Андрей РЦ. Статьи и литература.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Он наркоман в первую очередь, он псих, и отношение к нему соответствующее. На все проявления болезни агрессивная реакция. Подростковость и изнеженность тут не при чем.

Зачем мне его доверие? Что бы он только мне одному правду говорил, а я эту правду разглашал прилюдно? Пусть всегда говорит правду. Ты пытался ему что-то объяснить об анозогнозии и психозащитах? Ты пытался "размотать клубок психозащит"? Попробуй.

Наташа, как и мы, все делает по инструкции Ю. Башаровой по которым после прессинга идёт разъяснительная работа, сюсюканье о том, что это "не ты, это наркоман в тебе говорит". И все происходит предсказуемо, в том числе ваше вмешательство.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Конкретно сейчас у Олега нервы люто оголены, у него трясутся руки. Это золотая возможность ему антирефлекс на многие его воспоминания, чем сейас и занимается Натали. Он должен прохавать и переварить этот стыд. Если сейчас я или кто-то(в т.ч. ты) вмешаемся в его тему, то как раз и есть опасность, что он закроется.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Он наркоман в первую очередь, он псих, и отношение к нему соответствующее. На все проявления болезни агрессивная реакция. Подростковость и изнеженность тут не при чем.
Ну тебе виднее. Не надо прикрываться Наташей и Марусей, я прекрасно понимаю эти методы. Когда он врет, ему и говорят, что он врет. Так врать он меньше стал, скажи?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Конкретно сейчас у Олега нервы люто оголены, у него трясутся руки. Это золотая возможность ему антирефлекс на многие его воспоминания, чем сейас и занимается Натали. Он должен прохавать и переварить этот стыд. Если сейчас я или кто-то(в т.ч. ты) вмешаемся в его тему, то как раз и есть опасность, что он закроется.
Так я и не лезу туда. Изначально ситуацию разбирали с пиздежем его, а ты вылез и начал за Алину качать там и не говори, что в этом нет твоего интереса и ты не разделяешь реабилитантов на женский и мужской пол и не говори, что нет у тебя предвзятого отношения. Вот Наташа пускай и общается с ним, а ты следи за собой в первую очередь, чтобы он пример брал с тебя, а потом уже и будешь ему предъявлять. Ты где услышал, что я против того, чтобы ему нервы оголяли? Я против двойных стандартов!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Он стало молчаливее, это плюс. Смысле не кокретную какую-то ложь изоблачить. Смысл вообще отбить у него охоту врать, Это может занять месяц.
Так врать он меньше стал, скажи?
Сравни то, кем он был когда только приехал. И как он сейчас себя ведет. Я вижу улучшения. Беда в том, что мы в бытовом стёбе перебарщиваем, на всех такой грех. Ему нужно создать спокойную атмосферу, где каждый выражает брезгливость к его наркоманским порокам(ключевое слово спокойную). Но он в какой-то степени раскачивает каждого, с кем разговаривает и всё скатывается в глумливый стёб. А на его раскачку трудно не поддаться, ибо как ему не объясняй всю ущербность такого поведения, он всеравно гнёт свою линию.
Я тет-а-тет много раз пытался ему по хорошему объяснить и указать на неправильные моменты поведения, и не только я. Он просто не хочет слушать, я ему максимально мягко его со стороны пытался показать, он на меня обозлился.
Поэтому я и говорю, попробуй сам размотать его психозащиты, покажи ему его со стороны так, что бы до него дошло. Сейчас это проще сделать.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
нет, он сейчас нихуя не понимает, ты ему хоть чё говори, у него в голове только одно - доказать, что бутирата не было, и то, что он не призывал конктретно а шутил ,на такую тему. Человек был самим собой, теперь он будет фильтровать базар, не говорить, то что думает, боясь, что ему прилетит, и дальше будет сидеть в себе. Вот про то, что он обоссался будучи наркоманом это да, его надо тыкать в поведение наркомана, а ты уцепился за психозащиту, он не понимает, что это и как сильно он себя обманывает. Не забывай у него ещё юношеский максимализм, он думает, что мы далбаёбы которые ему ссут в уши, потому что он не понимает. Вот Наташа, да она конкретно может ему объяснить чё почём, как мне когда то. Я помню тоже сидел и отстаивал свою точку зрения, пока мне не сказали, что корень зла гораздо глубже.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
мы в бытовом стёбе перебарщиваем, на всех такой грех.
Если мы говорим об одном и том же, тогда зачем об этом говорить? Ты помнишь свой первый вопрос? Сам же на него сейчас и ответил

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
А на его раскачку трудно не поддаться, ибо как ему не объясняй всю ущербность такого поведения, он всеравно гнёт свою линию.
Вот эти моменты и нужно прорабатывать. Все, что он преподносит в виде хороших воспоминаний о наркоте, надо пресекать

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
я ему максимально мягко его со стороны пытался показать, он на меня обозлился.
Это когда вчера перед отбоем он уже явно тебе давал понять, что ты подзаебал, мягко говоря?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Он стало молчаливее, это плюс. Смысле не кокретную какую-то ложь изоблачить. Смысл вообще отбить у него охоту врать, Это может занять месяц.

