- Реакции
- 20,651
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
и какая у тебя дозировка разовая?)))))Примерно так+бакл+юзал я примерно каждые 3-5 часов, смотря чем заниматься в это время
и какая у тебя дозировка разовая?)))))Примерно так+бакл+юзал я примерно каждые 3-5 часов, смотря чем заниматься в это время
дорожкаи какая у тебя дозировка разовая?)))))
это сколько? дорожка бывает разная!дорожка
или как, надо в граммах или милимметрах?)))и какая у тебя дозировка разовая?)))))
хихихи как смешно!или как, надо в граммах или милимметрах?)))
Мне раз на 7-10 хватало. Иногда вес маленький попадался, один раз вообще на 3 хватило-это "перекуп" бесстыжый!)))это сколько? дорожка бывает разная!
какие вопросы такие ответыхихихи как смешно!
в миллиграммах
я никогда в жизни не поверю, что ты, будучи не хипленьким низеньким дяденькой растягивал 1 грамм на 10 раз!Мне раз на 7-10 хватало. Иногда вес маленький попадался, один раз вообще на 3 хватило-это "перекуп" бесстыжый!)))
а, то есть, мои вопросы глупые, да?какие вопросы такие ответы
я никогда в жизни не поверю, что ты, будучи не хипленьким низеньким дяденькой растягивал 1 грамм на 10 раз!
чтобы за столько лет употребления... да начинать с 50 миллиграмм, чтоб грамм за 10 раз спороть - это конечно смешно.
никогда не поверю, что на тебя работали 50 миллиграмм!
Нет, я просто не знаю как ответить тебе на этот вопроскакие вопросы такие ответы
ты пиздабол обыкновенный, вот и всеНет, я просто не знаю как ответить тебе на этот вопрос
Доказать я тебе это не смогу, но и больше 5ти грамм в месяц съесть тожея никогда в жизни не поверю, что ты, будучи не хипленьким низеньким дяденькой растягивал 1 грамм на 10 раз!
чтобы за столько лет употребления... да начинать с 50 миллиграмм, чтоб грамм за 10 раз спороть - это конечно смешно.
никогда не поверю, что на тебя работали 50 миллиграмм!
это ты из чего такой вывод сделела?ты пиздабол обыкновенный, вот и все
пидар-воды-что это?как тебе тот факт, что матушка твоя сейчас переваривает инфу о том, что ее сын любитель пидар-воды?))))
приятно понимать, что ты жалкий отброс общества?
баклосанот чего детокс в 2019 году делал?