Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Так почему ты, якобы, срывался? Сын гавнюк? Или ты - неадекватная истеричка?и почему я "якобы"
Так почему ты, якобы, срывался? Сын гавнюк? Или ты - неадекватная истеричка?и почему я "якобы"
При том же, при чем и тарелки...причем тут трико и учеба моя?
а еще мы сидели втроем за столом на кухне и разговаривали на эту тему с Ильей, а еще Алина сама говолрила, что не знает, что с ним делать и как с этим боротьсяТак ты же жене предьявлял, почему сына херово воспитала и не следит. И поднимал истерику, натравливал ее.
вот именно-вообще ни при чемПри том же, при чем и тарелки...
Да потому что ты и нагнетал.а еще Алина сама говолрила, что не знает, что с ним делать и как с этим бороться
А мать за трико!))))))))))))
Не, лучше жену обосрать и за тарелки тыкать.
И нехватку внимания)))А мать за трико!
Вот именно, у меня в классе был парень вундеркинд, красавчик, все девчонки его любили, учителя не нарадовались, олимпиады выигрывал, гений можно сказать и пацаны его уважали.А ходил он в школу в старой форме короче на два размера и в штопаной рубашке .Не трынди, а? Отличников всегда уважали.
Но не бить же его. Я тебя просила помочь как то. А ты чего делал?? Бил и швырялся этими тарелками. Я тебе даже говорила как надо. Но ты решил делать по своему.. Знаешь он ребенок. И я вот глубоко не помню, что бы я в 13 лет стояла и намывала тарелки.. Но я девочка. И не делала тоже многое, чего ты требовал. А сейчас между прочим нет этих тарелок грязных. Илья не боится выйти из комнаты.. И все тарелки в нашем доме чистые.. Вот и думаю. Всему виной только был ты. Может если бы ты к нему относился хорошо, а не матами крыл и не подстебывал каждый раз когда видишь. дак было бы все по другому... И еще вопрос когда мы стобой ругаемся почему Илья становиться лучшим другом?? И насрать тебе на его немытые тарелки сразу???? А как только между нами перемирие, так сразу Илья становиться для тебя точкой зла???а еще мы сидели втроем за столом на кухне и разговаривали на эту тему с Ильей, а еще Алина сама говолрила, что не знает, что с ним делать и как с этим бороться
Да это все нарики так. Лбами всех сталкивают. Как флигели... Куда удобно, туда и поворачиваются. Перевертыши. И всегда натравливают детей на мать, чуть что не по их.И еще вопрос когда мы стобой ругаемся почему Илья становиться лучшим другом?? И насрать тебе на его немытые тарелки сразу???? А как только между нами перемирие, так сразу Илья становиться для тебя точкой зла???
Внимание уделял))Бил и швырялся этими тарелками.
Ну да. Абсолютно во всех семьях, где наркоман, беспорядок, срач, разруха...Вот и думаю. Всему виной только был ты.
все нарки так делают, читайте статьи,там всё описано, главная их задача столкнуть родственников лбами и найти себе прикрытие, пока вы ругаетесь друг с другом они спокойно могут торчать сместив акцент с себя на вас, всё просто. Но у вашего мужа еще и ценности моральные смещены с детства, не имея преимущества практически не в чем он пытался возместить убыток своего эго на материальные ценности.не в одежде дело, если ты дурак по жизни.Но не бить же его. Я тебя просила помочь как то. А ты чего делал?? Бил и швырялся этими тарелками. Я тебе даже говорила как надо. Но ты решил делать по своему.. Знаешь он ребенок. И я вот глубоко не помню, что бы я в 13 лет стояла и намывала тарелки.. Но я девочка. И не делала тоже многое, чего ты требовал. А сейчас между прочим нет этих тарелок грязных. Илья не боится выйти из комнаты.. И все тарелки в нашем доме чистые.. Вот и думаю. Всему виной только был ты. Может если бы ты к нему относился хорошо, а не матами крыл и не подстебывал каждый раз когда видишь. дак было бы все по другому... И еще вопрос когда мы стобой ругаемся почему Илья становиться лучшим другом?? И насрать тебе на его немытые тарелки сразу???? А как только между нами перемирие, так сразу Илья становиться для тебя точкой зла???
Ты ещё траты на носки посчитай. Мелочный.2 раза без премии были мы. Мы в магазин вместе недавно заходили 2 раза и 4 тысячи за 15 минут потратили, что за вопрпосы куда деньги девал? Где-то что-то из одежды прикуплю, мало, но тоже траты
Я читаю. И могу сказать, что в каждом пункте я вижу Андреятолько сейчас доходит, что так оно и есть. Что мой муж действительно наркоман. И сопоставляю цепочку... Только теперь можно сказать про него, что он болен. И он лечится. А как быть мне? Как вычеркнуть это все из головы и жить дальше.. Вот в чем вопрос...Так это
все нарки так делают, читайте статьи,там всё описано, главная их задача столкнуть родственников лбами и найти себе прикрытие, пока вы ругаетесь друг с другом они спокойно могут торчать сместив акцент с себя на вас, всё просто. Но у вашего мужа еще и ценности моральные смещены с детства, не имея преимущества практически не в чем он пытался возместить убыток своего эго на материальные ценности.не в одежде дело, если ты дурак по жизни.
Ох, и хотела бы вас поддержать, но увы, это травма на всю жизнь и лечиться и восстанавливаться от нее придется очень долго, потому мы и говорим, наркомания-болезнь всей семьи.Я читаю. И могу сказать, что в каждом пункте я вижу Андреятолько сейчас доходит, что так оно и есть. Что мой муж действительно наркоман. И сопоставляю цепочку... Только теперь можно сказать про него, что он болен. И он лечится. А как быть мне? Как вычеркнуть это все из головы и жить дальше.. Вот в чем вопрос...
Поэтому права на ошибку у вас нет, или вы сейчас делаете всё правильно соответственно методу или похороните своего муженька, предварительно с ним разведясь. А скорее всего хоронить его будет мать, если у вас терпение кончится нянчиться с таким упрямцем больным. Никаких приветов от сыновей ему, вы должны показать торчку во что он превратил вашу жизнь, жизнь без радости и просветов, со скандалами и придирками. А если будете его облизывать и приветики посылать, то он отсидится в РЦ ничего не поняв, выйдет и пойдет опять торчать, разрушая всё на своем пути.Я читаю. И могу сказать, что в каждом пункте я вижу Андреятолько сейчас доходит, что так оно и есть. Что мой муж действительно наркоман. И сопоставляю цепочку... Только теперь можно сказать про него, что он болен. И он лечится. А как быть мне? Как вычеркнуть это все из головы и жить дальше.. Вот в чем вопрос...
Но если он выйдет и наступит на те же грабли. Вы правы. Хоронить уже будет его мама.По
Поэтому права на ошибку у вас нет, или вы сейчас делаете всё правильно соответственно методу или похороните своего муженька, предварительно с ним разведясь. А скорее всего хоронить его будет мать, если у вас терпение кончится нянчиться с таким упрямцем больным. Никаких приветов от сыновей ему, вы должны показать торчку во что он превратил вашу жизнь, жизнь без радости и просветов, со скандалами и придирками. А если будете его облизывать и приветики посылать, то он отсидится в РЦ ничего не поняв, выйдет и пойдет опять торчать, разрушая всё на своем пути.
Ты ещё напиши о нерациональной трате денег женой, как о причине по которой ты не отдавал зп.Если я ей деньги не отдавал-это не значит, что я ничего не покупал в дом