Андрей РЦ. Статьи и литература.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Прошу прощения. Напомни мне какую ты самую большую покупку сделал?? Взяли ипотеку(помогли родители и твои родственники на первый взнос). Далее всю мебель в дом купили нам тоже родственники. Если бы не они возможно до сих пор жили бы в голых стенах. А то что ты покупал из еды Артему пюрешки да вкусняшки. Да это было. Пока я тебе не сказала, что мясо дети тоже хотят есть. Потом ты стал кусок мяса подбрасывать в морозилку.Но все же, как ты думаешь, если бы ты не тратил деньги на наркоту, что можно было бы купить??? Да уже и ипотеку погасили бы и машину купили и дачу. Не так ли??
На счет ипотеки и машины сомневаюсь...
Так же, как и вопросы про общий семейный буджет (когда он был), спрашивая тебя сколько у нас денег, ты отвечала, что все потрачено, а на что не знаю...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Ну да и трико, трико особенно дырявое из детства, это всё оно виновато, что он своим детям нахлабучивал в слюни обдолбаный.
А при чем тут трико и одолбанный?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Прошу прощения. Напомни мне какую ты самую большую покупку сделал?? Взяли ипотеку(помогли родители и твои родственники на первый взнос). Далее всю мебель в дом купили нам тоже родственники. Если бы не они возможно до сих пор жили бы в голых стенах. А то что ты покупал из еды Артему пюрешки да вкусняшки. Да это было. Пока я тебе не сказала, что мясо дети тоже хотят есть. Потом ты стал кусок мяса подбрасывать в морозилку.Но все же, как ты думаешь, если бы ты не тратил деньги на наркоту, что можно было бы купить??? Да уже и ипотеку погасили бы и машину купили и дачу. Не так ли??
(y) (y) (y)

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
В гости приходите к нам, приглашаю
Спасибо, обойдусь как-нибудь) Или ты думаешь, что ты особый наркоман и я не знаю, что происходит в семье нарков? И не знаю, какие вы истерички в штанах?

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
На счет ипотеки и машины сомневаюсь...
Так же, как и вопросы про общий семейный буджет (когда он был), спрашивая тебя сколько у нас денег, ты отвечала, что все потрачено, а на что не знаю...
Дак чем больше ты знал, что у нас есть деньги. Тем меньше ты давал их🤣🤣

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...

А если и давал, то тратили в два раза больше, чем ты дал. Я тебе приводила пример. Ты платишь только ипотеку это 15000 тыщ. Посчитай сколько трачу я. Кварплата, еда, одежда, услуги связи, интернет, телевизор. Репетиторы(в том году их было 2 по 2000 в неделю только на них уходило). И прикинь кто сколько и на что тратил.

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Зато от тебя я одни подзатыльники получал
Да ладно... А дни рождения, а костюмы на Новый год, которые я шила из ничего, а поездки с друзьями, а..... Да много всего - и ты это всё забыл?!!! Спасибо, сынок, за любовь, за ласку... Всё прошлое на наркоту ушло!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А если и давал, то тратили в два раза больше, чем ты дал. Я тебе приводила пример. Ты платишь только ипотеку это 15000 тыщ. Посчитай сколько трачу я. Кварплата, еда, одежда, услуги связи, интернет, телевизор. Репетиторы(в том году их было 2 по 2000 в неделю только на них уходило). И прикинь кто сколько и на что тратил.
Да наркам не докажешь. Они уверены, что они - кормильцы семьи...

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А при чем тут трико и одолбанный?
ПОТОМУ ЧТО ТЫ НАРКОМАН!!!!! Потому, что жить с наркоманом жутко, стремно и опасно и стыдно любому нормальному человеку!!! Ты в ноги падать должен жене, что она тебя лечиться отправила, а не выкинула как паршивого кота, таких жен кстати не много, в основном отказываются от таких как ты.

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
ПОТОМУ ЧТО ТЫ НАРКОМАН!!!!! Потому, что жить с наркоманом жутко, стремно и опасно и стыдно любому нормальному человеку!!! Ты в ноги падать должен жене, что она тебя лечиться отправила, а не выкинула как паршивого кота, таких жен кстати не много, в основном отказываются от таких как ты.
В первую очередь он должен сказать огромное спасибо своей маме. Она за все платит. Без ее участия мы бы не справились.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
В первую очередь он должен сказать огромное спасибо своей маме. Она за все платит. Без ее участия мы бы не справились.
Это понятно, обе вы тащите этого наркомана и если он не поймет во что он вас всех втянул, дело кончится плохо.