Анамнез Михаила. Забылся в кустах

Ulka

Посетитель
16 Июн 2026
142
82
Ну это разные чуть чуть вещи, в реанимации типы уже полу мертвые, а Мишаня тут бывший наркоман, который живой и хочет трезво дальше двигаться
А наркоманы все одинаковые и исход у них у всех одинаков: либо червей кормить, либо жить обычной человеческой ТРЕЗВОЙ жизнью. А Мишаня, если ты внимательно читал его анамнез, в ближайшем будущем собирался на тот свет, хорошенько оттопырившись перед этим.... Поэтому, болезнь действительно смертельная и Мишаню пока еще только выздоравливающий...

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,747
5,960
Ну это разные чуть чуть вещи, в реанимации типы уже полу мертвые, а Мишаня тут бывший наркоман, который живой и хочет трезво дальше двигаться
Это одно и тоже, то что смешно не страшно, и серьезного отношения не вызывает.
Как можно смеяться в теме, где обсуждается смертельная болезнь и серьезные вопросы задаются, по теме зависимости?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,832
1,417
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Безграмотный клоун. Нет такого слова в старом языке. Оксана1974 не устали с идиотами общаться?
Костя, именно! Это как в песне Несчастный случай: " Я все ловлю на ходу, но я не знаю, что ты имела ввиду"
Саша, да Илье просто надо толковый словарь русского языка Ожегова дать на изучение доп.материалом. И все. Может захватит его Великий русский язык.
Костя, так бред конечно не хочется читать. Аватарку тоже какую то себе поставил 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Думает остроумно очень. А по факту смотрится дешмански.
Вот наблюдаю, когда взрослеть начнет. А взрослеть пока не хочет, потому что СТРАШНО, надо тогда будет нести ответственность за свои «поступки». Легче шлангом прикинуться и жить, как шланг.
Аватарка просто огонь. Все Цари и Боги. Ясновидящих еще не было ...

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,126
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
А Мишаня, если ты внимательно читал его анамнез, в ближайшем будущем собирался на тот свет
Обычная депрессия из за ПАВ.
хорошенько оттопырившись перед этим
Конечно лучше не совершать суицид. Но если уже зашла речь про это, суицид лучше совершать под кайфом, чем на трезвую

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,747
5,960
Обычная депрессия из за ПАВ.

Конечно лучше не совершать суицид. Но если уже зашла речь про это, суицид лучше совершать под кайфом, чем на трезвую
Прекращай чушь всякую писать, тебе не стыдно хотя бы перед родителями Миши такое писать.
Если будешь писать подобную чушь, я тебя отсьраню от работы в других ветках, пока не поймёшь для чего нужно писать в них.
Илья, ты уроки собираешься делать, ты больше недели 14 урок делаешь уже, совесть есть?

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,126
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che