Андрей РЦ. Статьи и литература.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
На счет ипотеки и машины сомневаюсь...
Так же, как и вопросы про общий семейный буджет (когда он был), спрашивая тебя сколько у нас денег, ты отвечала, что все потрачено, а на что не знаю...
Ага вот и до этого добрались.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
а, нуможет такое было, да... когда я сидел без денег... зп по сути у меня раз в месяц, раз аванс я отдаю, вот и перебивался как-то
Аванс отберают, зп на наркоту, и бомж пакет, чтобы не здохнуть. А , ну и пару окорочков, чтобы ими тыкнуть жену и укрепить свое тщеславие, какой ты самостоятельный.

Так себе схема! Не проще жене деньги все отдавать и кушать спокойно. Что-то же тебе мешало это сделать, а?

Последнее редактирование:

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
а еще мы сидели втроем за столом на кухне и разговаривали на эту тему с Ильей, а еще Алина сама говолрила, что не знает, что с ним делать и как с этим бороться
Тебе дурочку намекала на то, что сама не справляется и ей нужен помощник, а не наркоман, за которым тоже дермо разгребать приходиться .

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
выйду отсюда возм
Тебе дурочку намекала на то, что сама не справляется и ей нужен помощник, а не наркоман, за которым тоже дермо разгребать прихо
Тебе дурочку намекала на то, что сама не справляется и ей нужен помощник, а не наркоман, за которым тоже дермо разгребать приходиться .
ну вот, намекала а я и не понял... за столом именно об этом и говорили

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Аванс отберают, зп на наркоту, и бомж пакет, чтобы не здохнуть. А , ну и пару окорочков, чтобы ими тыкнуть жену и укрепить свое тщеславие, какой ты самостоятельный.

Так себе схема! Не проще жене деньги все отдавать и кушать спокойно. Что-то же тебе мешало это сделать, а?
раньше так и делал

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
да самое тупое, что он утверждает, что нюхал от 2 до 5 граммов в месяц! я убей не верю, как и все в этом доме не верят!
по 15 таблеток баклосана ел, и якобы по 60-80 мг дорожки делал! ну так смешно с этого!
по 15 таблеток ел? ты это чем услышала, мозгом солевым своим?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Screenshot_96.jpg

Первое китайское предупреждение, Андрей.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Правила поведения для алкоголиков, наркоманов и игроманов

Наша цель — вылечить вас на 100%. И чтобы это получилось, вы обязаны соблюдать правила поведения, изложенные ниже.
Тех, кто пренебрегает нашими требованиями и намеренно устраивает саботаж — мы просим на выход.

При этом, деньги родителям не возвращаются.

Никто не будет вас уговаривать и упрашивать. Или вы соблюдаете правила общежития и даёте вылечиться другим,
или мы просим вас на выход. Предупреждаем один раз. На второй — Палата №6, на третий — выставляем вон.

Оберегать покой других больных — наша прямая обязанность. И мы не позволим, чтобы кто-то из вас портил другим настроение и препятствовал выздоровлению.

ЗА ЧТО МЫ ВЫГОНЯЕМ ИЗ ЦЕНТРА И ПРИМЕНЯЕМ РЕПРЕССИВНЫЕ МЕРЫ

1. Хамское и высокомерное отношение к другим. Корону снимайте при входе. Вы должны и обязаны уважать тех, с кем проживаете и того, кто вас лечит. Никому не интересен ваш «особый характер» и никто не обязан терпеть его.

2. За придирки к тем, кто живёт рядом в комнате, за грубые замечания и скандалы по мелочным поводам(не застелил постель, не туда положил мыло, не так поставил чашку). Помните: мы вас не нанимали старшей горничной и строго запрещаем перевоплощаться в миссис Хадсон.

3. Внедрение культуры АУЕ. Блатной жаргон. Оперирование «воровскими понятиями». Если у вас плохо с сообразительностью и вы, вдруг, перепутаете наш центр с тюрьмой, то будете закрыты в Палате№6 на неделю. Там можете поиграть в заключённого и поговорить с самим собой на «фене». И так будет столько раз, сколько раз вы произнесёте хоть одно тюремное слово.

4. За попытки кого-то «развести» на деньги. Или, каким-либо образом смошенничать.

5. За а.зартные и.гры. Сюда включены карты, нарды и даже крестики-нолики, если вы делаете ставки.

6. За «наркоманские» шутки и выражения в разговоре, за пропаганду идеи употребления. Например, за предложения выращивать мак или коноплю. Или, за измерение цены чего-либо в дозах.

9. Использование рабочего компьютера и телефона с целью общения с соупотребителями или для торговли наркотиками. За это на выход без предупреждений. Сразу.

