Антон. Статьи и литература

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я не затыкаю рот никому. я лишь хочу одного, что бы соблюдались договоренности.
я даже не прошу паритета сторон. его сейчас быть не может.
я лишь хочу того, чтобы отец немножко больше внимания уделял тому, что он обещает.
а то когда мы ехали в рц мне соловьем заливали: "Да мы сюда с Артурчиком приедем, Танюшка привезет. В чем проблема, сел на поезд и через 4 часа уже в Питере". А в телефонном разговоре на днях он же мне выдает: "Да ты офигел? С ним же сюда ехать не удобно". Да, сейчас он болеет, но через месяц он придет в себя.
Да, я понимаю, что не удобно и тогда, в машине, удивился.
Но это все х.ер.ня. Меня раздражает, что часто этому человеку нельзя верить (в мелочах): сегодня пообещал, а завтра на хромой кобыле съехал. "Я этого не говорил", "Этого не было". Свидетелей полдома, а в ответ:" Да вы охренели что ль совсем? Да кто вы, а кто я....".
Поэтому слушать о каких-то возможностях, перспективах человека (пусть даже отца), который придерживается подобной линии поведения считаю просто опасным. Сегодня я встроюсь в его бизнес, а завтра он что-нибудь решит и мне вместо возможностей и перспектив - должность корпоративного юриста со средненькой зп и постоянными напоминаниями, что я, в общем-то, и этого недостоин. И нахрена мне такое ох.у.ительное в жизни счастье нужно? Обо.с.рись я прям на стуле. Спасибо, не надо. Накушался.
Да, забыл написать. Эта линия поведения уже скоро 10летний юбилей отметит. Даже находясь в полутора годовой ремиссии (трезвости, чистоте. Да, алкашку я не пью вообще. Совсем-совсем), я все это кушал.

("Тварь, ***** неблагодарная", - крутится на языке у КОМБАТ… )

Я не психую, я спокоен, как удав. И я очень рассчитываю, что Команда Форума поможет мне разобраться с собой, поможет развязать этот еб.у.чий клубок и повзрослеть. Только не склоняйте меня к юриспруденции, это совсем не то, чем я хочу заниматься в жизни. В конце концов, я аллергик

P.S. А еще сегодня у меня первый месяц чистоты. Разгоняюсь кофеином и глицином :ROFLMAO:
привет, вот мы с тобой и вышли на того человека), помнишь, неделю или 2 назад я тебе писала, теперь надо разбиратьтся в этом. Ты главное не струсь, хуже уже не будет, решить проблему надо
что касается мелкого - очнь жарко сейчас, может попрохладней будет и приедут, я бы тоже не поехала, если честно)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Волк

даже елси бы ее не было, просто жарко таскаться по поездам, еще и ковид, не забывай, сидит у себя во дворе- пусть сидит, фэйс тайм есть
про ковид-то я уже и забыл ))
вот что изоляция с людьми делает.

Волк

привет, вот мы с тобой и вышли на того человека), помнишь, неделю или 2 назад я тебе писала, теперь надо разбиратьтся в этом. Ты главное не струсь, хуже уже не будет, решить проблему надо
да, нашли. я готов

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Волк

это не изоляция, это твоё "хочу, должны" , а что там творится в жизни за забором - тебя не интересует, так ведь?
в этом есть огромная доля моего эгоизма, я уже отметил это про себя. Но главная проблема не в том, что не везут (я отдаю себе отчет в том, что нельзя), проблема в самом подходе.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
в этом есть огромная доля моего эгоизма, я уже отметил это про себя. Но главная проблема не в том, что не везут (я отдаю себе отчет в том, что нельзя), проблема в самом подходе.
тебе пообещали по дороге золотые горы, это же ежу понятно, что б не дергался, что б не усыплять, подход был верный, ты наркоман - с тобой разговаривали так, как того ты заслуживал в тот момет

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
у него сейчас ветрянка, я бы убил, если б его сюда притащили )
кстати о вселенской грусти по ребенку - у меня папа капитан дальнего плавания, рейсы были по 6 и по 9 месяцев пару раз, никто не бился в истериках, мы с братом знали -папа на работе, он вернется - вот это самое главное для детей, уверенность в папе и маме, он приезжал, потом опять уходил в море, но мы знали!!!!!! он есть и он приедет с коробками жвачки и игрушек, он есть и он нас любит, а когда папа наркоман - ребенок начинает путаться и не знать - придет папа с загула или нет

Волк

кстати о вселенской грусти по ребенку - у меня папа капитан дальнего плавания, рейсы были по 6 и по 9 месяцев пару раз, никто не бился в истериках, мы с братом знали -папа на работе, он вернется - вот это самое главное для детей, уверенность в папе и маме, он приезжал, потом опять уходил в море, но мы знали!!!!!! он есть и он приедет с коробками жвачки и игрушек, он есть и он нас любит, а когда папа наркоман - ребенок начинает путаться и не знать - придет папа с загула или нет
у папы болит в груди и папа лечится. папа вылечится и приедет. это все понятно. Но, пойми меня правильно. 3.5 года я КАЖДЫЙ день с ним. Практически без перерывов и выходных) а тут сразу практически 4 месяца ремиссия. Конечно, я скучаю. И ребенок по мне скучает, это нормально. На этом свет клином не сошелся. И ладно бы, если в машине это была разовая акция, вопросов бы не было. Но это же система ) Как с этим жить? Правильно - припевать и не тужить.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
3.5 года я КАЖДЫЙ день с ним. Практически без перерывов и выходных) а тут сразу практически 4 месяца ремиссия
вычти обторченные дни, тебя с ним в те дни не было, то был персонаж
. И ладно бы, если в машине это была разовая акция, вопросов бы не было. Но это же система ) Как с этим жить? Правильно - припевать и не тужить
те тебе папа что-то обещает, но слов не держит?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Волк

вычти обторченные дни, тебя с ним в те дни не было, то был персонаж

те тебе папа что-то обещает, но слов не держит?
говорит, что будет вот так, а спустя некоторое время: " я этого не говорил". К сожалению, примеров привести сходу не могу. Я стараюсь избавляться от негативных воспоминаний сразу, не копить их. жаль, что от осадочка никак не избавиться.

Волк

а почему вернулся к родителям?
вернулись, когда Таня родила. в одиночку ей было бы гораздо тяжелее с малышом в одиночку (я еще работал в найме), особенно на начальном этапе. В деревне всегда есть кто-то, кто ненадолго перехватит

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
вернулись, когда Таня родила. в одиночку ей было бы гораздо тяжелее с малышом в одиночку (я еще работал в найме), особенно на начальном этапе. В деревне всегда есть кто-то, кто ненадолго перехватит
это твоя ошибка, это ваш ребенок и растить должны его вы, это ваша ответственность, перекладывать на бабу с дедой не гоже, чья это была идея?

Сверху