Сравни то, кем он был когда только приехал. И как он сейчас себя ведет. Я вижу улучшения. Беда в том, что мы в бытовом стёбе перебарщиваем, на всех такой грех. Ему нужно создать спокойную атмосферу, где каждый выражает брезгливость к его наркоманским порокам(ключевое слово спокойную). Но он в какой-то степени раскачивает каждого, с кем разговаривает и всё скатывается в глумливый стёб. А на его раскачку трудно не поддаться, ибо как ему не объясняй всю ущербность такого поведения, он всеравно гнёт свою линию.
Я тет-а-тет много раз пытался ему по хорошему объяснить и указать на неправильные моменты поведения, и не только я. Он просто не хочет слушать, я ему максимально мягко его со стороны пытался показать, он на меня обозлился.
Поэтому я и говорю, попробуй сам размотать его психозащиты, покажи ему его со стороны так, что бы до него дошло. Сейчас это проще сделать.
Я лишь говорю, что тут важно не переборщить, понимаешь? Одни пинки да подзатыльники летят, да и то, он даже их уже не воспринимает

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Из-за тебя Алина вынуждена рисковать своей шкурой, сливая тебя, что бы не возникло у нас из-за тебя опять таки проблем и осложнений. Она, делая это, заведомо знала что отношении коллектива к ней перейдет в штыки(опять таки с твоей подачи, стрелочник галимый).

Давайте её спросим. Она не такая тупая, какой кажется.
Где ты тут видишь, что я защищаю алину? Объясни мне.
Ты где услышал, что я против того, чтобы ему нервы оголяли?
Вот:
Со своего ноута и вы прям видели это?

ну понятно, щас ему и убийство Кенеди такими темпами припишут.
Это разрозненный фронт. Одни топят, другие спасают. Он видит шанс опровергнуть нас с вашей помощью и это мешает снять психозащиту, он понимает, что есть те, кто на его стороне, это питает психозащиты.
нет, он сейчас нихуя не понимает
Он сейчас отлично воспринимает Натали и именно сейчас в него можно записать необходимую информацию.
Это когда вчера перед отбоем он уже явно тебе давал понять, что ты подзаебал, мягко говоря?
Я его от Лёхи уводил, Лёха саботирует его очень жестко, очень очень жестко. Плюс он кровать не заправил нормально даже с трёх попыток.
Я имел ввиду неделю-две назад еще, когда мне больно было смотреть, как он унижает сам себя, я пытался ему что-то объяснить, а он смотрел на меня как на ебанутого священника.
Я лишь говорю, что тут важно не переборщить, понимаешь? Одни пинки да подзатыльники летят, да и то, он даже их уже не воспринимает
А я говорю о том, что коллектив собачится сейчас из-за него. Скажешь "это Алина его гасит"? Проблемы наши все в любом случае из-за Кучи! Я согласен, что глумление надо осаживать. Поймы и ты главное то, что он *** кладёт на нас и нельзя вестись на его манипуляции.
Когда Лера Сюда приехала все тоже велись на её манипуляции, типа маленькая наивная плаксивая девочка, а она взяла и изопропил въебала, вдобавок вожатого под каблук загнала и коллектив взбаламутила. Ситуации очень похожие.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Он косячил на неделе часто, но ему это спустили с рук и мы поехали в кино. Понимаешь? Ему с рук сошло.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует - 12.5 мин - YouTube
Вообще, алкоголизм надо пресекать любыми путями и способами, и алкоголика надо лечить, иначе жизнь с ним превратиться в ад. Они могут сжечь дом, уснув с сигаретой в зубах, они агрессивны, ленивы, они не приносят денег в семью, деградируют и не думают о будущем. Да они и не скрывают свой алкоголизм, романтизируя его. Есть жены, которые не относятся к этому категорично-они либо сами употребляют алкоголь, либо жили и росли в такой семье, где алкоголь был нормой.
Алкоголика не нужно жалеть ни в коем случае-для него ваша жалость-это очередной повод для выпивки. Есть и такие жены, которые постоянно ведут войну с алкоголиком, при этом теряя свой покой и в последствии саму себя.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Я тебе просто пытаюсь объяснить, что мы не звери, и я прекрасно понимаю твои чувства, поэтому хочу сообща действосвать, мне кажется тебя он более-менее будет воспринимать.
Я в свою очередь буду противодействовать стёбу, но мне твоя помощь нужна. Главное не путать стёб и прессинг.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Это разрозненный фронт. Одни топят, другие спасают. Он видит шанс опровергнуть нас с вашей помощью и это мешает снять психозащиту, он понимает, что есть те, кто на его стороне, это питает психозащиты
Ты психозащиты ломаешь или хочешь до истины докапаться? Мне правду хотелось услышать и я ее услышал кто, где и зачем все это затеял

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
А по-твоему что это???
Обыкновенный прессинг. Он должен устыдиться того, что из-за него люди страдают. В любом случае, каковы бы не были мотивы Алины, в терапевтическом плане этот инцидент принес большой успех.