Андрей РЦ. Статьи и литература.

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...

не только из-за тарелок. и нечего во мне нет особенного
А ты за собой мыл тарелки каждый раз??? Что то припоминаю, и за тобой не мытые тарелки. Противни залиты водой и поставлены в духовой шкаф, а там на них уже плесень проросла. Готовил? Да но редко. Помнишь по началу готовил плов. Я даже его любила. Но потом я это блюдо возненавидела. Вспомни почему...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Да во всем. Трико виновато, что не таким вырос, жена виновата, что доводила тарелками до истерик...
вырос каким вырос, все хорошо-не жалуюсь, просто в детстве внимания хотелось больше, вот и все, а вы все вывернули тут и перемешали.
наркоманом я стал не из-за кого-то или по чьей-либо вине

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
т.е. если я содержу семью, то имею право за собой не убирать ничего?
Чтобы содержать семью, надо тратить много физических сил. И да, если в семье есть тот, кто сидит нагло на шее, он просто обязан взять на себя весь быт.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
А ты за собой мыл тарелки каждый раз??? Что то припоминаю, и за тобой не мытые тарелки. Противни залиты водой и поставлены в духовой шкаф, а там на них уже плесень проросла. Готовил? Да но редко. Помнишь по началу готовил плов. Я даже его любила. Но потом я это блюдо возненавидела. Вспомни почему...
Да много чего было и хорошего и плохого. и мне ты тоже мстила и говорилми мы об этом. я че тарелки вокруг себя грязными горами раскладываю и по шкафам их прячу?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Чтобы содержать семью, надо тратить много физических сил. И да, если в семье есть тот, кто сидит нагло на шее, он просто обязан взять на себя весь быт.
я не сижу на шее у своей семьи

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
трико тут при чем еще раз?
А зачем ты его приплел к своему воспитанию, это мстительность и мелочность, спихиваешь вину на мать, а сам по уши погряз в дерьме, из тебя то отец какой, нет не видишь себя каким ты стал отцом?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да много чего было и хорошего и плохого. и мне ты тоже мстила и говорилми мы об этом. я че тарелки вокруг себя грязными горами раскладываю и по шкафам их прячу?
Ну прям идеальный. Ну вот тарелки и все... А то, что сам по уши в дерьме, это не считается. И ты, который по уши в дерьме сам, еще смел истерики закатывать. Ты смотри, Геракл комнатный...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да во всем. Трико виновато, что не таким вырос, жена виновата, что доводила тарелками до истерик...
А дети бесили, просто потому, что они есть и тарелки не моют))) А сам он в детстве был практически посудомойкой, все убирал мыл и драил, от того его к бабусе и отправили.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
А зачем ты его приплел к своему воспитанию, это мстительность и мелочность, спихиваешь вину на мать, а сам по уши погряз в дерьме, из тебя то отец какой, нет не видишь себя каким ты стал отцом?
я? плохой... Только вопрос был про то, стыдились ли вы в дестве своего внешнего види или мат. достатка (что-то такое), я честно ответил. я помню, что смеялись над этим трико

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
я не сижу на шее у своей семьи
Андрей, почему нет?? Ты не давая денег, лез в кастрюлю. Есть ты ел. Я покупала, готовила. А ты же ел. Пока я тебе не сказала, не даешь денег не лезь в мою кастрюлю.. Потом ты с зп покупал себе еду, готовил. Пока были деньги. Потом покупал пакетами бомжи до очередной зп.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
А дети бесили, просто потому, что они есть и тарелки не моют))) А сам он в детстве был практически посудомойкой, все убирал мыл и драил, от того его к бабусе и отправили.
нет, почему беслили меня дети? Посуду в детстве мыл, да, и что тут такого?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
я? плохой... Только вопрос был про то, стыдились ли вы в дестве своего внешнего види или мат. достатка (что-то такое), я честно ответил. я помню, что смеялись над этим трико
Да никто бы про это трико и не вспоминал. если бы ты сейчас уже не продолжил ныть, что внимания тебе не хватало.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21