АндрейРЦ
Посетитель
- Реакции
- 4,403
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
Не нравится беспорядок в домеДа ладно! А зачем их затевал? Мазохист, что ли?
Не нравится беспорядок в домеДа ладно! А зачем их затевал? Мазохист, что ли?
Мне в свое время сказали смирись с этим....Не нравится беспорядок в доме
Так все наркоманы придираются к беспорядку. Самоутверждаются, агрессию вымещают, да плюс, на отходняках дико раздражает любая пылинка.Не нравится беспорядок в доме
ну вот бытовуха+истреичка наркотаСпасибо, обойдусь как-нибудь) Или ты думаешь, что ты особый наркоман и я не знаю, что происходит в семье нарков? И не знаю, какие вы истерички в штанах?
аааа, так вот почему я так себя ведуТак все наркоманы придираются к беспорядку. Самоутверждаются, агрессию вымещают, да плюс, на отходняках дико раздражает любая пылинка.
Пока в доме живет псих, наркоман, всегда - беспорядок. Домашние не имеют ни сил, ни желания прибираться. Сколько ночей из-за тебя не спали, а?Мне в свое время сказали смирись с этим....
Пускай будет беспорядок
пока я наркоман-я этого не пойму. мне как-то так говорили тутЭто понятно, обе вы тащите этого наркомана и если он не поймет во что он вас всех втянул, дело кончится плохо.
А ты что думал? Ты на солях, вроде, да? Ты героиновых видел в самом начале употребления? Они ходят вылизанные, стерильные, с иголочки. Потому что на кумарах им все воняет вокруг и везде мерещится дикий срач.аааа, так вот почему я так себя веду
Да не было никакой бытовухи. Ты - одна проблема.бытовуха
покушать и не убрать за собой тарелку, а поставить рядом с собой и она стоит там неделю-это из-за меня наркомана?Пока в доме живет псих, наркоман, всегда - беспорядок. Домашние не имеют ни сил, ни желания прибираться. Сколько ночей из-за тебя не спали, а?
т.е. дома был всегда порядок, а я надумывал?Да не было никакой бытовухи. Ты - одна проблема.
Конечно. Так делают люди в депрессии. Не знал?и она стоит там неделю-это из-за меня наркомана
да не, не такой я дотошный, срач мне не мерещился вродеА ты что думал? Ты на солях, вроде, да? Ты героиновых видел в самом начале употребления? Они ходят вылизанные, стерильные, с иголочки. Потому что на кумарах им все воняет вокруг и везде мерещится дикий срач.
Дома был беспорядок. Только ему виной - беспорядок в душе! Который ты там навел. Ты.т.е. дома был всегда порядок, а я надумывал?
не, не зналКонечно. Так делают люди в депрессии. Не знал?
Да не плети мне сказки.да не, не такой я дотошный
почему за кем-то что-то надо делать? почему элементарно за собой не убраться?Дома был беспорядок. Только ему виной - беспорядок в душе! Который ты там навел. Ты.
Почему ты не убирался сам?
Ну вот знай. Нежелание убирать - первый звоночек депрессии. И она есть у всех родных нариков. Тревожная депрессия.не, не знал
если бы я дотошный был, то я бы и до пылинок докапывался, не так ли?Да не плети мне сказки.
А почему за тебя жена что-то делала? Почему она тебя кормила?почему за кем-то что-то надо делать? почему элементарно за собой не убраться?