АндрейРЦ
Посетитель
- 22 Сен 2021
- 4,893
- 4,378
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
2. Чехов "Радость" - 4 мин
Митя Кулдаров-бахвальство алкоголика
То, что должно было бы его пристыдить, он преподнес, как некую гордость. Он гордиться этим, а семье его теперь будет стыдно2. Чехов "Радость" - 4 мин
И поучающий при этом, не понимая, что выглядит клоуном. Что это?Необразованный врун и лизоблюд, сующий нос не в свои дела.
просто глупостьИ поучающий при этом, не понимая, что выглядит клоуном. Что это?
Неа)) Просто глупость с таким апломбом не выступает!просто глупость
Я не знаю как назвать человека одним словом, который так делает))) Я тебе больше скажу-никто не знаетИ поучающий при этом, не понимая, что выглядит клоуном. Что это?
Ну я бы тоже назвал это бахвальством, но он перед адресатом принижается все времяИ поучающий при этом, не понимая, что выглядит клоуном. Что это?
Одно из проявлений гордыни это! Непризнание своей глупости и напыщеное словоблудие.Я не знаю как назвать человека одним словом, который так делает))) Я тебе больше скажу-никто не знает
Простите-с, а перед кем он глупость свою не признал?Одно из проявлений гордыни это! Непризнание своей глупости и напыщеное словоблудие.
Перед собой! Он же в душе гордился, как ловко и умнО написал.Простите-с, а перед кем он глупость свою не признал?
"Не смейтесь над стариком за то что так глупо пишу."Перед собой! Он же в душе гордился, как ловко и умнО написал.
И тут же бахвалится своими "открытиями", оспаривает труды соседа, выставляя того идиотом.)))"Не смейтесь над стариком за то что так глупо пишу."
Вот, значит и бахвальство все-таки тоже подходит)))И тут же бахвалится своими "открытиями", оспаривает труды соседа, выставляя того идиотом.)))
Андрей, ты же понимаешь, что употребляющий в-во никогда не признает ВСЕ свои проблемы - а в разговорах с женой вылезет куча проблем, в которых вы все запутаетесь и ничего не решите в итоге... Да, и слово "может" - очень красноречиво!!!![]()
![]()
![]()
Так, к чему вот это: "Я этого не понимаю
"???????? Чего ты не понимаешь?
Алина, я признавался тебе только тогда, когда уже все все привсе было очевидно и мне уже не куда дальше было врать и я это понимал+развод уже перед носом был, понимаешь? Если бы ты видела, что я употребляю и спокойно по-дружески со мной поговорила по этому поводу, то может я бы и сознался...
Ну да! Снова гордыня глупца.То, что должно было бы его пристыдить, он преподнес, как некую гордость. Он гордиться этим, а семье его теперь будет стыдно
Вообще без тормозов. И о морали и чести и понятия не имеет!готовые выполнить любой каприз Козулина, а сам Козулин был доволен этим и издевался над своими подчиненными.
Не встречал таких пришибеевых(кстати, говорящая фвмилия)) ) в жизни?4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
Унтер-офицер Пришибеев-лезет не в свои дела, раздает советы другим, в упор не видит своих ошибок в действиях. Тут опять же и бахвальство, и гордыня, и лизоблюдство перед судьей