10. За клевету на нас сторонним лицам и родственникам, например: меня плохо кормят, издеваются, я сильно устаю, меня эксплуатируют и держат силой. Такие вещи — это полная подлость и не соответствуют правде.
Мы не собираемся терпеть таких подлецов в своем коллективе и помогать им. Если человек не осознаёт, что ему помогают — то это не человек и нянчить его — не считаем нужным. К наркомании такая подлость и несправедливость — отношения не имеет никакого. Мы терпеть капризы не будем.

11. За постоянные выпрашивания у родственников дополнительных посылок с едой и всякими вкусными вещами. У нас это — запрещено, потому что, например, ваш родственник может привезти вам красную икру, а вот
родственник соседа — не может. Дразнить кого-то своим благополучием и делать так, что другие завидуют — нельзя. Поэтому, если вы и ваш родственник делаете это, вопреки данному запрету — вам придется ехать домой и там жить на широкую ногу.

12. За попытку подкупить кого-либо из воспитателей или консультантов с целью добиться особого отношения. Для нас — все равны. И деньги ничего не решают.

13. За внедрение догм 12-шаговых программ и навязывание этого коллективу.

14. За флирт, чрезмерную дружбу и сексуальные связи с лицами противоположного пола, если человек женат(замужем) и его ждут дома супруги. Мы не хотим брать на себя такие поступки и способствовать измене, разрушению семьи и предательству человека, который отправил супруга на лечение, верит в него, ждёт,
поступается деньгами из бюджета семьи. Поэтому, если мы заметим малейший намёк на это — вас отправляют домой и это не обсуждается.

15. За систематические манипуляции родителями и жёнами с целью хитростью покинуть центр раньше срока.
Например, за басни о том, что вам предложили какую-то выгодную работу и семья много потеряет в материальном плане, если не заберёт вас отсюда. Или, ещё за какие-то нелепые россказни и шантаж своих родственников.
Если вы будете такое делать и родственники начнут дёргать нас подобными разговорами, то мы вас отправим
домой и вы просто потеряете деньги, которые затратили на лечение. Нам совершенно некогда и незачем пояснять
родственникам, почему вы врёте и почему им не стоит вам верить.

Как видите — требования несложные. Нужно просто быть ЧЕЛОВЕКОМ.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Посмотреть вложение 3590

Первое китайское предупреждение, Андрей.
уже в палате, словесно оскорбил несколько раз и твердил, что раз я наркоманка, то что я вообще вякаю

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Волк

В последнее время 2-5 раз в месяц амфетамин и 1 баклосан, что-то около того. Бывало и меньше, бывало и больше +/-
да сколько можно врать-то? 10-15 граммов в месяц еще поверю. Взрослый дядька, а завтрался, как пацан 15 летний

Волк

Вы по хронологии читаете переписку? Вашего форума и связи ни с кем не было 2 дня - поэтому я и задала вопрос, где вы находитесь, что у вас происходит. А на счёт "чехвостить" - вы меня тоже будете дёргать за личное?
Мама, очнитесь! Программа НоНарко основана на семейной психотерапии. Мало вылечить наркомана, важно, чтобы после выхода из РЦ он попал в здоровую среду информированных родственников, знающих как правильно себя вести! Ведь это все - залог его (НАШЕЙ) трезвой жизни. Сами подумайте, насколько велик шанс сорваться у человека, который оказался во враждебной среде, полной издевок над его наркоманским прошлым?

Учтите, что на этом форуме ни один вопрос не задается из праздного любопытства. Это все - либо сбор данных о больном, либо терапия, направленная на понимание проблемы. На этом форуме у вас только один враг - это наркоман Андрей. Все остальные - ваши лучшие друзья, которые очень хотят помочь! Не грубите им.

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Андрей, мозги свои включи, наконец!! Правила для всех - и для тебя, и для нас - родных. Впереди ещё 4 месяца - давай уже приходи в себя! Как Алина написала - "если ты не справишься, то мама будет тебя хоронить"? Она не угадала - это ТЫ меня будешь хоронить, если у ТЕБЯ будет на что!!. Давай, сжимай зубы и работай - прочищай свои мозги!...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
"Срывы обычно происходят в пьяном состоянии. И наркоман объясняет себе и родственникам это так: «Я сорвался, потому что нажрался».
Но это тоже самообман. Тут всё совсем наоборот. Он НАЖРАЛСЯ только потому, что хотел употребить. Он для того и нажирался, чтобы «разрешить» себе наркотик. Хотя, он этого и не осознавал вовсе."

Да так же, как и со мной произошло когда-то, и только сейчас я понимаю, как это было нелепо... Что-то вроде "мне надо "сняться" с алкоголя амфетамином. Но я же трезвый... Значит сначала надо нажраться!"🤦‍♂️