Антон. Статьи и литература

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
да, мне нельзя употреблять. и эта фраза была актуальна еще 4 года назад. я очень быстро сажусь на систему (прям таки мгновенно) и не важно что это - гашик или спиды.
не один ты, все без исключения, 1 раз это много, а 1000 мало

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А все ждали папу с работы и никак не могли понять, что же он там у Лехи делает, когда жена с грудным ребёнком ждёт.
потому и поскакал к родителям с надутым парусом, днем наймит, вечером Леха, какая жена с ребенком, не до мелочей, на родителей скинул и щастье наступило

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
мы стали чаще встречаться
смотри как ты аккуратненько везде пишешь, вроде бы и плохой, вроде бы и не очень, не пишешь - да, стал торчать, а "чаще встречаться" Снимай уже вывеску, давай прямо и без обьездов, пал ты низко, горя принес много, так признай уже

Волк

смотри как ты аккуратненько везде пишешь, вроде бы и плохой, вроде бы и не очень, не пишешь - да, стал торчать, а "чаще встречаться" Снимай уже вывеску, давай прямо и без обьездов, пал ты низко, горя принес много, так признай уже
я по-разному пишу.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Волк

в чем не комфорт выражался?
было стыдно. мы накуривались и играли в фифу. или за кладами летали, потом накуривались и играли в фифу.
и, конечно,я всегда упоминал только про фифу, когда спрашивали, чем мы занимаемся.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
было стыдно. мы накуривались и играли в фифу. или за кладами летали, потом накуривались и играли в фифу.
и, конечно,я всегда упоминал только про фифу, когда спрашивали, чем мы занимаемся.
ты перед женой мнил себя джек-потом, а на деле дырка от бублика, феерических успехов нет, но и грязи нет, чуть чуть джек-пот)))

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А ты себя НЕ наркомана-то знаешь? кто ты? каковы твои интересы? какие у тебя установки, ценности, желания и мотивы? Я сомневаюсь. Я вот очень удивилась, когда окончательно протрезвела, хотя у меня были периоды трезвости по несколько месяцев. Истинное я - глубинно и удивительно.

Это концепция самосознания:
1. "Образ Я" - когнитивная составляющая (когниция - знание, познание)
2. Самооценка - эмоционально-оценочная составляющая.
3. Поведение - результат деятельности, нравственная характеристика, показатель характера и его качества.

Так вот, здравой самооценки быть физически не может, ибо реальная картина мира в твоих глазах затуманена. По поводу "образа Я" - тебе виднее, насколько хорошо ты познал себя и свои внутренние глубинные мотивы (которые, между прочим, в большинстве своем остаются латентными), а вот твое поведение - показатель слабости, отсутствия умения нести ответственность за свою жизнь и жизнь своей семьи (своя - жена и ребенок), совестливости у тебя тоже кот наплакал.

Тогда уходим в более простую схему концепции самосознания:
реальное я (я на самом деле) + идеальное я (я в мечтах) + зеркальное я ( как меня видят другие).
что получим?
Наркоман + успешный трейдер + торч, который хер пойми чем занимается.

В той же последовательности это равно = физический, эмоциональный и социальный аспекты.

Так вот, не живи в иллюзиях, а именно это ты и делаешь, когда живешь эмоциями. физический аспект - нарик, соц.аспект - нарик-тунеядец. Все. Вот твое положение в обществе и в собственной семье.
Этот кусок сообщения я перекопирую в твою открытую тему, отвечай на него там.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
для того, чтобы понять, КТО ТЫ ЕСТЬ, существует простой механизм, который формирует Я-концепцию.
1. Сравнение себя с другими
2. Оценка других людей
3. Анализ достижений и результатов деятельности.

Предлагаю поразмышлять.

Волк

ты перед женой мнил себя джек-потом, а на деле дырка от бублика, феерических успехов нет, но и грязи нет, чуть чуть джек-пот)))
я никогда не рассчитывал на джек-пот, на какой-то крупный выигрыш. Я всегда работал аккуратно и вдумчиво. И я очень не люблю рисковать. Можно сказать,что я этакое сыкло. Даже в торговле я всегда работал крайне консервативно. Моя установка, от которой я отталкиваюсь - "Главное - не потерять" (если потеряю депозит, то придется опять идти в найм). Но когда я находился на этапе накопления и раскрутке депозита я, конечно, торговал агрессивно и рисковал гораздо охотнее, но, безусловно, с умом. Ни шагу в сторону от системы, которую мне начальном этапе помогал разрабатывать мой учитель и наставник

Сверху