Dog
Посетитель
- 28 Июн 2021
- 542
- 765
- Семья
- Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
- Бросил
- -
А все ждали папу с работы и никак не могли понять, что же он там у Лехи делает, когда жена с грудным ребёнком ждёт.мы стали чаще встречаться
А все ждали папу с работы и никак не могли понять, что же он там у Лехи делает, когда жена с грудным ребёнком ждёт.мы стали чаще встречаться
не один ты, все без исключения, 1 раз это много, а 1000 малода, мне нельзя употреблять. и эта фраза была актуальна еще 4 года назад. я очень быстро сажусь на систему (прям таки мгновенно) и не важно что это - гашик или спиды.
потому и поскакал к родителям с надутым парусом, днем наймит, вечером Леха, какая жена с ребенком, не до мелочей, на родителей скинул и щастье наступилоА все ждали папу с работы и никак не могли понять, что же он там у Лехи делает, когда жена с грудным ребёнком ждёт.
п...дец счастье. задолбаюсь расхлебыватьпотому и поскакал к родителям с надутым парусом, днем наймит, вечером Леха, какая жена с ребенком, не до мелочей, на родителей скинул и щастье наступило
но было же)))п...дец счастье. задолбаюсь расхлебывать
смотри как ты аккуратненько везде пишешь, вроде бы и плохой, вроде бы и не очень, не пишешь - да, стал торчать, а "чаще встречаться" Снимай уже вывеску, давай прямо и без обьездов, пал ты низко, горя принес много, так признай ужемы стали чаще встречаться
была наркомания. и точно помню, что было некомфортно перед женой.но было же)))
я по-разному пишу.смотри как ты аккуратненько везде пишешь, вроде бы и плохой, вроде бы и не очень, не пишешь - да, стал торчать, а "чаще встречаться" Снимай уже вывеску, давай прямо и без обьездов, пал ты низко, горя принес много, так признай уже
в чем не комфорт выражался?была наркомания. и точно помню, что было некомфортно перед женой.
а сейчас, когда все это всплывает, я даже рад, что нахожусь далеко. не знаю, как смотреть в глаза
а ты проще пиши, без вензелейя по-разному пишу.
было стыдно. мы накуривались и играли в фифу. или за кладами летали, потом накуривались и играли в фифу.в чем не комфорт выражался?
постараюсь.а ты проще пиши, без вензелей
ты перед женой мнил себя джек-потом, а на деле дырка от бублика, феерических успехов нет, но и грязи нет, чуть чуть джек-пот)))было стыдно. мы накуривались и играли в фифу. или за кладами летали, потом накуривались и играли в фифу.
и, конечно,я всегда упоминал только про фифу, когда спрашивали, чем мы занимаемся.
красиво и прямо - отличаетсяпостараюсь.
но мне нравится красиво писать. я уже давно этого не делал. я получаю удовольствие от наблюдения как "просыпается" мой мозг, как возвращается складность речи
смешной такой)))) круто быть нормальным, каким задумывался, трезвость это одна из сослагающих успеха, а так-то трезвым сложней чем в обье...босе, потруднее житьДо чего же круто быть трезвым!
я никогда не рассчитывал на джек-пот, на какой-то крупный выигрыш. Я всегда работал аккуратно и вдумчиво. И я очень не люблю рисковать. Можно сказать,что я этакое сыкло. Даже в торговле я всегда работал крайне консервативно. Моя установка, от которой я отталкиваюсь - "Главное - не потерять" (если потеряю депозит, то придется опять идти в найм). Но когда я находился на этапе накопления и раскрутке депозита я, конечно, торговал агрессивно и рисковал гораздо охотнее, но, безусловно, с умом. Ни шагу в сторону от системы, которую мне начальном этапе помогал разрабатывать мой учитель и наставникты перед женой мнил себя джек-потом, а на деле дырка от бублика, феерических успехов нет, но и грязи нет, чуть чуть джек-пот)))