Антон. Статьи и литература

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Торч торчем, а комнату детскую он сделал, шведскую стенку мы с ним вместе вешали. Возится с малышом (я видел) как подобает. Сын домой к маме не хочет, устраивает скандал - "Мама, не пойду. Хочу дома у папы остаться." - тоже слышал.
Ппц мамке это слышать(((
Прибила бы такого папашку на твоем месте, а ты сочувствуешь

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Я и есть его родственник. Первый - не из кровных. Свидетель на свадьбе
Может ты сначала вспомнишь о своей крестной дочери, которую ты сколько не видел?
Родственник

Антон, мы были на твоем дне рождения, где ты познакомил с этим другом. Он был пьян, как ты помнишь. Его проникновенные жалостливые речи о судьбе злодейке взяли меня за душу. Я его долго слушала в тот вечер. И, помимо того, что все вокруг виноваты, что его, такого влюблённого кинули и к себе/к ребенку пускать не хотят, твой дружочек милый мне заявил: "Попомни мои слова, у Тани с Антоном скоро будет так же. " Я тогда не знала что ты с ним употреблял. Но друг не обломался утащить тебя за собой, чтоб не так было одиноко сидеть в дерьме. Не обломится и в этот раз.
Денег за лечение заплатить - да.
Родителям настучать, чтоб за голову взялись - да.
Самому за шкварник в рц тянуть - боже упаси.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Парня вроде как публично размотали и объяснили, что нельзя с такими не то что наедине, а вообще специально пересекаться

Не нельзя. В том то и дело что это лакмусовая бумажка на правильное лечение.
При правильном- воротить от таких будет, ни жалости ни желания общаться, только отвращение, жесткое отвращение, до такой степени, что обходить дом где живет будешь дворами- лишь бы не встретить.
И понимание конечно что ребенка своего наркоману мать не должна давать как минимум. Нет там доброты.
Это равнозначно тигру в клетку ребенка запускать. Тоже мягкое пушистое...

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Антон, не всех своих близких мы можем вытащить, не в наших силах, к сожалению.
Если родители адекватные, поймут, захотят окунуться в это всё- тогда что- то получится.
Если нет- то всё бесполезно.
У каждого из нас свое кладбище таких друзей и свой дурдом.
Чтобы успокоить свою душу как- то - можно и нужно волонтерить на форуме, после лечения. Пока что ты и сам сыроват.
Так что убирай свои лыжи на чердак и не позорься.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Антон, никаких РЦ сейчас. Максимум - ссылку на бесплатную инфу жене и родителям. Пусть читают инструкцию. Если не прочтут - его не спасти, значит. Тут все зависит ТОЛЬКО от позиции СЕМЬИ! Ты, мы - только направляем. А основная работа - на них!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ты хорошо мыслишь, но... Ты не представляешь проблему в общем. Думаешь, все так просто. Раз и все согласились там... Щаз!
И он и его родители будут в танке первое время. Не стоит свежебросившим на танк бросаться с голыми руками.

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Бросил
Не употребляю
Антон, даже если ты потащишь его за шкирку в РЦ, то это ничего не изменит.
Ты же читал статьи? Самое главное условие - поддержка родственников. Ты мб и был ему когда-то другом (два нарка это не друзья, а просто два торчащих вместе конча).
Ты не его семья, запомни. Займись сначала собой и своей семьей. Вылечись, помирись как следует с родителями и сёстрами.
Помирись с Таней. И нет, речь не о том, чтобы дальше вам быть вместе, а для начала помиритесь, уберите обиды и взаимные упрёки. Ради ребёнка. Чтобы независимо от того, будете вы вместе или порознь, вы могли вместе воспитывать ребёнка. Вместе в одном доме или в разводе, но чтобы утёнок никогда не думал «папа плохой. Он меня бросил». А вот быть вам вместе или нет решать только Тане.

Помирись нормально с Дедом и Орбитом, чтобы они простили твоё отношение к дочери и пустили к ней. Извинись перед крестницей, что так редко бываешь с ней. Ведь это ТВОЯ обязанность как крестного отца быть для неё примером и наставлять.

