EDGAR
Посетитель
- Реакции
- 456
- Семья
- Мама, Отец
- Бросил
- Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
Я о себе, если чтоПридурок, мля...
Я о себе, если чтоПридурок, мля...
И не важно, кололся или нет.Пол-года - и я набираю воду в шприц из лужи.
пойми, Антон, ты не особенный. Кому-то повезло меньше - их не остановили вовремя, и сейчас они лежат в гробу.я не знаю, что написать. боль
я не особенный. обстоятельства были особенные. а я сам по себе так же, как и все писаю, какаю, дышу воздухом. руки-ноги по 2 штуки, волосы и прочее по тексту.пойми, Антон, ты не особенный. Кому-то повезло меньше - их не остановили вовремя, и сейчас они лежат в гробу.
А вообще, все наркоманы перестают употреблять, только некоторым это удается при жизни.
Мне nastia оплачивает лечение и это была ее инициатива отправить меня в РЦ.обстоятельства, которые создала для меня моя волшебница-жена - вот что отличает мою ситуацию от остальных
И поехал бы я по рецидиву на севера, белым мишам фиги через решетку показывать.Или вообще, сдать в полицию - тем более, что у нас там, вроде как, сосед мент.
Так что, любая семья ждет дома людей.
А отправила она меня, потому что ей было жутко и омерзительно наблюдать мои наркоманские выходки, бешеные глаза; ей было страшно за меня, что я подохну от остановки сердца на следующей дозе; ей было страшно, что я могу детей ударить, оскорбить - да все что угодно возможно под солями; ей было страшно за себя.Мне @nastia оплачивает лечение и это была ее инициатива отправить меня в РЦ.
Хотя мы не расписаны и она вообще могла бы меня выставить за дверь.
высокомерный клоун, думаешь так презентабельней для жены выглядишь? Хватило смелости в наркоту влезть, так будь мужиком и признай что ты днище, а не муж и не отец, скулишь как кот на кастрации. Ты не сиди 90 дней, ты поработай над собой , а то останешься с убогой глубокобэушной телкой в притоне, вместо жены и собственного дома. Жена у тебя молодая и хоронить себя и сливать свою жизнь в унитаз рядом с собой она не станет. Бросил он))))ну а моя задача на текущий момент выждать 90 дней
нормальный заход. все ждал когда отпишетесь.высокомерный клоун, думаешь так презентабельней для жены выглядишь? Хватило смелости в наркоту влезть, так будь мужиком и признай что ты днище, а не муж и не отец, скулишь как кот на кастрации. Ты не сиди 90 дней, ты поработай над собой , а то останешься с убогой глубокобэушной телкой в притоне, вместо жены и собственного дома. Жена у тебя молодая и хоронить себя и сливать свою жизнь в унитаз рядом с собой она не станет. Бросил он))))
куда ты так ломишься? что за наркоманы пошли, куча дел у всех, неотложных и срочных, то ли дело алкаши- никуда никогда не надо)))) ну давай, перечисли что у тебя на воле так горит, что аж выздоровел сразу?нормальный заход. все ждал когда отпишетесь.
так он же перечислил, воспитание сына и крыжовник в огороде, ну и работакуда ты так ломишься? что за наркоманы пошли, куча дел у всех, неотложных и срочных, то ли дело алкаши- никуда никогда не надо)))) ну давай, перечисли что у тебя на воле так горит, что аж выздоровел сразу?
это как?идеально проспать все 3 месяца.
"Никаких работ! Никаких дел! Забудьте и уйдите в нирвану. На три месяца, это будет идеальный вариант. "это как?
Восстановится перед марафоном.это как?
раздражительность и злостьраспиши свои симптомы наркомании, согласен ли ты со статьей, стало понятнее, как работать?
основная и самая важная суть в том, чтобы не выжидать, а изменять патерны мышления, задействовать другое полушарие например(кушать не правой, а левой) и тд, обязан быть родственник, который будет использовать "кнут и пряник" и путем прочтения книг создавать новые нейронные связи. при чем надо делать все вместе и выносить еще *****, о котором думаешь, что ты в принципе и делаешь )))выждать