Антон. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я сам такой херней не занимался (ладно, очки носил, потому что солнышко всегда ну очень яркое)

Тут у меня своего личного опыта немного. Да, я носил темные очки, но исключительно из соображений защиты глаз от солнца.
Не параноил и галюнов не ловил. Опыта у тебя предостаточно. Не очки, так ножи

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Не параноил и галюнов не ловил. Опыта у тебя предостаточно. Не очки, так ножи
сам пишешь:
Я даже сам был уверен, что меня слушают и никогда не называл вещи своими именами, используя шифры и ключевые слова

ps я тебя в самом начале сколько раз просила не писать канделябрами)))) ничего не понятно было, хоть конспектируй, не зря ж)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,732
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
сам пишешь:

ps я тебя в самом начале сколько раз просила не писать канделябрами)))) ничего не понятно было, хоть конспектируй, не зря ж)
ага))) не параноик он))) там и менты у него где-то под боком всегда были)))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,985
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,732
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Волк

То есть, ты про паранойю не слышал? Это Пушкин прятал нож под подушку? Это Пушкин подозревал Таню в том, что она намерена тебя кинуть?
Под феном паранойи не было. У насв же статья про амфетамин. Так-то паранойя была такая шо пистец. И нож под подушкой, и кружки на ручках, и по 5 раз проверял замки. ну мало ли, СОБР тихонько взломал замок, они ж вон там, под окнами стоят, прячутся, по рации переговариваются

Волк

Про бег не забываю. Погода огонь, жара спала, дышится легко. Ноги тяжелые. Видимо, плохо размялся.
Вчера на футболе дернул больное плечо. Снова заныло. Старая травма - отрыв коронарной связки - дает о себе знать.
Если до пятницы не пройдет, поедем в травму. Возможно и не в связке дело. Она чуть по-другому болит

Волк

Винтовые (по сути,мет схож с амфом) тоже не жильцы, сам двух соупотребов в сосняк провожал...
да там грязи-то сколько. по сути, красный фосфор непрореагировавший колят. Это - смерть быстрее соли. Там печенка вместо йода вступает в реакцию)

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Про бег не забываю. Погода огонь, жара спала, дышится легко. Ноги тяжелые. Видимо, плохо размялся.
Вчера на футболе дернул больное плечо. Снова заныло. Старая травма - отрыв коронарной связки - дает о себе знать.
Если до пятницы не пройдет, поедем в травму. Возможно и не в связке дело. Она чуть по-другому болит
Ну так ты свое здоровье лилеешь- витамины, Омега, церебролизин укольчики, диета с правильным питанием, пробежка, ЕДИНСТВЕННЫЙ приехал в РЦ некурящий!
И при всем этом вьехал в НАРКОТУ!
Надеюсь, что теперь, изучая статьи, делаешь правильные выводы про болезнь!

Волк

Когда только начал торчать на альфа-пвп, я, как уже говорил, оставался дома "на хозяйстве" один. Бабушка еще была жива, но уже почти не ходила и кушала она, сидя на кровати. Сын в то время ходил в частный детский сад на 3х часовую группу.
И забирал я его как раз к обеду, в 13:00. Естественно, перед выездом я готовил обед (это был либо простой куриный суп, либо лапша, ничего сложного). Сын и бабушка кушали одно и то же.
По возвращении из сада с сыном на мне стояла задача одновременно покормить и ребенка, и бабушку. Но бабушка всегда просила добавить "жижу" из лечо (жевать она уже не могла) или аджику. Иногда капризначала, мол, ты мне не то добавил, и в эти моменты я превращался в настоящего морального урода, который надменным тоном заявлял, мол, ешь, что дали. Мне сына кормить-переодевать-укладывать спать. Часто кричал на нее.
У меня был пунктик на "режиме", не без оснований, надо сказать. Я прекрасно чувствовал состояние малыша и по малейшим признакам определелял когда он готов спать.
Надо сказать, что я практически не ошибался в увиденном и ребенок всегда засыпал вовремя как миленький, но если затянуть - привет пляскам с бубном. Для меня это было важно, поскольку я сам ложился спать вместе с ним. Малой спал часа 3, я давил свою полтораху и шел работать.
Поэтому я и бесился - бабушкины капризы отнимали драгоценные минуты, которые были критически важны.

Никакие просрочки по укладыванию не оправдывают мое поведение. Я не имел права повышать голос на человека, который все мое детство меня холил, лелеял и облизывал, исполнял все мои прихоти со скоростью пулемета и готовил вкуснейший грибной суп.

Бабуль, прости меня. Я вылечусь

Сверху