Андрей РЦ. Статьи и литература.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Ты психозащиты ломаешь или хочешь до истины докапаться? Мне правду хотелось услышать и я ее услышал кто, где и зачем все это затеял
Он сейчас начал выдавать правду, когда сдулся. Почитай там, он наконец то пишет с искренним чувством стыда.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Обыкновенный прессинг. Он должен устыдиться того, что из-за него люди страдают. В любом случае, каковы бы не были мотивы Алины, в терапевтическом плане этот инцидент принес большой успех.
Совместными усилиями и этот инцидет мог бы закончиться иначе, если бы люди его не вырулили туда, куда надо было.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Он сейчас начал выдавать правду, когда сдулся. Почитай там, он наконец то пишет с искренним чувством стыда.
Это здорово, так тебе не нравится ложь все-таки? А почему тогда мы дрочим только Кучу? Никого не забыли больше, не?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Совместными усилиями и этот инцидет мог бы закончиться иначе, если бы люди его не вырулили туда, куда надо было.
Куда его можно было вырулить? Его бы прессовали жёстче и жёстче, пока он не дошел бы до такой кондиции, в которой он сейчас. "Есть пробитие" в таких случаях говорят. Второе в истории болезни(первое было когда на его акк на гидре зашли). А съебаться он может в любой момент.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Обыкновенный прессинг. Он должен устыдиться того, что из-за него люди страдают. В любом случае, каковы бы не были мотивы Алины, в терапевт,
Не думаю, что ему будет стыдно, если Алине будет плохо

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Куда его можно было вырулить? Его бы прессовали жёстче и жёстче, пока он не дошел бы до такой кондиции, в которой он сейчас. "Есть пробитие" в таких случаях говорят. Второе в истории болезни(первое было когда на его акк на гидре зашли). А съебаться он может в любой момент.
Да никуда бы вы не вырулили, а топтались бы до сих пор сейчас на одном месте! С чего тема то вообще началась? Где он напиздел конкретно из вчерашней ситуации?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Это здорово, так тебе не нравится ложь все-таки? А почему тогда мы дрочим только Кучу? Никого не забыли больше, не?
Не думаю, что ему будет стыдно, если Алине будет плохо
Потому что Куча дом шатает.
А цель воспитания в т.ч. что б ему было стыдно от того, что он ставит людей(не важно Алина или Артём) в такое девиантное положение. Он вообще не должен доставлять людям проблем, он должен это понимать. Не всё сразу.
Да никуда бы вы не вырулили, а топтались бы до сих пор сейчас на одном месте! С чего тема то вообще началась? Где он напиздел конкретно из вчерашней ситуации?
Вечером на группе узнаем.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Ты сейчас чего хочешь, чтобы последнее слово за тобой было? Я могу тебе уступить, если тебе это так важно. Мы разговор об одном и том же ведем

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Тема в том, что раз он один раз даже в шутку предложил съебаться, то очень велик риск того, что он предпримет попытку. Поэтому такой кипишь.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Ты сейчас чего хочешь, чтобы последнее слово за тобой было? Я могу тебе уступить, если тебе это так важно. Мы разговор об одном и том же ведем
Я пытаюсь тебя переубедить в том, что куча - обиженка. При нём не надо обсуждать наши методы. Так же хочу, что бы ты помог мне ослабить стёб над кучей в быту.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я пытаюсь тебя переубедить в том, что куча - обиженка. При нём не надо обсуждать наши методы. Так же хочу, что бы ты помог мне ослабить стёб над кучей в быту.
Ок. А я хочу, чтобы раз уж пиздешь наказывался, то пусть это касается всех, ок?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Ок. А я хочу, чтобы раз уж пиздешь наказывался, то пусть это касается всех, ок?
Ок. Спасибо за понимание. Что бы эффективно воздействовать на кучу, тебе нужно уметь разбирать психозащиты от зачатка. У Кучи в голове досихпор сидит психозащита.
нет, верну честно и бескорыстно, я давно хотел, но как обычно руки не дошли
Он таким способом затыкает лезущий наружу стыд. Когда он начинает чувствовать себя мудаком, он тешит себя мыслью, что он отдаст эти деньги. Проблема в том, что это неуместно, и он ощущает себя так, будто он уже отдал эти деньги. Он не может принять то, что он скрысил деньги и до последнего хватается за мысль, что "я всё верну!". Это не даёт ему понять,какой он мудак. Он себя считает таким образом человеком, который отдал(УЖЕ ОТДАЛ) долги.
Еще одно объяснение этого поведения: Ему говорят, что он скрысил у мамы деньги - у него скачет картизол, он чувствует стресс. Мозг не любит стресс, поэтому мозг запускает мыслительные процессы для выработки защитного удовольствия, от этого появляется мысль "я верну деньги" которая даёт ему удовольствие. Мозг очень любит удовольствие, поэтому он будет постоянно вырабатывать подобные иллюзорные мысли при любом стрессе. Надо отучить его мозг вырабатывать иллюзорное удовольствие, тогда он перестанет пиздить. Для этого необходимо оставить его без психозащит, подобно этой.

Твоё задание в рамках лечения: распутать конкретно эту психозащиту рядового. Ты должен донести до него, что б до него дошло, что это - его психозащита,которая не имеет отношения к реальности.
Это поможет ему, и еще больше поможет тебе. Если ты развеешь его психозащиту, то тебе в будущем будет проще развеивать свои.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Ок. Спасибо за понимание. Что бы эффективно воздействовать на кучу, тебе нужно уметь разбирать психозащиты от зачатка. У Кучи в голове досихпор сидит психозащита.