Займись своей внешностью, начни опять постоянно бриться. Я видела твои фотки, ты уже не скелет. И за месяц стал в разы лучше выглядеть. Похож на красивого здорового мужчину (только сбрей этот ужас).

Встреться с братьями и их семьями. И начни восстанавливать с ними отношения. Извинись перед Иваном за своё поведение (понятно, без рассказов о наркоте).

Я перечислила тебе минимальный список дел, а он уже месяцев на 4 минимум. У тебя нет времени на Леху. И не будет больше. Гвоздики носить на могилку? Лучше так чем я на твою.

Опять же. Хотел бы бросить - послушался жену и пошёл лечиться как ты. Уверена, у них этих разговоров было не меньше чем у вас. Просто твои чувства к семье, вероятно (это только время покажет), больше больше чем у него.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Идти к нему не собирался. Но хотел видеть его здесь)

Вы ничего не поняли, но обзываетесь :-(

Скучно среди трезвых стало?
Вон Колюня под боком несчастнвй, грязный такой, всеми брошеный нарк.
Отмой его, займись им. Вы все там рядом с ним, а не любите его
Лепите из него человека.

Волк

Ты хорошо мыслишь, но... Ты не представляешь проблему в общем. Думаешь, все так просто. Раз и все согласились там... Щаз!
И он и его родители будут в танке первое время. Не стоит свежебросившим на танк бросаться с голыми руками.
Спасибо. Занимаюсь пока собой. Надеюсь, мои родители вышли на контакт с его и подкинули пищу для размышлений. Если это так - большего и желать нельзя ) первый шаг сделан, якорь подвешен, зернышко в землице

Волк

Скучно среди трезвых стало?
Вон Колюня под боком несчастнвй, грязный такой, всеми брошеный нарк.
Отмой его, займись им. Вы все там рядом с ним, а не любите его
Лепите из него человека.
Не скучно, альтруизм проснулся. Колю я не знаю, Коля мне противен.

Леху будем давить поступательно, по шагам. Начнем с семьи. Но, действительно, надо самому окрепнуть. Слабоват пока, потянуло куда-то...

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,869
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Бросил
Не употребляю
Не скучно, альтруизм проснулся. Колю я не знаю, Коля мне противен.

Леху будем давить поступательно, по шагам. Начнем с семьи. Но, действительно, надо самому окрепнуть. Слабоват пока, потянуло куда-то...
Вот и засунь свой альтруизм куда подальше. Хочется спасать? Перечисляй ежемесячно деньги в благотворительные фонды.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Но есть и хорошая новость-это пройдёт. Так, Гоша?
Конечно, по мере чтения литературы и переосмыслении парадигмы под названием "дружба" ))
Волк с Голожоп-стрит
Тут еще смотри какой момент: все твои родные и близкие об этом человеке мнение сложили однозначно.
Не обязательно кушать яйцо, чтобы понять, что оно тухлое.
Ты убежден, что они не знают этого человека, как знаешь его ты, верно? А есть еще наверняка моменты и ситуации, в которых Лёха себя проявлял, и ты их не выносишь на общее обозрение, потому что прекрасно понимаешь, как их прокомментируют.
У тебя есть время подумать и переосмыслить, кто из твоего окружения гораздо больше достоин такой преданности.
Всё что ты мог сделать, чтобы спасти его, ты сделал. (сообщил руководству, родителям и всему форуму)

Волк

Вот и засунь свой альтруизм куда подальше. Хочется спасать? Перечисляй ежемесячно деньги в благотворительные фонды.
Альтруизм помноженный на сентиментальность = ща попрет протестуха

Накинул глицина.

Похоже, бросать курить не самое лучшее время

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Альтруизм помноженный на сентиментальность = ща попрет протестуха

Накинул глицина.

Похоже, бросать курить не самое лучшее время
Вот! Опять Лёха помешал.
Да вот скажи,что он сделал для тебя хорошего!?
Бросил сигарету и забыл про неё.

Сверху