Андрей РЦ. Статьи и литература.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
я про жену ничего не говорил. над трико моим в детстве смеялись, а его сейчас сюда приплетают к ситуации, в которой я обдолбанный наркоман. при чем тут трико то????
Никогда не говорите человеку, что он нудный, а то он начнет вас расспрашивать долго -почему он нудный :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :p

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Андрей, почему нет?? Ты не давая денег, лез в кастрюлю. Есть ты ел. Я покупала, готовила. А ты же ел. Пока я тебе не сказала, не даешь денег не лезь в мою кастрюлю.. Потом ты с зп покупал себе еду, готовил. Пока были деньги. Потом покупал пакетами бомжи до очередной зп.
а, нуможет такое было, да... когда я сидел без денег... зп по сути у меня раз в месяц, раз аванс я отдаю, вот и перебивался как-то

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
можно, когда раковина набиралась с грязными тарелками у одного из нас терпение лопалось и кто-то мыл
Андрей, я тут где то выкладывала фото квартиры моего сына, до торчева и после. До того был порядок, а в то время как он торчал и жил с девушкой там была уже помойка, и посуда замачивалась в ванной горами и грязное белье и мусор кругом. Девочка его чистоплотная и умница, но когда пожила с моим сынком наркоманом и когда он подсел на соль, то обстановка в доме изменилась полностью. Ей ничего не хотелось делать, своим поведением и нарктоой мой сын отбил у нее все желание, что то делать, у нее руки просто опускались от безысходности, тут жить не хочется когда мы родители и жены узнаем о вашей наркомании, мы в таком стрессе находимся, что все в черном цвете видим, какая уж тут уборка, когда руки на себя наложить хочется, каждую ночь плачем , а что с вами придурками делать никто не знает, кругом никто не в теме, посоветоваться не с кем, да и стыдно об этом говорить.

Последнее редактирование:

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
В общем, тут вот как: если я скажу, что понял, где был не прав-вы напишите, что я пиздабол обыкновенный, если я буду с вами спорить-вы будете меня хуесосить. Че не напиши-один хер обосрете меня и буду я обосраный тут сидеть, понял я уже, ага, вчера еще черпанул дерьмеца.
Вы считаете меня наркоманом? Ну, да, я наркоман, так и есть и веду себя соответствующе, и даже тут в переписках, ведь так? Анозоногнозия и т.п....

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Андрей, я тут где то выкладывала фото квартиры моего сына, до торчева и после. До того был порядок, а в то время как он торчал и жил с девушкой там была уже помойка, и посуда замачивалась в ванной горами и грязное белье и мусор кругом. Девочка его чистоплотная и умница, но когда пожила с моим сынком наркоманоми когда он подсел на соль, то обстановка в доме изменилась полностью. Ей ничего не хотелось делать, своим поведением и нарктоой мой сын отбил у нее все желание, что то делать, у нее руки просто опускались от безысходности, тут жить не хочется когда мы родители и жены узнаем о вашей наркомании, мы в таком стрессе находимся, что все в черном цвете видим, какая уж тут уборка, когда руки на себя наложить хочется, каждую ночь плачем , а что с вами придурками делать никто не знает, кругом никто не в теме, посоветоваться не с кем, да и стыдно об этом говорить.
Полностью согласна.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
я? плохой... Только вопрос был про то, стыдились ли вы в дестве своего внешнего види или мат. достатка (что-то такое), я честно ответил. я помню, что смеялись над этим трико
Да будет тебе известно, что все гении выросли в нищете, ну почти все и были довольно таки скромны и в одежде и в быту, а вот такие кваземоды как ты, стыдятся своей одежды.Не того стыдишься, ты бы учился лучше всех, и тогда все бы рот закрыли, нет такого тебе в голову не приходило???

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Потому -что жена зарабатывала🤣🤣🤷‍♀️ и он знал что я со всем справлюсь... И вывезу.
Да, пожалуй ты права...
да так и есть, я ни раз говорил тут, что я норкоман. все признаки на лицо так сказать

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Да будет тебе известно, что все гении выросли в нищете, ну почти все и были довольно таки скромны и в одежде и в быту, а вот такие кваземоды как ты, стыдятся своей одежды.Не того стыдишься, ты бы учился лучше всех, и тогда все бы рот закрыли, нет такого тебе в голову не приходило???
тогда бы еще и ботаником называли))))

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
нет, не жену, разговор был про сына старшего и почему я "якобы" срываюсь
Так ты же жене предьявлял, почему сына херово воспитала и не следит. И поднимал истерику, натравливал ее.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21