Анонимные наркоманы

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Natsy,а сколько была реабилитация? Сколько в АН уже ходишь?

Natsy

Посетитель
Реакции
0
natashaD":g08sl60v написал(а):
Natsy,а сколько была реабилитация? Сколько в АН уже ходишь?

Реабилитацию проходила год, а в АН там в Ростове ходила сначала типа от реабилитации, а сейчас вернулась в Тольятти и тут хожу в городскую. Ну на воле я 1 месяц, а чистоты 1 год и 1 месяц и 12 дн. получается. Пока голову крутит все новое, социум пока никак не принимает. Я не хочу искать работу, хотя знаю, что надо.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Natsy,ничего..это нормальное явление,после такого долгого отсутствия на воле. главное теперь ты заешь,что можно жить трезво и нужно и что для этого делать! Молодец!!!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Natsy":141qnrin написал(а):
социум пока никак не принимает. Я не хочу искать работу, хотя знаю, что надо.

Социум тебя не принимает, а ты социум принимаешь? вот, говоришь, что не хочешь искать работу, а на что жить будешь?

Чем быстрее ты начнешь весчти "нормальную" жизнь, работать, заниматься своим выздоровлением, ходить по возможности чаще не группы, заниматься собой и своим здоровьем, тем быстрее ты адаптируешься и примешь социум. Ну а как только ты его примешь - он тебя тоже примет =)))

Все это я так же проходила по выходу из центра.

про 90 дней 90 групп надо тоже подумать. Хорошая практика.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden":339tt2f4 написал(а):
не звучит, пустота, притянутая за уши. не верю я что это абсолютным счастьем назвать можно и себя счастливым человеком. ты бы тут это не писал, будь оно так

Послушай, за тобой заметно много негатива. Может просто счастья не хватает?

Obraz

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!
Поделюсь тоже своим опытом. Аналогично тс , прекратил употреблять с помощью ан и программы, срок чистоты 2 месяца и 20 дней.
Стаж 10 лет всех видов ПАВ, был пару раз в ребцентре, но все тщетно, трезвость была на кулаках, постоянно срывался, пока не стал ходить на группы и писать шаги.
На данный момент очень благодарен что есть такое сообщество, так как чувствую себя хорошо в трезвости. Всем кто сомневается приходите, это реально работает.

MalvinaKaterina

Посетитель
Реакции
0
Ребята, привет!) Меня Катя зовут!)Давно хотела это сделать и выразить свою благодарность данному форуму и ветке АН в принципе! Благодаря ей, и сообществу Анонимных Наркоманов я стала свободной от активной зависимости и на данный момент остаюсь чистой от всех веществ,включая алкоголь 17 месяцев ! Почти полтора года! Употребляла на протяжении 12 лет, все как у многих-трава, бухло, фен,кислота, спайс, медленные, винт, СОЛЬ! С ней собственно я и скатилась в жесткое днище, когда не хочется жить ни с наркотиками ни без них! Полная безнадега! Я реально думаала что мне ничего не поможет но в какой то надежде все таки искала выход в интернете, на центры денег не было и не верила в них, и вот накнулась на этот форум прочитала здесь про АН и пошла на собрание АН в своем городе! Я благодарна тем людям что здесь пишут, я не знаю вас ребят но благодаря вашей вести на тот момент вы спасли мне жизнь! Мне комфортно быть трезвой, не употреблять,строить свою жизнь и радоваться ей! Я всегда боялась,что жизнь без веществ будет скучной и серой. Нет! Эти полтора года это лучший отрезок моей жизни! Я счастлива ,что вы есть, моя семья, спасибо этим людям! Я люблю вас! Выход есть ребят! Всегда! В этом сообществе есть сила и любовь, чтобы жить дальше, чтобы оставаться чистым и даже потерять желание употреблять!Спасибо вам!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
MalvinaKaterina":1jpdghw8 написал(а):
Ребята, привет!) Меня Катя зовут!)Давно хотела это сделать и выразить свою благодарность данному форуму и ветке АН в принципе! Благодаря ей, и сообществу Анонимных Наркоманов я стала свободной от активной зависимости и на данный момент остаюсь чистой от всех веществ,включая алкоголь 17 месяцев ! Почти полтора года! Употребляла на протяжении 12 лет, все как у многих-трава, бухло, фен,кислота, спайс, медленные, винт, СОЛЬ! С ней собственно я и скатилась в жесткое днище, когда не хочется жить ни с наркотиками ни без них! Полная безнадега! Я реально думаала что мне ничего не поможет но в какой то надежде все таки искала выход в интернете, на центры денег не было и не верила в них, и вот накнулась на этот форум прочитала здесь про АН и пошла на собрание АН в своем городе! Я благодарна тем людям что здесь пишут, я не знаю вас ребят но благодаря вашей вести на тот момент вы спасли мне жизнь! Мне комфортно быть трезвой, не употреблять,строить свою жизнь и радоваться ей! Я всегда боялась,что жизнь без веществ будет скучной и серой. Нет! Эти полтора года это лучший отрезок моей жизни! Я счастлива ,что вы есть, моя семья, спасибо этим людям! Я люблю вас! Выход есть ребят! Всегда! В этом сообществе есть сила и любовь, чтобы жить дальше, чтобы оставаться чистым и даже потерять желание употреблять!Спасибо вам!

Желаю вам удачи и много много лет трезвой счастливой жизни!!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
MalvinaKaterina":fh8za6tw написал(а):

Золотые слова! Когда я рекомендую посещать собрания, ломая свои стереотипы мышления и установки, люди часто не готовы. Просто приходить и признавать себя алкоголиком,наркоманом, это уже пол дела. Причем самые важные пол дела.

Молодец Катя, своим примером раскрывай глаза заблудшим душам.
Всем успехов, счастья и долгожданной трезвости.))

Log

Посетитель
Реакции
0
Я сейчас сижу на екстази

MalvinaKaterina

Посетитель
Реакции
0
А я все так же не употребляю и остаюсь чистой , благодаря АН. 25 месяцев. Жизнь не сказка, скажу вам, но с АН я могу прожить абсолютно все , оставаясь чистой.Спасибо,что когда то на этом форуме я увидела эту тему и дошла до собрания!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
MalvinaKaterina,Желаю вам никогда не возвращаться назад,а идти только вперёд в трезвости, радости, здоровье! Большая умница!!!!!!

Сверху