- Реакции
- 8,818
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
привет, вот мы с тобой и вышли на того человека), помнишь, неделю или 2 назад я тебе писала, теперь надо разбиратьтся в этом. Ты главное не струсь, хуже уже не будет, решить проблему надоя не затыкаю рот никому. я лишь хочу одного, что бы соблюдались договоренности.
я даже не прошу паритета сторон. его сейчас быть не может.
я лишь хочу того, чтобы отец немножко больше внимания уделял тому, что он обещает.
а то когда мы ехали в рц мне соловьем заливали: "Да мы сюда с Артурчиком приедем, Танюшка привезет. В чем проблема, сел на поезд и через 4 часа уже в Питере". А в телефонном разговоре на днях он же мне выдает: "Да ты офигел? С ним же сюда ехать не удобно". Да, сейчас он болеет, но через месяц он придет в себя.
Да, я понимаю, что не удобно и тогда, в машине, удивился.
Но это все х.ер.ня. Меня раздражает, что часто этому человеку нельзя верить (в мелочах): сегодня пообещал, а завтра на хромой кобыле съехал. "Я этого не говорил", "Этого не было". Свидетелей полдома, а в ответ:" Да вы охренели что ль совсем? Да кто вы, а кто я....".
Поэтому слушать о каких-то возможностях, перспективах человека (пусть даже отца), который придерживается подобной линии поведения считаю просто опасным. Сегодня я встроюсь в его бизнес, а завтра он что-нибудь решит и мне вместо возможностей и перспектив - должность корпоративного юриста со средненькой зп и постоянными напоминаниями, что я, в общем-то, и этого недостоин. И нахрена мне такое ох.у.ительное в жизни счастье нужно? Обо.с.рись я прям на стуле. Спасибо, не надо. Накушался.
Да, забыл написать. Эта линия поведения уже скоро 10летний юбилей отметит. Даже находясь в полутора годовой ремиссии (трезвости, чистоте. Да, алкашку я не пью вообще. Совсем-совсем), я все это кушал.
("Тварь, ***** неблагодарная", - крутится на языке у КОМБАТ… )
Я не психую, я спокоен, как удав. И я очень рассчитываю, что Команда Форума поможет мне разобраться с собой, поможет развязать этот еб.у.чий клубок и повзрослеть. Только не склоняйте меня к юриспруденции, это совсем не то, чем я хочу заниматься в жизни. В конце концов, я аллергик
P.S. А еще сегодня у меня первый месяц чистоты. Разгоняюсь кофеином и глицином
что касается мелкого - очнь жарко сейчас, может попрохладней будет и приедут, я бы тоже не поехала, если честно)