Да собственно всё как у всех наверное. Начал с мака, потом винт попробовал и понял, что это моё всё. Последствия не заставили себя долго ждать. Скоро уже лежал с гепатитом в больнице. Потом была армия. После армии первые полгода не торчал, потом по тихой подсел. Через год понял что долго не вывезу и уехал из города. Работал в лесу полгода, там пере кумарил. Обратно возвращаться было без мазы. Уехал жить в другой город. Но там тоже быстро за торчал. Отскочить получилось когда стал встречаться с девушкой. По сути употребление не кончилось, я не кололся, но бухал и курил. Потом с девушкой расстались и я по тихой снова залез на иглу. какое то время проторчав понял что в этом городе мне тоже долго не протянуть. Снова сменил город. На новом месте меня хватило на полгода и снова полез в это болото. торчал ещё года три-четыре. В конце уже не знал куда мне щемиться отсюда. Как то получилось так, что созвонился со своим соупотребителем, с родины моей, где всё начиналось. Он мне рассказал про сообщество АН и помог мне попасть на собрание.
Придя в сообщество я понял, что моя проблема не наркотики, моя проблема это болезнь зависимость. В сообществе ребята деляться друг с другом тем как они живут не употребляя наркотики. Это если совсем в двух словах. А вообще сообщество АН есть в многих городах. Оно добровольно, анонимно, бесплатно и не религиозно. Ссылок ни каких здесь я выкладывать не буду, чтоб это не выглядело как реклама. Можно всё найти в интернете. Есть сайт Российского сообщества и так же отдельно каждого города. Если кому интересно, могу в личку отписать.