natashaD":g08sl60v написал(а):Natsy,а сколько была реабилитация? Сколько в АН уже ходишь?
Natsy":141qnrin написал(а):социум пока никак не принимает. Я не хочу искать работу, хотя знаю, что надо.
Red Garden":339tt2f4 написал(а):не звучит, пустота, притянутая за уши. не верю я что это абсолютным счастьем назвать можно и себя счастливым человеком. ты бы тут это не писал, будь оно так
MalvinaKaterina":1jpdghw8 написал(а):Ребята, привет!) Меня Катя зовут!)Давно хотела это сделать и выразить свою благодарность данному форуму и ветке АН в принципе! Благодаря ей, и сообществу Анонимных Наркоманов я стала свободной от активной зависимости и на данный момент остаюсь чистой от всех веществ,включая алкоголь 17 месяцев ! Почти полтора года! Употребляла на протяжении 12 лет, все как у многих-трава, бухло, фен,кислота, спайс, медленные, винт, СОЛЬ! С ней собственно я и скатилась в жесткое днище, когда не хочется жить ни с наркотиками ни без них! Полная безнадега! Я реально думаала что мне ничего не поможет но в какой то надежде все таки искала выход в интернете, на центры денег не было и не верила в них, и вот накнулась на этот форум прочитала здесь про АН и пошла на собрание АН в своем городе! Я благодарна тем людям что здесь пишут, я не знаю вас ребят но благодаря вашей вести на тот момент вы спасли мне жизнь! Мне комфортно быть трезвой, не употреблять,строить свою жизнь и радоваться ей! Я всегда боялась,что жизнь без веществ будет скучной и серой. Нет! Эти полтора года это лучший отрезок моей жизни! Я счастлива ,что вы есть, моя семья, спасибо этим людям! Я люблю вас! Выход есть ребят! Всегда! В этом сообществе есть сила и любовь, чтобы жить дальше, чтобы оставаться чистым и даже потерять желание употреблять!Спасибо вам!
MalvinaKaterina":fh8za6tw написал(а):Ребята, привет!) Меня Катя зовут!)Давно хотела это сделать и выразить свою благодарность данному форуму и ветке АН в принципе! Благодаря ей, и сообществу Анонимных Наркоманов я стала свободной от активной зависимости и на данный момент остаюсь чистой от всех веществ,включая алкоголь 17 месяцев ! Почти полтора года! Употребляла на протяжении 12 лет, все как у многих-трава, бухло, фен,кислота, спайс, медленные, винт, СОЛЬ! С ней собственно я и скатилась в жесткое днище, когда не хочется жить ни с наркотиками ни без них! Полная безнадега! Я реально думаала что мне ничего не поможет но в какой то надежде все таки искала выход в интернете, на центры денег не было и не верила в них, и вот накнулась на этот форум прочитала здесь про АН и пошла на собрание АН в своем городе! Я благодарна тем людям что здесь пишут, я не знаю вас ребят но благодаря вашей вести на тот момент вы спасли мне жизнь! Мне комфортно быть трезвой, не употреблять,строить свою жизнь и радоваться ей! Я всегда боялась,что жизнь без веществ будет скучной и серой. Нет! Эти полтора года это лучший отрезок моей жизни! Я счастлива ,что вы есть, моя семья, спасибо этим людям! Я люблю вас! Выход есть ребят! Всегда! В этом сообществе есть сила и любовь, чтобы жить дальше, чтобы оставаться чистым и даже потерять желание употреблять!Спасибо вам!