они знаешь ли могут не исполнится. По максимуму выложись, сейчас. Каждую ночь засыпай с мыслью , а человек ли я был сегодня ? А потом, это будет потом и проживешь ты его как сейчас, как человек.после выхода из рц, как я понимаю, нужна максимально спокойная, даже скучная работа. Важно, чтобы рутина поглотила максимально. И, наверное, только по прошествии полугода-года можно уже пытаться вернуться к прежней деятельности. Если будет необходимость. Все верно?
Антон, вернись в спорт!На все - нет. Работа нужна просто нормальная и интересная. Если будет долбаная скучная монотонная рутина- побежишь за весом, это на зубах называется. Важно чтобы рутина не поглатила. Важно чтобы была жизнь здесь и сейчас. Ты привык жрать наркоту и играть. Попробуй погрузиться во что-то другое, затягивает практически любая работа, когда начинаешь разбираться в ее тонкостях и возможностях в поле деятельности.
Отличная новостьВторой день подряд утром с Леха К пробегаем круг 2км. Лехе тяжеловато пока, мне в самый раз. Полет нормальный. День-два и попробую выйти на 2 круга.
Пробегали с Chel и Владислав Андреевич 6 км на позапрошлой неделе, дистанция далась не просто.
Плечо почти прошло, думаю на следующей неделе вернусь к тренировкам с гантелью. и планкаааа
я переписываю статьи исключительно "про себя" и "от себя". Так что все, что я пишу сейчас - это про мое состояниеКак точно это описывает твое состояние на протяжении пары лет точно
Удивительно
Будто наблюдали именно за тобой
Херня это все. Апатия и депра бывает у тех, кто без работы с головой бросал, на силе воли. Или у очень старых нарков, кому под 50. Там уже лучше таблетки попить после лечения.Я выпал в лежку на неделю, взяв отпуск. Выйдя на работу я был аморфной амебой еще с месяц. И полгода апатии.
Тут у меня своего личного опыта немного.
не живут нарки долго, умирают быстро и страшно, и вовсе не качественно живут. Ты качественно жил? Ты качественно ел и качественно попу на машине возил. Подумай ещёДолго, но не слишком качественно.
2 и 3 да, первое - выспаться и отлежаться, без стрессов и нервняков. Покой больному нуженТут надо терпеть, пить витаминчики и НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ НИЧЕГО.
никогда не называл вещи своими именами, используя шифры и ключевые слова