Андрей РЦ. Статьи и литература.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Это пословицы . Как считаешь , уместны они для этого рассказа ?Знание – половина ума.
Кто много знает, с того много спрашивается.
Это две пословицы?)))
Ну первая пословица, я думаю, подходит. Т.к. в данном случае нужно было ЗНАТЬ правильный ответ, чтобы быть (выглядеть, показаться) умным.
А во втором случае, знание правильного ответа не являлось причиной добиться ответа именно от этого ученика (спрос).

Ну как-то так...

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
во втором случае, знание правильного ответа не являлось причиной добиться ответа именно от этого ученика (спрос)
Знаешь , есть такие люди которые знают ,как решить какое либо дело, но говорят :"нах оно мне нужно, потом все будут знать, что я это умею и будут спрашивать" ?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Знаешь , есть такие люди которые знают ,как решить какое либо дело, но говорят :"нах оно мне нужно, потом все будут знать, что я это умею и будут спрашивать" ?
Аааа, конечно знаю))) Я и сам в школе так делал иногда) Ну, типо, знал как решается пример, написаный на доске, но не говорил, потому что нах надо идти и решать его)

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Аааа, конечно знаю))) Я и сам в школе так делал иногда) Ну, типо, знал как решается пример, написаный на доске, но не говорил, потому что нах надо идти и решать его)
🤣🤣🤣да ладно и не только в школе.. Слышала я от тебя такие фразы..

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Так и малой такой же. Вот посмотри на него. Он знает ответ, но не хочет отвечать, так как получит пятерку , которая дас окружающим понятие о том, что он может делать. А для него это лишняя суета. Понимаешь ?

Вот тебе и пословица : Кто много знает, с того много спрашивается.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Так и малой такой же. Вот посмотри на него. Он знает ответ, но не хочет отвечать, так как получит пятерку , которая дас окружающим понятие о том, что он может делать. А для него это лишняя суета. Понимаешь ?

Понял, т.е. и вторая тоже подходит... Типо на следующем уроке учитель, задавая очередной вопрос, уже будет ждать ответа от малого и может даже спросит его

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

А потом начнется: "Дай списать! Дай списать!")))

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Понял, т.е. и вторая тоже подходит... Типо на следующем уроке учитель, задавая очередной вопрос, уже будет ждать ответа от малого и может даже спросит его
Ну да. Ещё родители увидят 5, и в следующий раз не получиться отмазаться, что мне не данно это и радуйтесь, что хоть на 3 тяну.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Помнишь при нашем последнем скандале, ты мне сказал, что ты еще и колоться стал. Это так???это правда?? Только не обманывай. Говори правду..
Ой, я не могу над вами, да нет такого наркомана, который не курит траву, она у них как жвачка в порядке вещей.

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube

Зачастую маскируют они отходняки свои спиртным и сваливают свою агрессию именно на состояние АЛКОГОЛЬНОГО опьянения. Так же причиной агрессии могут быть бытовые проблемы, которые, к слову ИХ(!) РУК ДЕЛО! Раздражать их может и отдельный член семьи, который, якобы, постоянно накаляет его нервы (Понял. Уяснил! В моем случае это пасынок, видимо(((). Когда члены семьи не понимают в чем тут дело, они начинают искать диагнозы в интернете, которые совпадают с поведением наркомана, и стоит им озвучить какую-либо болезнь-наркоман тут же за это цепляется! Он готов быть кем угодно, но только не нароманом! Зачастую амфетаминщики-игроки в аппараты и свою зависимость они могут скрыть за игроманией.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube

Наркоман может умереть во время отходняков, но не от того, что в его крови нет наркотика, а от того, что у него могут быть проблемы с сердцем или давлением. В таких случах нужно прибегнуть к помощи медикаментов.
Если у него нет денег на дозу, то наркоман может пойти на убийство. Тут тоже все индивидуально и если такое происходит, то скорее всего он и до наркомании был мразью.

Ломки опиумных наркоманов:

1-ая стадия: наступает через 10-12 часов с момента последнего употребления. У наркомана наблюдаются признаки простуды-озноб, насморк.

2-ая стадия: 3-4ые сутки. Наркоман крайне агрессивен, симптомы простуды многократно усиливаются, к ним добавляются рвота и понос, обильный пот, боль в суставах, вены зудят.

На 4й-5й день и плохо и морально и физически. Посещают мысли о суециде.

У амфетаминовых наркоманов ломок как таковых нет, может наблюдаться повышение температуры. Агрессия, придирчивость, депрессивное состояние, хороший аппетит и потребность в сладком. На отходняках у амфетаминовых наркоманов могут обостриться болезни, которые у него имееются+частые головные боли.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
Ленин справедлив-он занял очередь и сказал, что правила для всех. Скромен, т.к. не стал принимать предложение подстричься без очереди. Вежлив-здоровается со всеми, благодарит за то, что ему уступили место, и со всеми прощается.

Григорий Иванов и очередь на первый взгляд ведут себя, как подхалими, но мне кажется, что такое поведение вызвано лишь уважением к Ленину

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин
Ленин проявил скромность, устроившись спать на полу. Он не хотел доставлять неудобств хозяевам дома. О себе Владимир Ильич думает в последнюю очередь-сначала о других.

Хозяйка недоумевала и была расстеряна от того, что Ленин не принял их предложение. Она подумала, что он брезгует