Он таким способом затыкает лезущий наружу стыд. Когда он начинает чувствовать себя мудаком, он тешит себя мыслью, что он отдаст эти деньги. Проблема в том, что это неуместно, и он ощущает себя так, будто он уже отдал эти деньги. Он не может принять то, что он скрысил деньги и до последнего хватается за мысль, что "я всё верну!". Это не даёт ему понять,какой он мудак. Он себя считает таким образом человеком, который отдал(УЖЕ ОТДАЛ) долги.
Еще одно объяснение этого поведения: Ему говорят, что он скрысил у мамы деньги - у него скачет картизол, он чувствует стресс. Мозг не любит стресс, поэтому мозг запускает мыслительные процессы для выработки защитного удовольствия, от этого появляется мысль "я верну деньги" которая даёт ему удовольствие. Мозг очень любит удовольствие, поэтому он будет постоянно вырабатывать подобные иллюзорные мысли при любом стрессе. Надо отучить его мозг вырабатывать иллюзорное удовольствие, тогда он перестанет пиздить. Для этого необходимо оставить его без психозащит, подобно этой.

Твоё задание в рамках лечения: распутать конкретно эту психозащиту рядового. Ты должен донести до него, что б до него дошло, что это - его психозащита,которая не имеет отношения к реальности.
Это поможет ему, и еще больше поможет тебе. Если ты развеешь его психозащиту, то тебе в будущем будет проще развеивать свои.
Я пообщался с ним про деньги. Ладно, будем стараться. Еще знаешь какой момент-ему очень сложно говорить правду: он начинает сильно нервничать, будто боиться, сразу заикается и принимает позу закрытую. Он боиться, что за правду будет наказан

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Я пообщался с ним про деньги. Ладно, будем стараться. Еще знаешь какой момент-ему очень сложно говорить правду: он начинает сильно нервничать, будто боиться, сразу заикается и принимает позу закрытую. Он боиться, что за правду будет наказан
Правда глаза режет ему в первую очередь. Он привык, что все хавают его обман, он создаёт образ несуществующего себя и в него же верит. Этому способствуют гармоны удовольствия и адреналины. Если лишить его гармонов удовльствия и адреналина, то он не сможет поддерживать иллюзорный образ(как это было сегодня). Для него это естественно ужас и страх. Поэтому он просто не способен поверить в то, что он жалок.
Нервничает - зашишается. Организм наполняется адреналином, который заставляет(именно заставляет) его ум вырабатывать иллюзии о себе самом.
Сегодня ему наложили жесткий антирефлекс на такие иллюзии "есть пробитие". Мы чутка повернули его мышление.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
HABИ
Отчет: делаю урок 11

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Правда глаза режет ему в первую очередь. Он привык, что все хавают его обман, он создаёт образ несуществующего себя и в него же верит. Этому способствуют гармоны удовольствия и адреналины. Если лишить его гармонов удовльствия и адреналина, то он не сможет поддерживать иллюзорный образ(как это было сегодня). Для него это естественно ужас и страх. Поэтому он просто не способен поверить в то, что он жалок.
Нервничает - зашишается. Организм наполняется адреналином, который заставляет(именно заставляет) его ум вырабатывать иллюзии о себе самом.
Сегодня ему наложили жесткий антирефлекс на такие иллюзии "есть пробитие". Мы чутка повернули его мышление.
"Андрюх, я краем глаза видел. Пока ничего не могу сказать, прочту-скажу своё мнение. Я сейчас стелефона сложно с моими лапами по буквам попадать)) Одно могу сказать-работайте не в ущерб своим урокам! И Славику это передай."-Anon написал

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? - 8.5 мин - YouTube
Если муж алкоголик поднимает руку-надо вызывать полицию и прям при нём писать на него заявление. Если есть побои, то идти и снимать их. Если он бегает с топором, то смело свонить нужно в психушку. Подавать на развод, ставя перед фактом алкоголика и не прощать его, пока он не согласиться на условия лечения!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
122. Что делать матери алкоголика? - 17.5 мин - YouTube
Пресекать алкоголизм. Нельзя позволять сыну выпивать и важно вернуть алкоголику его самокритику, чтобы он сам понял, что пить нельзя. Если алкоголик признает себя алкоголиком, но говорит, что пить не бросит, значит ничего он не признает и себя алкашом не считает. Если же дело дошло уже до рукоприкладств с его стороны, то не стоит принебрегать услугами нашей доблестной полиции-вызывайте наряд!
Если он решил бросать бухать, то не надо его отправлять на работу через месяц, даже через два-ему надо вылежаться не менее 3х месяцев+пройти рациональную психотерапию

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам- 20.5 мин - YouTube
Грустная история... Жаль, что мама этой девушки не сразу приняла мысль о том, что она наркоманка. Чем дольше она отказывалась в это верить, тем ближе к ее дочери приближалась смерть...
И в очередной раз речь об обществе анонимных наркоманов, где наркоманов просто хоронят, как и похоронила автор своего зятя...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
как и похоронила автор своего зятя...
Это писала мама Кати, которая является автором статьи про то как умирают солевые и амфетоминовые наркоманы. Она зарегистрирована и на ненорме и на этом форуме, но уже больше двух лет нигде не проявляется...(((