Андрей РЦ. Статьи и литература.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, мой зайчик. Это твоя злобная тётка. Люблю тебя! Всё для тебя!!! Дерзай!!!
Здравствуйте!
Как я понял, вы тётя Андрея и знаете его с детства. Тогда ваша помощь в лечении племянника просто необходима.
Вы знаете суть и принципы нашей методики? И готовы помочь Андрею? И как можно к вам обращаться?

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
В том то и дело, что пошутил ты, мягко сказать, неудачно. Ну, может и не осознано, но(!) эти старые патерны мышления надо убирать!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если я правильно поняла из статей, Андрею после выписки из Рц вообще же противопоказан алкоголь в любых кол-вах. Я правильно поняла?? Или я опять прочитала так- как мне удобно.) ((

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если я правильно поняла из статей, Андрею после выписки из Рц вообще же противопоказан алкоголь в любых кол-вах. Я правильно поняла?? Или я опять прочитала так- как мне удобно.) ((
Здравствуйте, да, алкоголь противопоказан вообще. И вам тоже следует воздержаться

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Алкоголь и наркомания очень тесно друг с другом связаны, я тебе даже так скажу, что у них разницы нет практически, а т.к. а еще и смешивал эти вещи, то алкоголь будет очень серьезным триггером для меня, так что максимум-Кока-Кола

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
118.Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному - 7.5 мин - YouTube
Ни один алкоголик не признает того, что болезни у него от спиртного. Так и в этом случае, ни сам алкоголик этого не признает, ни его жена, ни сын. У человека случился инсульт, но по словам его жены, которая сама не прочь выпить-это все от возраста и лишнего веса. А вес откуда лишний? Наверняка по её мнению тоже не от спиртного.

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать? - 12.5 мин - YouTube
Нельзя покрывать алкоголизм мужа! Не нужно звонить ему на работу и отмазывать его после пьянок, не надо домой его тащить-пусть сам доползает и стирает потом свою одежду. Не надо за него делать дела по дому и устраиваться на доп работу, если денег не хватает из-за него. Нельзя позволять садиться за руль с перегаром, можно пригрозить еу "гайцами". Объявляйте мужу бойкот, в общем. Не надо относиться к нему снисходительно, пока он не примет ваши условия

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Думаешь, мы перебарщиваем с прессиногом Кучи?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Думаешь, мы перебарщиваем с прессиногом Кучи?
Не я один так думаю... Понимаешь, он может просто в итоге уйти в себя и его оттуда уже будет не достать... Пускай они с Наташей пообщаются тет-а-тет, там видно будет

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Не я один так думаю... Понимаешь, он может просто в итоге уйти в себя и его оттуда уже будет не достать... Пускай они с Наташей пообщаются тет-а-тет, там видно будет
Он с утра был в анозогнозии, в психозащитах. В таком состоянии невозможно усвоить материал. Он уже ушел в себя.
Смысл прессинга в конкретном случае был в том, что бы истощить его так, что бы не осталось сил на отмазки. Когда он вспоминает миллион своих косяков, у него не остаётся сил сопротивляться и строить иллюзии. Он уже не играет в соглашательство. В результате этого прессинга он пошел на контакт с Наташей. Она идеально вклинилась и играет свою роль. В статьях написано, что наркомана надо прессовать, пока он хуевертит, но как только перестал, надо сразу объяснять что мы не с ним воюем, а с его болезнью, что это всё во благо.
Ты объяснял ему, что он такой стал из-за наркомании, что он весь в психозащитах?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте! Андрей вам уже дал исчерпывающий ответ. Даже не буду ничего добавлять))

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Он с утра был в анозогнозии, в психозащитах. В таком состоянии невозможно усвоить материал. Он уже ушел в себя.
Смысл прессинга в конкретном случае был в том, что бы истощить его так, что бы не осталось сил на отмазки. Когда он вспоминает миллион своих косяков, у него не остаётся сил сопротивляться и строить иллюзии. Он уже не играет в соглашательство. В результате этого прессинга он пошел на контакт с Наташей. Она идеально вклинилась и играет свою роль. В статьях написано, что наркомана надо прессовать, пока он хуевертит, но как только перестал, надо сразу объяснять что мы не с ним воюем, а с его болезнью, что это всё во благо.
Ты объяснял ему, что он такой стал из-за наркомании, что он весь в психозащитах?
Ты пойми, что дело не только в этом. У меня дома тоже подросток живет, кторый постоянно какие-то отговорки лепит. Безусловно наркомания делает свое дело с Олегом, но тут важно, как сказал Ильдар, гав..но от мух отделять, и это надо умеючи делать. Не все его п.и.здобольство завязано на наркоманских психозащитах, не забывайте, что он еще и подросток.
И почему в итоге Наташа решила с ним поговорить тет-а-тет? От того, что на него снова набросились или от того, что она понимает, в каком обществе он сейчас находится?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
И, да, прессинг важен, безусловно... Но... Вчера за столом, когда новенький спрашивал про то, помогает ли программа эта нам и в частности Куче, Олег ответил ему утвердительно на этот вопрос и признался в том, что он наркоман. Это о чем-то говорит? Или я ошибаюсь и просто слишком мягок?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я не психолог, ты-тем более, а мир подростка-сложная штука! Можно очень быстро из человека, которому он доверяет, превратиться во врага №1 и тогда кроме вранья ты от него ничего больше не услышишь.