Андрей РЦ. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Так ты же жене предьявлял, почему сына херово воспитала и не следит. И поднимал истерику, натравливал ее.
а еще мы сидели втроем за столом на кухне и разговаривали на эту тему с Ильей, а еще Алина сама говолрила, что не знает, что с ним делать и как с этим бороться

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не трынди, а? Отличников всегда уважали.
Вот именно, у меня в классе был парень вундеркинд, красавчик, все девчонки его любили, учителя не нарадовались, олимпиады выигрывал, гений можно сказать и пацаны его уважали.А ходил он в школу в старой форме короче на два размера и в штопаной рубашке .

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
а еще мы сидели втроем за столом на кухне и разговаривали на эту тему с Ильей, а еще Алина сама говолрила, что не знает, что с ним делать и как с этим бороться
Но не бить же его. Я тебя просила помочь как то. А ты чего делал?? Бил и швырялся этими тарелками. Я тебе даже говорила как надо. Но ты решил делать по своему.. Знаешь он ребенок. И я вот глубоко не помню, что бы я в 13 лет стояла и намывала тарелки.. Но я девочка. И не делала тоже многое, чего ты требовал. А сейчас между прочим нет этих тарелок грязных. Илья не боится выйти из комнаты.. И все тарелки в нашем доме чистые.. Вот и думаю. Всему виной только был ты. Может если бы ты к нему относился хорошо, а не матами крыл и не подстебывал каждый раз когда видишь. дак было бы все по другому... И еще вопрос когда мы стобой ругаемся почему Илья становиться лучшим другом?? И насрать тебе на его немытые тарелки сразу???? А как только между нами перемирие, так сразу Илья становиться для тебя точкой зла???

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И еще вопрос когда мы стобой ругаемся почему Илья становиться лучшим другом?? И насрать тебе на его немытые тарелки сразу???? А как только между нами перемирие, так сразу Илья становиться для тебя точкой зла???
Да это все нарики так. Лбами всех сталкивают. Как флигели... Куда удобно, туда и поворачиваются. Перевертыши. И всегда натравливают детей на мать, чуть что не по их.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Так это
Но не бить же его. Я тебя просила помочь как то. А ты чего делал?? Бил и швырялся этими тарелками. Я тебе даже говорила как надо. Но ты решил делать по своему.. Знаешь он ребенок. И я вот глубоко не помню, что бы я в 13 лет стояла и намывала тарелки.. Но я девочка. И не делала тоже многое, чего ты требовал. А сейчас между прочим нет этих тарелок грязных. Илья не боится выйти из комнаты.. И все тарелки в нашем доме чистые.. Вот и думаю. Всему виной только был ты. Может если бы ты к нему относился хорошо, а не матами крыл и не подстебывал каждый раз когда видишь. дак было бы все по другому... И еще вопрос когда мы стобой ругаемся почему Илья становиться лучшим другом?? И насрать тебе на его немытые тарелки сразу???? А как только между нами перемирие, так сразу Илья становиться для тебя точкой зла???
все нарки так делают, читайте статьи,там всё описано, главная их задача столкнуть родственников лбами и найти себе прикрытие, пока вы ругаетесь друг с другом они спокойно могут торчать сместив акцент с себя на вас, всё просто. Но у вашего мужа еще и ценности моральные смещены с детства, не имея преимущества практически не в чем он пытался возместить убыток своего эго на материальные ценности.не в одежде дело, если ты дурак по жизни.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
2 раза без премии были мы. Мы в магазин вместе недавно заходили 2 раза и 4 тысячи за 15 минут потратили, что за вопрпосы куда деньги девал? Где-то что-то из одежды прикуплю, мало, но тоже траты
Ты ещё траты на носки посчитай. Мелочный.

Последнее редактирование модератором:

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Так это

все нарки так делают, читайте статьи,там всё описано, главная их задача столкнуть родственников лбами и найти себе прикрытие, пока вы ругаетесь друг с другом они спокойно могут торчать сместив акцент с себя на вас, всё просто. Но у вашего мужа еще и ценности моральные смещены с детства, не имея преимущества практически не в чем он пытался возместить убыток своего эго на материальные ценности.не в одежде дело, если ты дурак по жизни.
Я читаю. И могу сказать, что в каждом пункте я вижу Андрея🤦‍♀️только сейчас доходит, что так оно и есть. Что мой муж действительно наркоман😭. И сопоставляю цепочку... Только теперь можно сказать про него, что он болен. И он лечится. А как быть мне? Как вычеркнуть это все из головы и жить дальше.. Вот в чем вопрос...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я читаю. И могу сказать, что в каждом пункте я вижу Андрея🤦‍♀️только сейчас доходит, что так оно и есть. Что мой муж действительно наркоман😭. И сопоставляю цепочку... Только теперь можно сказать про него, что он болен. И он лечится. А как быть мне? Как вычеркнуть это все из головы и жить дальше.. Вот в чем вопрос...
Ох, и хотела бы вас поддержать, но увы, это травма на всю жизнь и лечиться и восстанавливаться от нее придется очень долго, потому мы и говорим, наркомания-болезнь всей семьи.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да самое тупое, что он утверждает, что нюхал от 2 до 5 граммов в месяц! я убей не верю, как и все в этом доме не верят!
по 15 таблеток баклосана ел, и якобы по 60-80 мг дорожки делал! ну так смешно с этого!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
По
Поэтому права на ошибку у вас нет, или вы сейчас делаете всё правильно соответственно методу или похороните своего муженька, предварительно с ним разведясь. А скорее всего хоронить его будет мать, если у вас терпение кончится нянчиться с таким упрямцем больным. Никаких приветов от сыновей ему, вы должны показать торчку во что он превратил вашу жизнь, жизнь без радости и просветов, со скандалами и придирками. А если будете его облизывать и приветики посылать, то он отсидится в РЦ ничего не поняв, выйдет и пойдет опять торчать, разрушая всё на своем пути.

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
По

Поэтому права на ошибку у вас нет, или вы сейчас делаете всё правильно соответственно методу или похороните своего муженька, предварительно с ним разведясь. А скорее всего хоронить его будет мать, если у вас терпение кончится нянчиться с таким упрямцем больным. Никаких приветов от сыновей ему, вы должны показать торчку во что он превратил вашу жизнь, жизнь без радости и просветов, со скандалами и придирками. А если будете его облизывать и приветики посылать, то он отсидится в РЦ ничего не поняв, выйдет и пойдет опять торчать, разрушая всё на своем пути.
Но если он выйдет и наступит на те же грабли. Вы правы. Хоронить уже будет его мама.
Я постараюсь помочь -вылечить его.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Если я ей деньги не отдавал-это не значит, что я ничего не покупал в дом
Ты ещё напиши о нерациональной трате денег женой, как о причине по которой ты не отдавал зп.

А подачки для собственного успокоения это нечто.