- 14 Янв 2021
- 12,438
- 15,544
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
В том то и дело, что пошутил ты, мягко сказать, неудачно. Ну, может и не осознано, но(!) эти старые патерны мышления надо убирать!Шутка просто. Опечатался человек
В том то и дело, что пошутил ты, мягко сказать, неудачно. Ну, может и не осознано, но(!) эти старые патерны мышления надо убирать!Шутка просто. Опечатался человек
хорошоВ том то и дело, что пошутил ты, мягко сказать, неудачно. Ну, может и не осознано, но(!) эти старые патерны мышления надо убирать!
Договорились. Снимается вопрос.хорошо
Здравствуйте!Да, мой зайчик. Это твоя злобная тётка. Люблю тебя! Всё для тебя!!! Дерзай!!!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если я правильно поняла из статей, Андрею после выписки из Рц вообще же противопоказан алкоголь в любых кол-вах. Я правильно поняла?? Или я опять прочитала так- как мне удобно.) ((В том то и дело, что пошутил ты, мягко сказать, неудачно. Ну, может и не осознано, но(!) эти старые патерны мышления надо убирать!
Здравствуйте, да, алкоголь противопоказан вообще. И вам тоже следует воздержатьсяЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если я правильно поняла из статей, Андрею после выписки из Рц вообще же противопоказан алкоголь в любых кол-вах. Я правильно поняла?? Или я опять прочитала так- как мне удобно.) ((
Алкоголь и наркомания очень тесно друг с другом связаны, я тебе даже так скажу, что у них разницы нет практически, а т.к. а еще и смешивал эти вещи, то алкоголь будет очень серьезным триггером для меня, так что максимум-Кока-КолаЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если я правильно поняла из статей, Андрею после выписки из Рц вообще же противопоказан алкоголь в любых кол-вах. Я правильно поняла?? Или я опять прочитала так- как мне удобно.) ((
Мама, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Тебе здоровья и всем близким!
Спасибо. Поняла.Здравствуйте, да, алкоголь противопоказан вообще. И вам тоже следует воздержаться
Спасибо!! И тебе "не хворать"...Мама, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Тебе здоровья и всем близким!
СпасибоСпасибо!! И тебе "не хворать"...
Не я один так думаю... Понимаешь, он может просто в итоге уйти в себя и его оттуда уже будет не достать... Пускай они с Наташей пообщаются тет-а-тет, там видно будетДумаешь, мы перебарщиваем с прессиногом Кучи?
Он с утра был в анозогнозии, в психозащитах. В таком состоянии невозможно усвоить материал. Он уже ушел в себя.Не я один так думаю... Понимаешь, он может просто в итоге уйти в себя и его оттуда уже будет не достать... Пускай они с Наташей пообщаются тет-а-тет, там видно будет
Здравствуйте! Андрей вам уже дал исчерпывающий ответ. Даже не буду ничего добавлять))Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если я правильно поняла из статей, Андрею после выписки из Рц вообще же противопоказан алкоголь в любых кол-вах. Я правильно поняла?? Или я опять прочитала так- как мне удобно.) ((
Ты пойми, что дело не только в этом. У меня дома тоже подросток живет, кторый постоянно какие-то отговорки лепит. Безусловно наркомания делает свое дело с Олегом, но тут важно, как сказал Ильдар, гав..но от мух отделять, и это надо умеючи делать. Не все его п.и.здобольство завязано на наркоманских психозащитах, не забывайте, что он еще и подросток.Он с утра был в анозогнозии, в психозащитах. В таком состоянии невозможно усвоить материал. Он уже ушел в себя.
Смысл прессинга в конкретном случае был в том, что бы истощить его так, что бы не осталось сил на отмазки. Когда он вспоминает миллион своих косяков, у него не остаётся сил сопротивляться и строить иллюзии. Он уже не играет в соглашательство. В результате этого прессинга он пошел на контакт с Наташей. Она идеально вклинилась и играет свою роль. В статьях написано, что наркомана надо прессовать, пока он хуевертит, но как только перестал, надо сразу объяснять что мы не с ним воюем, а с его болезнью, что это всё во благо.
Ты объяснял ему, что он такой стал из-за наркомании, что он весь в психозащитах?
И, да, прессинг важен, безусловно... Но... Вчера за столом, когда новенький спрашивал про то, помогает ли программа эта нам и в частности Куче, Олег ответил ему утвердительно на этот вопрос и признался в том, что он наркоман. Это о чем-то говорит? Или я ошибаюсь и просто слишком мягок?Он с утра был в анозогнозии, в психозащитах. В таком состоянии невозможно усвоить материал. Он уже ушел в себя.
Смысл прессинга в конкретном случае был в том, что бы истощить его так, что бы не осталось сил на отмазки. Когда он вспоминает миллион своих косяков, у него не остаётся сил сопротивляться и строить иллюзии. Он уже не играет в соглашательство. В результате этого прессинга он пошел на контакт с Наташей. Она идеально вклинилась и играет свою роль. В статьях написано, что наркомана надо прессовать, пока он хуевертит, но как только перестал, надо сразу объяснять что мы не с ним воюем, а с его болезнью, что это всё во благо.
Ты объяснял ему, что он такой стал из-за наркомании, что он весь в психозащитах?
Я не психолог, ты-тем более, а мир подростка-сложная штука! Можно очень быстро из человека, которому он доверяет, превратиться во врага №1 и тогда кроме вранья ты от него ничего больше не услышишь.Он с утра был в анозогнозии, в психозащитах. В таком состоянии невозможно усвоить материал. Он уже ушел в себя.